Для входа на форум нажмите здесь
Демонстрация PvP и ПК в открытом мире в MMORPG Throne and Liberty

Zan
26.05.2023 21:54
Re: Демонстрация PvP и ПК в открытом мире в MMORPG Throne and Liberty
Вы опять куронюха в чем-то убеждать пытаетесь? В последний раз я наблюдал, как он нв наяривал за обе щеки и нахваливал даже, говорил, что это будущее жанра ммо
Мне кажется, что исходя из его восторгов можно выбирать игры, в которые не стоит играть, лол.
выглядит как уйня реально
Наконец-то ПК ввели.
Originally Posted by jSys:
Откуда у рабочего человека времени на все это?
сколько играющих школьников и студентов + тех кто недавно окончил если сравнивать с этими работающими людьми?

так для кого игру делают? для тех кто может донатить как КИТ или для реальных игроков?

Раньше я создавал веб-сайт для бизнес-школы Техасского университета. У них была программа PhD, и часть моей работы заключалась в том, чтобы поддерживать раздел сайта, на котором они размещали свои докторские диссертации. Было несколько лет, когда каждая докторская диссертация была посвящена тому, как можно увеличить прибыль с помощью микротранзакций. Каждый тезис подробно освещал психологические манипуляции, не пытаясь скрыть аморальность всего этого. Казалось, они наслаждались этим. Одна статья была полностью посвящена тому, как можно довести определенный тип людей (они даже использовали термин «кит») до банкротства,

I used to build the website for the University of Texas' business school. They had a PhD program

Добавлено через 10 минут

Originally Posted by JohnRocket:
Реальность
кто то уже писал тут про подобное.

первый коммент

Quote:
12 лет на статичный бой и автоигру... кажется, они скопировали и вставили все старые коды в эту игру.
Last edited by ConnectingPeople; 27.05.2023 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by pakostnyi:
В БДО есть много классов, которые не требуют игры на пианино.
Это правда, да. Были и двухкнопочные имбы.

И для таких как ты есть уже Л2М, иди наяривай, в чём проблема? Что ж ты не играешь в Л2М и LW? Я тут уже писал, что ТЛ абсолютно ни чем от них не отличается, кроме графики.
Я поиграл на ессенсе в самом начале когда вышло. Мне хватило)
jSys
Originally Posted by Zan:
не знаю, о чем ты, но в народе такое называется "тащить на скилле". То есть, насколько хорошо ты умеешь вовремя и грамотно использовать возможности своего персонажа в динамике, учитывая множество условий.

А не стоять, как истукан, на одном месте и жать кнопочки по КД.

Добавлено через 3 минуты

есть один важный нюанс. Для кого это задротство 24\7?

Ты в какое время живешь? Молодежь повально больна синдромом дефицита внимания, а олды в работе\семье\делах, чтобы сидеть долго. Это фишка поколения зумеров по всему цивилизованному миру.

Выпускать ММОРПГ в 2023 году, которая будет требовать от тебя лафйтайм-присутствия, - это самоубийство.
Потому-то тебе в дневниках и рассказывают, что "ты сможешь ставить бота на афк фарм по 8 часов в сутки".

Если корейский ребетеночек не сдаст хорошо экзамены в школе, то есть высокая вероятность того, что он с горя пойдет и наложит на себя руки, так как он похерил свое будущее. Он будет сидеть и задростить уроки, чтобы потом не пришлось идти гордо работать в местный макдональдс.
Задротов он ищет
Для этого есть автобой, авто лут, авто квест. 8 часов АФК фарма. К ПК можно будет удаленно через стрим сервис подключаться. В локациях есть сейф зоны, лидирующие кланы которые захватят локации, смогут предоставить протекцию на более жирных спотах. Это уже социалка.
Вдобавок игрок который может и хочет фармить 24/7 просто обязан иметь приемущество перед игроками которые играют по 2-3 часа в день при прочих равных. Хочешь быть лучшим, сиди 24/7 и донать как не в себя. И здорово, что игра предоставляет такую возможность.
Капиталистическая демократия интереснее чем социалистический коммунизм в играх для получения более ярких эмоций. Например, всегда было по кайфу имея меньший уровень вложений ресурсов разваливать формирования на скиле и тактике имея меньшее количество игроков. Это сложно, нужна организация. По поводу молодого поколения, ребята хотят сразу финиш, конечных эмоций. В большей степени олдов интересует сам путь. Ликование от побед, или же работа над ошибками, это выходящее из этого пути.

