Для входа на форум нажмите здесь
Демонстрация PvP и ПК в открытом мире в MMORPG Throne and Liberty

Zan
26.05.2023 21:54
Re: Демонстрация PvP и ПК в открытом мире в MMORPG Throne and Liberty
А вот чтоб ты понимал:
твое пвп когда ты влил пару годовых бюджетов МСК

твое пвп когда ты ничего не влил:
Originally Posted by pakostnyi:
Потому что боёвка уровня 2003 года, когда у ММОРПГ были технические ограничения того времени. Сейчас на дворе 2023 и ММОРПГ уже давно могут использовать продвинутую физическую модель в том числе, а что в ТЛ? Таргет, где нет ни комбо, ни интересных механик, ни красивых анимаций, нет импакта, нет возможности проявить личный скилл.
в 2023 году сингл игры для ПК до сих пор выпускают с замылеными текстурами (часто с консолей) благо если в 1080, хотя технически железо давно есть 4к. Только оно есть у 10% игроков, а 90% сидят на калькуляторах с GTX1650, о чем ты. А речь тут про ммо. Конечно будет круто когда будет ммо с графоном рдр2, но нахрен она нужна, если после встречи вражеского пака из 10 персов ты останешься один на этом канале, и для тебя разрабы сделают увлекательную механику - на осаду из 150 рыл сокланов можно записать только 10 персов
Originally Posted by JohnRocket:
нет зависимости от твоих скилов, нет зависимости от твоего персонажа.
а че в ла2 была зивисимость от скилла?

Сейчас 6+- скилов, 2+ из которых ты будешь открывать через шоп.
лучники в ла2 - стан
маги - 1 кнопка и слаг
дагеры - 3 скилла! 1 юзался с жёппы
любые остальные милишники - вы на**й нинужны

"переиграть на скиле"
на в ебало летал страйк или 12к

обе игры говно
Originally Posted by Dr9vik:
а че в ла2 была зивисимость от скилла?
Пианино скилов, и риск стоит ли тратить время на каст чего-либо с ожиданием пройдет скилл или нет. Олимп на котором каждый мув и скилл решал
Пианино скилов

тоесть ты проигнорил то что я написал

Добавлено через 1 минуту

Олимп на котором каждый мув и скилл решал
олимп показывал насколько игра говно
ибо те классы которые в поле ебали все что движется
на олимпе без баффов сосали у сапортов и полодинов
Last edited by Dr9vik; 27.05.2023 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение

тоесть ты проигнорил то что я написал
ок:
Стан который не проходил и было выгоднее бегать по карте стреляя АА, надеясь, что задушишь критами

баны не считаются, фиры не считаются, только нюк и слаг, да. *сарказм*

Ну за ножей в принципе да.

По этому народ *****л на гладов, тиров, дестров, да.

Добавлено через 39 секунд

олимп показывал насколько игра говно
ибо те классы которые в поле ебали все что движется
на олимпе без баффов сосали у сапортов и полодинов
ок
Last edited by JohnRocket; 27.05.2023 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
В игре 2023 года, даже смотреть как персонаж ковыряет - не интересно. Ты не понимаешь на кой хер ты вообще качаешься. Чтоб покуптаь батлпасс и стоять 8 часов с выключенной игрой? 20 лет назад каждый клас обладал своей изюменкой и ты выбирал из того, что тебе ближе. Сейчас 6+- скилов, 2+ из которых ты будешь открывать через шоп.
Ок, хер с автобоем, но эта игра ВСЯ ПРО АВТОБОЙ, Тут даже пвпшить не имеет смысла, так-как тебе реально проще врубить автобой и ждать когда кто-то ляжет. Нет зависимости от твоих скилов, нет зависимости от твоего персонажа. Только как в л2м есть зависимость от того, сколько влил ты и твой оппонент. Если твой оппонент влил больше - можешь даже не начинать. Хотя даже в саной л2 варианты "переиграть на скиле" - всегда были.
Сейчас бы сравнивать легенду ММОРПГ Л2 с очередным проходняком в лице ТЛ, который забудут через пару лет, если он вообще выйдет после разноса от геймеров.
В Л2 дизайн был на высоте. От божественного звука, до уникального визуала каждой расы, где одинаковая броня смотрелась по разному в зависимости от расы. Стартовые локации каждой расы, линейка сюжета, тягучая и мистическая атмосфера, звук сосок до сих пор вызывает мурашки от ностальгии и главное за что выбирали в то время Л2 в отличии от ВоВ - СВОБОДА. Ты мог делать что угодно и как угодно в рамках предоставленных механик. Не было ни каких привязок шмота и прочей чуши. Каждый в этом мире выживал как мог - кто то гриндил споты, кто-то приходил на эти споты, собирал парики и скидывал на бедолагу, с которого могла дропнуться шмотка, кто-то сидел там рядышком и за денежку бафал, другие разводили игроков по типу - дай пушку посмотрю как она на персе смотрится и тд. вариантов заработка была тьма. Про спойл, крафт и тд вообще молчу. Были хилеры, баферы, танки, дд, крафтеры, крысы ТХ и всем находилось место и у каждого был уникальный геймплей. Что млять случилось с людьми, что вы радуетесь дегродскому ТЛ, где от этих механик - НОЛЬ?

