Два сраных квестика и всё? И даже ни ивента вшивого не завезли, это чё за обнова такая? Даже гемы слить некуда.
Ивент скорее всего в пятницу будет. Но вообще оно и так было понятно, что патч филерный. Самое то чтобы поиграть во что нибудь другое, а в Геншине лишь делать дейлики каждый день.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ctr:
Ебyчие ПИРОги!
А чего ей такое высокое место дали то? Кея автоатаками по моему жарит мобов мощнее.
Last edited by Sabris; 01.03.2023 at 20:08.
Reason: Добавлено сообщение
Наоборот, она с Чичей и Беброй рядом не валялась. Чего она там в принципе делает не понятно. Лужа? Так Бени Насрудин есть, который и помимо функции выполняет. Механика абсорба? Так она всратая.
Наоборот, она с Чичей и Беброй рядом не валялась. Чего она там в принципе делает не понятно. Лужа? Так Бени Насрудин есть, который и помимо функции выполняет. Механика абсорба? Так она всратая.
По мне так ее способность уменьшать урон по активному персонажу, перенося его на себя крайне сомнительна. Ну правда, какой в этом смысл, если все равно придется таскать с собой хиллера.
Михи наверное приплатили сайту, чтобы ей немного тир подняли, иначе я это понять не могу.
Моя Аяка по 27к бьет просто заряженной атакой, без всяких баффов. Если туда Сахарозу с Моной добавить, то будет бить уже по 60, а если еще и Беннета то по 75к.
Научитесь уже персонажей правильно собирать.
Копьё с крит шансом и переводом мс в атаку ну камон даже условной Сянке оно будет очень и очень не плохим вариантом , там надо правда тестить на каждый ли чих гобы будет пассивка прокать или нет , ну моей точно зайдёт у меня она в алой ведьме и там 300-350 мс гдет , а если ещё сверху словить мс от Казаха или Нахиды то там и плоскодонная гробовщица вполне может покурить в сторонке .
Ещё как вариант можно Сяо или есть табу запрещающее ему играть от атаки + мс ? он так то анимешник и не плохо так всекает с раздувок
Сяо абсолютно бесполезен билд через МС и это копьё, и соответственно на раздувки
Ему даже на анимцо кубок похер, если есть хороший кубок на атаку
Дехье надо либо время ульты увеличивать, либо КД ульты уменьшать, иначе это самый мусорный ДД из 5* и проигрывающий многим 4*
Зачем время ульты увеличивать?
Она во время ульты ничего больше делать не может.
И насчет кд, он во время анимации и самой ульты идет, там после ульты остается секунд 11.
А ведь, по идее, есть еще 3 персонажа в партии, которые тоже что-то делать должны