Я оценил некоторую радость, когда приходя после работы, смотришь что нафармил перс. Если убили, начинаешь решать. Что зачем почему и как.

Я не вижу смысла ныть и ругать игру за то, чего в ней нет. Сейчас нужно думать как грамотно использовать то, что уже есть.

P.s. mmOrpg, online как раз таки подразумевает присутствие в игре 24/7 для максимального профита. Если нельзя фармить мобов 24/7 это сессионная игра, если нельзя фармить арены 24/7 это сессионная игра, если нельзя заниматься крафтом и тп 24/7 это сессионная игра. Ребята, кто-то меня опять хочет упрекнуть что я чего то не знаю о ММОРПГ жанре либо не разбираюсь в мотивационных механиках?

Если вам нравятся сессионые игры или соло екшен игры меняйте жанр ММОРПГ, срочно. Не требуйте от жанра того, чего в нем быть не должно. И так уже извратили до немоготы.
Last edited by jSys; 27.05.2023 at 16:38.
Originally Posted by *Apple*:
@Nevada, В бдо хорошая боевка. Там тупо скучно вот и все! Но поначалу было интересно играть. Если бы в TL сделали боевку хотя бы уровня ЛостАрка было бы намного лучше. Сейчас же там какое то говно.
Я нигде не писал что она плохая))) Просто я реально устал так играть. Играл теми классами которые как раз приходилось 150 кнопок в секунду жмакать.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Zan:
Выпускать ММОРПГ в 2023 году, которая будет требовать от тебя лафйтайм-присутствия, - это самоубийство.
Потому-то тебе в дневниках и рассказывают, что "ты сможешь ставить бота на афк фарм по 8 часов в сутки".
Всё так.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by _RotStein_:
это лично ты по этому пути пошел, причем я пробовал и скипал всё тобою перечисленное дерьмо, есть игроки которые сидели совершенно в другой плоскости, когда был л2 с6 то был в разы пи3датее реквием, когда высрали айон - чуть позже вышли прекрасные Аллоды...за полгода до руофа бдо вышел Скайфордж который чисто по механикам, геймплею (как и по графике) уделывает этот симулятор фарма спотов.

ну а АА это говнище в квадрате, я как сейчас помню когда запустил в 2014 - чуть не блеванул от её графики и боёвки

AA2 я даже не жду, уверен разрабы снова обосруться, да и кому нужна ммо где будешь ходить как на работу.
Ну видишь, каждому своё. Те игры что ты перечислил, я конечно видел, и даже во что то играл. Но они в корне были не "моё".

Добавлено через 15 минут

Originally Posted by Dr9vik:
бьем мобов по кд
умираем плачем продолжаем бить
работа какая то а не игра

ты видно так и не понял почему я про вов написал...рвр мертвая система, формально пвп в игре нету

у нас мильярды классов, реальность 2.5
ах да...рвр
Раньше было время задротить. Это было фаново. Можно сколько угодно ср/ть на линейку, но фана она принесла море. Опять таки, за старую линейку.
Last edited by Nevada; 27.05.2023 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
запомни для мморпг жанра - стиктаргет это лучшая боёвая система из когда либо созданных
когда выйдет Ashes of Creation - там гибрид таргета и нон таргета. посмотрим может это станет еще лучше

Добавлено через 1 минуту

Покажи мне хотя бы одну ММОРПГ, где не лагает в масс пвп
вроде в Ashes of Creation в альфе1 было 250 на 250 и на стримах я не заметил лагов.
Last edited by ConnectingPeople; 27.05.2023 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Nevada:
Раньше было время задротить. Это было фаново. Можно сколько угодно ср/ть на линейку, но фана она принесла море. Опять таки, за старую линейку.
а знаешь почему?
потому что альтернативы не было
а щас есть
актуальна ли линейка своим гейплеем на данный момент?
нет