Поражаюсь что в 2023 году находятся люди, которые сейчас смотрят на ТЛ и при этом остаются восторженными от этой недоигры
В первом варианте мы понимаем на кой хер мы гриндим, всё пердит блестит и т.д. Это игра блять 2003 года.

В этой игре - нет игры. Вообще нет.
я в нём явно задержусь дольше дня, чем в той же АА или бдо, можно пощупать месяц как я бегал в том же блессе просто изучая контент

иди лечись
ты со своим мо и его топорным нонтаргетом совсем поехал

запомни для мморпг жанра - стиктаргет это лучшая боёвая система из когда либо созданных

По этому народ *****л на гладов, тиров, дестров, да.
первые 2 говно...играл знаю, а с учетом что их скиллы не зависили от камней, то они были еще хуже говна
а дестра брали под рб и может когда повезет и под пвп

Добавлено через 26 секунд

ок
ну поспорь
Last edited by Dr9vik; 27.05.2023 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Слеза:
в 2023 году сингл игры для ПК до сих пор выпускают с замылеными текстурами (часто с консолей) благо если в 1080, хотя технически железо давно есть 4к. Только оно есть у 10% игроков, а 90% сидят на калькуляторах с GTX1650, о чем ты. А речь тут про ммо. Конечно будет круто когда будет ммо с графоном рдр2, но нахрен она нужна, если после встречи вражеского пака из 10 персов ты останешься один на этом канале, и для тебя разрабы сделают увлекательную механику - на осаду из 150 рыл сокланов можно записать только 10 персов
Л2 на осадах лагала на любом железе и что? Покажи мне хотя бы одну ММОРПГ, где не лагает в масс пвп. Есть такие? И где ты тут нашёл корреляцию между лагами в масс пвп и системой таргета? Это совершенно не зависящие друг от друга вещи.

Вон в МО2 почти весь сервер может собраться в одну кучу и будет 30-40 фпс, а это несколько сотен игроков с нон таргетом, прожектайлами и магией, которая меняет локальную погоду и всё это в ОТКРЫТОМ МИРЕ, а не ссаном инстансе. Почему тогда такая крупная студия как НЦ, в которой работают тысячи людей и у которой бюджет в несколько тысяч раз больше, не могут сделать адекватную боёвку? Думаю ответ более чем очевиден - им банально это не нужно, игру с автобоем хомячьё и так схавает.
ну поспорь
Че мне спорить, ты пытаешься сравнить игру 2003 года с игрой 2023 сказав, что они обе говно, просто потому-что в игре 2023 года механики +- такие же как в игре 2003. Тебя даже не смущает, что игра 2023 года +- такая же как говном мамонта
одинаковая броня смотрелась по разному в зависимости от расы
вот проблема в том что брони были хер да нихера
тотже С6 апогей говна

вариантов заработка была тьма
тоесть их нет...

Про спойл, крафт и тд вообще молчу
ух ты 2 класса могут это делать
качай пидор и страдай

Были хилеры, баферы, танки, дд, крафтеры, крысы ТХ и всем находилось место и у каждого был уникальный геймплей.
уникальный геплей
раз в полторы минуты танцуем и поем
или в раз 20 имнут даем бафф и сидим на жёппе
всегда задавался вопросом зачем эти классы существовали...
Что млять случилось с людьми, что вы радуетесь дегродскому ТЛ
кто эти люди которые не поняли что ла2 дегродская игра и все последующие игры от нцсофт

Добавлено через 1 минуту

ы пытаешься сравнить игру 2003 года с игрой 2023
я не пытаюсь
я вижу в новой игре туже говно игру
все тоже самое что вы и любите
БИТЬ МОБОВ 24/7
Last edited by Dr9vik; 27.05.2023 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
кто эти люди которые не поняли что ла2 дегродская игра и все последующие игры от нцсофт
во, хомяк из ВоВ подтянулся чтобы высрать очередную чушь
я не пытаюсь
БИТЬ МОБОВ 24/7
так мы спорим черт подери, что эта игра еще хуже чем игра 2003 года. Что эта игра буквально во всех аспектах играет саму в себя, а от тебя требуется только пополнять баланс валюты вовремя. При всех не идеалах ла2, на тот момент в ла2 весь гир добывался исключительно через гринд, а не через рулетку или прямую покупку в шопе. Вася залупа был топом не потому-что вася залупа залил однушку в СПБ, а потому-что васе залупе повезло вогнать ствол\броню с 10% шансом и то это не делает его терминатором которого ничего не берет.
А что ТЛ? это игра про то, что ты включишь автобой и забудешь про нее до следующих дейликов. А твое пвп будет зависить только от того сколько влил твой оппонент и сколько ты. Это было в л2м и это будет тут.
Только в л2м в отличии от ла2, если у оппонента атаки\дефа на 1-2 больше, то ты 100% от него отлетишь.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159897641
да да

