По мне так этот сюжет странный
Как верно подметили в соседнем топике ***версам Топаз еще продавать. По этому и сделали такую стремную концовку, а то дрочащие на пиксели снежинки могли бы испугаться злого персонажа и не занести денюжку. Пришлось криво-косо в конце обелять, что идет в разрез с повествованием. Это мне напомнило ситуацию с близзардами и Сильваной. Где её отбитый фанат ответственный за сценарий, сделал из коровожадного монста думающего лишь о мести, святую великомученицу.
Добавлено через 2 минуты
Она наглухо похоже поехавшая
Я квест еще не проходил её, но по той инфе что уже мелькала до этого, она пораженный марой мутант. Простым болванчикам вообще башню напрочь сносит, а эта в принципе в сознании находится.
Добавлено через 13 минут
Понимаю этого челика, у меня точно такие же мысли. Как раз во время её баннера успею на Волка чуть подкопить.
Добавлено через 1 минуту
скорость не даёт дамага сама по себе
Как не дает? У тебя большая скорость, ты походил два раза за один полный круг, нанес в два раза больше дамага.
Добавлено через 3 минуты
нуу и нужное настроение предлагаешь без поллитры не начинать искать
Можно и без пол литры. Я в субботу сяду после тренировки и пойду проходить это дело неспеша на релаксе. Я так понял там всего до 4 этапа, так что всё не так страшно как кажется.
Добавлено через 1 минуту
Не показывайте Топаз Кантстопу, а то его разорвёт от внутреннего давления
Уже похожу порвало, так как он до сих пор тут не отметился с очередной "гениальной" фразой.
Добавлено через 2 минуты
Для всяких комбо-вомбо нужно подгонять по скорости разных персов
В этом основная сложность одевания персов. Тебе не просто его надо одеть, так еще и подогнать под пати. Математики давно высчитали полезные капы скорости, но лень искать эту табличку.