Добавлено через 25 секунд

Originally Posted by ConnectingPeople:
когда выйдет Ashes of Creation
когда выйдет
Last edited by Dr9vik; 27.05.2023 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
jSys
хомячок, я думаю ТЛ в след за ЛЕ отправят в помойку, потому что почти все игроки крайне негативно восприняли данный геймплей, особенно корейцы, которые говорят что если эта игра и выйдет, то быстро умрёт.

В БДО есть много классов, которые не требуют игры на пианино. И для таких как ты есть уже Л2М, иди наяривай, в чём проблема? Что ж ты не играешь в Л2М и LW? Я тут уже писал, что ТЛ абсолютно ни чем от них не отличается, кроме графики.
Ты не прав. Жаловались на ТЛ только те корейцы, которые на старте не могут купить буст в шопе. В основном все эти стримеры продолжают играть в Night Crows. Игре месяц, есть стример который залил порядка 2-2.5 миллионов долларов. И его разваливают. Корейцам пофиг на геймплей, в топе до сих пор Lineage 1 и lineage M. Так же в топах lineage 2m, Odin, lineage w. Night Crows top 2 после linegae M. Всякие там БНС и прочие игры где есть боевка и тп системы в корейских топах практически не присутствуют.

ТЛ априори отличается от л2м, л в, archeage war, nightcrows тем, что в ней не продается буст в шопе.
Любой кит чтобы приобрести приемущество, будет скупать буст на рынке у игроков. Тем самым будут становится сильнее и киты и игроки. А это лучший буст для экономики и развития социалки.
Originally Posted by JohnRocket:
твое пвп когда ты влил пару годовых бюджетов МСК
если сравнить с NW то не знаю как тебе но мне кажется что NW даже хорошо по сравнению с тем что ты показал и то что показали в ТЛ

в какой таргет ммо можно 1 vs 4?

лучник

танк

Добавлено через 3 минуты

Капиталистическая демократия интереснее чем социалистический коммунизм в играх для получения более ярких эмоций
ты предлагаешь спорт с допингом... но это не спорт а соревнование у кого лучше фармакология. только в твоем примере - это время и деньги.
думаю большинство игроков не согласятся с твоим аргументом

где все эти RTS игры без баланса? и WC3/SC2 в которые сейчас до сих пор играют... значит игрокам нравится баланс - это главная основа соревнования.
Last edited by ConnectingPeople; 27.05.2023 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
когда выйдет Ashes of Creation - там гибрид таргета и нон таргета. посмотрим может это станет еще лучше
стиктаргет это и есть гибрид, в том же CФ у каждого класса есть скиллы которыми нужно попадать, в уёбашном таргете тебе не дают прожать скилл если цель вне зоны видимости, а в стиктаргете можно проебать скилл если прожать заранее.

абсолютно все аое атаки там нонтаргет, но это от класса сильно зависит

например у богатыря чтобы попасть дэш атакой, нужно реально с разбега попасть по противнику, а не просто как еблан подойти и прожать кнопку
jSys
если сравнить в NW то не знаю как тебе но мне кажется что NW даже хорошо по сравнению то что ты показал и то что показала в ТЛ

в какой таргет ммо можно 1 vs 4?

лучник
https://www.youtube.com/watch?v=Mtrq...nel=DeityVengy

танк
https://www.youtube.com/watch?v=QqSe...nnel=MalvaTank
Новый мир это сессионная соло екшен игра с элементами мультиплеера и открытым аукционом. Не смей называть Новый мир ММОРПГ. Кланы не нужны, контента нет. Альянсы не нужны, контента нет. Мотивация ходить на осады ровно та же, что ходить на БГ. Как и профита от этих осад. Уже у всех есть бис шмот, данжи и крафт не нужен. Кроме расходки. Новый мир даже в подмётки не годится к ТЛ. Как можно было так налажать с новым миром я хз.