Добавлено через 2 минуты

так мы спорим черт подери, что эта игра еще хуже чем игра 2003 года. Что эта игра буквально во всех аспектах играет саму в себя, а от тебя требуется только пополнять баланс валюты вовремя. При всех не идеалах ла2, на тот момент в ла2 весь гир добывался исключительно через гринд, а не через рулетку или прямую покупку в шопе. Вася залупа был топом не потому-что вася залупа залил однушку в СПБ, а потому-что васе залупе повезло вогнать ствол\броню с 10% шансом и то это не делает его терминатором которого ничего не берет.
А что ТЛ? это игра про то, что ты включишь автобой и забудешь про нее до следующих дейликов. А твое пвп будет зависить только от того сколько влил твой оппонент и сколько ты. Это было в л2м и это будет тут.
Только в л2м в отличии от ла2, если у оппонента атаки\дефа на 1-2 больше, то ты 100% от него отлетишь.
проблема в том что мобильный рыночек победил
поэтому пытаться найти в очередной корейской игре ту самую - гиблое дело
Last edited by Dr9vik; 27.05.2023 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
я не пытаюсь
БИТЬ МОБОВ 24/7
Только в Л2 это было интересно, так как ты был в компании других игроков и тем самым ты знакомился, общался, заводил друзей, пока не пришли коммерсы с ботами, а НЦ начала пилить странные обновления. Про ПвП на спотах в то время вообще можно лонги писать, какие были драмы, срачи и даже разборки в ирл. А всё потому что Л2 была живой игрой с социалкой и адекватными механиками, потому что тогда НЦ ещё не знала что такое ф2п и мобилки.
проблема в том что мобильный рыночек победил
та срать на мобильный рыночек. Я не против автобоя и т.д. Но за рамками автобоя должно быть ХОТЬ ЧТО-ТО. Но нет НИЧЕГО, кроме залива.
Только в Л2 это было интересно
я потом с калькулятором сел и посчитал на класике сколько мне надо дней качаться с 34 до 35
5 дней после работки
драмы драмами но время таких игр сдохло
не надо щас вспоминать л2, выйди она сейчас то никто бы в здравом уме не стал бы играть
не надо щас вспоминать л2, выйди она сейчас то никто бы в здравом уме не стал бы играть
если бы ссаный астериос убрал свои инжекторы в твой ПК, я лучше бы играл на астериосе и обмазывался калом. Но увы, антивирусы всё еще жалуются, так-что пусть идут нахер.
я потом с калькулятором сел и посчитал на класике сколько мне надо дней качаться с 34 до 35
5 дней после работки
драмы драмами но время таких игр сдохло
А куда спешить? В Л2 на любом лвле есть контент и то что ты апнешь хай лвл тебе ни чего не даст по сути, ни чего не поменяется. Занимаешься своими делами неспеша и лвл сам апнется, если конечно не сливаться в ПвП, так как тогда был ещё делвл, в классике его как и многие другие элементы убрали вроде.
Вообще классик это типичный развод, от тех самых хроник там одно название.
Я вот непомню.. LE (2ой сборки) откатили после 1ого збт или 2ого.. Тут наверное уже не получится это сделать.. ибо права продали и уже всё расписано.. Жаль конечно, что штаны уже не сменить..
@_RotStein_да вроде у БДО с боевкой все нормально..
если бы ссаный астериос убрал свои инжекторы в твой ПК, я лучше бы играл на астериосе и обмазывался калом.
ну какие нибудь х10 рейты в линейке это норм было
а на х1 пусть корейцы играют
5 дней после работки

на пике, ты?

я тоже пробовал ла2 в нулевых, кок рас таке докачавшись до 30 какого то уровня я сразу дропнул, но в руки калькулятор не брал, я просто понимал что это уровень дурки как бот бегать и убивать мобов часами изо дня в день, шизануться можно.

ну если для тебя это было норм 5 дней качать 1 лвл - то смешно теперь от вас слышать какие то закидоны про сервисные проекты типо Skyforge где народ получает сразу всё из коробки, надо пвп - регаешь пвп, нужно хардовое пве - регаешь, есть гвг и драмы, всё как было у вас в ла2 только не в шизанутом стиле...ну и ко ВСЕМУ прочему её визуал с боёвкой не выглядят как какое то говно типо бдо и прочих корейских штамповок.

Originally Posted by Kaji Ryoji:
Я вот непомню.. LE (2ой сборки) откатили после 1ого збт или 2ого.. Тут наверное уже не получится это сделать.. ибо права продали и уже всё расписано.. Жаль конечно, что штаны уже не сменить..
LINEAGE ETERNAL по концепту и боёвке была лучше, тестировщики пид0ры наныли и угробили проект, теперь сделали из тл такое говно из за того что они вернулись к истокам (ещё большему говну под названием ла2) только с той лишь разницей что добавили автобой, я правильно всё понял?
Originally Posted by _RotStein_:
на пике, ты?
нет ты