А почему ты хочешь ограничить соревнование только уровнем скила в соло сегменте?
А как же сегмент кланов, а как же сегмент альянсов, а как же сегмент пати? А как же сегмент экипировки?

Есть файтинг Мортал комбат или Теккен. Там нет экипировки и прочего. Только скил. Файтинг в ММОРПГ?
Есть спортивные игры команда на команду. Типа футбола.
Есть менеджеры или симуляторы, стратегии различные. Где помимо скила, нужен менеджмент ресурсов.

Ты не задумывался что ММОРПГ объединяет абсолютно все жанры, это гонка, в которой решает менеджмент ресурсов, где важен навык с обязательной необходимостью в крупном формировании. Причем на старте это лютый спринт, чтобы занять место на длительную перспективу, а далее марафон. Ганкают на споте, это файтинг. Роль Алли лидера это своего рода симулятор или менеджер. И так далее.

Почему каждый тянет одеяло на себя и топит за что-то конкретное и уникальное что нравится только ему. Почему бы не рассмотреть игру шире, более обьективно. На длительную перспективу. Чтобы через 2-5-10 лет был фан в соперничестве. А не мертвые сервера. Тот же л2м с успехом справляется с этим, введя механики кроссерверных локаций, боссов, данжей. В корейских играх развитие бесконечно, это плюс.

Здорово конечно было бы если бы в Тл были олимпиада или рейтинговые арены, БГ. БГ в будущем будут, я уверен. Насчёт арен, арены в вов и бдо, всё-таки топ. Аналогов нет.
mmOrpg, online как раз таки подразумевает присутствие в игре 24/7 для максимального профита. Если нельзя фармить мобов 24/7 это сессионная игра, если нельзя фармить арены 24/7 это сессионная игра, если нельзя заниматься крафтом и тп 24/7 это сессионная игра. Ребята, кто-то меня опять хочет упрекнуть что я чего то не знаю о ММОРПГ жанре либо не разбираюсь в мотивационных механиках?

да ты заблуждаешься. ммо это не про фарм 24/7 всего чего угодно.

вот в начале видео как раз и говориться о эволюции ролевых соло игр в ролевые многопользовательские игры. и почему жанр ммо загнулся.

Originally Posted by Dr9vik:
а знаешь почему?
потому что альтернативы не было
Почему ? была альтернатива всегда. Да даже холивар с другой частью фанатов - вов, тому пример всегда был.
То что сейчас тонна клонов линейки и вова, это правда, да. Но лично ты играешь в них? Я вот тоже нет. Мне нравилась линейка. Но в 2009 она для меня умерла. Классик мне хватил на пару месяцев.
Новый мир это сессионная соло екшен игра с элементами мультиплеера и открытым аукционом. Не смей называть Новый мир ММОРПГ. Кланы не нужны, контента нет. Альянсы не нужны, контента нет. Мотивация ходить на осады ровно та же, что ходить на БГ. Как и профита от этих осад. Уже у всех есть бис шмот, данжи и крафт не нужен. Кроме расходки. Новый мир даже в подмётки не годится к ТЛ. Как можно было так наладить с новым миром я хз.
во-первых я вел диалог про боевую систему. а не про то является ли NW ммо или нет. поэтому не смей критиковать обсуждаемое в сути которого ты не разобрался.

во вторых если ты не играл в NW то и не смей говорить что все игроки уже за 2 года получили бис и крафт не нужен.

счас ты похож на человека
Kokoshko
@pakostnyi, Иди в жопу со своим нонтаргетом, сперва токо уроки выучи.
jSys
во-первых я вел диалог про боевую систему. а не про то является ли NW ммо или нет. поэтому не смей критиковать обсуждаемое в сути которого ты не разобрался.

во вторых если ты не играл в NW то и не смей говорить что все игроки уже за 2 года получили бис и крафт не нужен.

счас ты похож на человека
Ты в тему боевки привел игру, которую лично я не считаю ММОРПГ. Я бы ответил абсолютно так же, если бы ты в тему боевки в ММОРПГ, приплел пример из какого-нибудь файтинга.

По поводу игры, играл, знаю весь хай енд контент. Знаю что в игре его нет. Знаю что в игре есть только бг. Топ шмот на фп по 2-5 тысяч рублей штука или готовый сетом. Это значит, что стоимость и ценность этого шмота никчемна. Зайди в раздел л2м и посмотри сколько стоит топовая палка не заточенная. 200к, а на +12 она стоила была 2-5 миллиона.
Сколько стоит лук дракона 4 стадии в л2, вроде бы уже ввели.
Сколько стоит топовый лук босса в Арчаге??????
Сколько спид раннов нужно оплатить в вов чтобы собрать топ сет?
Уволь, ты не объективен и предвзят.
Не смей Новый мир называть ММОРПГ, это чуть лучше чем гв2. В этих играх нет социалки. Нет экономик. Нет мотиваций. Это сессионное соло дерьмо с элементами мультиплеера.

Например Диабло 4 сессионка для соло игрока с элементами мультиплеера. Чем она критически отличается от нового мира? У разрабов язык повернулся назвать это ММОРПГ. Происходит подмена понятий, вы говорите о каком то развитии. Я говорю о деградации коммунити.

Упрекай меня сколько угодно и в чем угодно, но правым ты от этого не станешь. Жанр ММОРПГ погубили не задроты 24/7, а хомяки и нытики из файтингов и рпг есть.
Тоисть, если добавить в Скайрим кланы и альянсы. Добавить мультиплеер в данжи. Вот она ММОРПГ. Значит основная задача разработчиков в ММОРПГ, это придумать контент для кланов и альянсов. А вы спорите про боевку соло игроков. Нубы.
@Sirotin, Медленная динамика? А тебе надо чтобы нажать скилл пару раз и труп?
Originally Posted by Kokoshko:
Иди в жопу со своим нонтаргетом, сперва токо уроки выучи.
когда я заканчивал школу, тебя наверное даже в проекте не было, рачило, которое только и умеет что стоять на автобое.
jSys
когда я заканчивал школу, тебя наверное даже в проекте не было, рачило, которое только и умеет что стоять на автобое.
Братан, я лучше буду рачилой, с баблом на кармане, с семьёй, работой и друзьями. С топовым ПК на автобое. В ТЛ есть консенсус этого всего.

Любой скиловый игрок это задрот, который ставит это приоритетом в своей жизни. А значит он полностью выпадает из реала. Да, такие игроки нужны разработчикам игр, потому что только из-за них, рачилы двигают экономики серверов, двигают социалки, несут бабло и проекты развиваются. Разрабы пилят новые проекты.
Игры пишут не для скиловиков, а для рачил. Заметь.
Kokoshko
Так ты сам и есть рачило, и тебе нонтаргет нужен потому что ты выделить цель не в состоянии! Советую выучить таки уроки, а потом можешь помечтать о нонтаргете под одеялом. Смотри только чтобы предки не запалили.
пакостного поставил на место какой то ньюфаг новорег

НАрод а вы кстати сравните видосы которые до этого збт показывали типо про гейплей, и то что сейчас видно в игре, это же две разные игры, там и камера несколько иная, и происходящее дает ложное впечатление что боевка аля бдо или другие ммо где экшн и действие. А что в итоге? Тупо линейка с ненамного улучшенной графикой.
а графика? в игре все унылое и убогое, а еще они где-то там рт прикрутили? Серьезно?

Добавлено через 2 минуты

по поводу видоса выше, если все пвп такое, то игру лучше похоронить еще до ее выхода потому что это выглядит как убогое говно в третьесортной игре.
судя по зарубам у игроков слишком много хп, и слишком мало атаки, даже 2 на 1 убить трудно, 1на1 чую бою будут часами длиться..
Last edited by suicid; 27.05.2023 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
пакостного поставил на место какой то ньюфаг новорег
а зачем ты зарегал новый акк?