Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Poll
Определённо!
59.15%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
8.92%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.55%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.57%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.86%
You may not vote on this poll.
Voters: 213.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Tandi:
Фурри в ярости
Какой-то хейт на самом деле, объективно Геншин вин, нам завозят контента и вайфу. Когда в той же диабле энд контент, донать всегда и вечный гринд.
Originally Posted by Tandi:
Ночью у Соника был отрыв процентов 30, утром проснулись дети солдаты Геншина.
на реддите полно постов про то, как люди просто не могли голосовать НЕ за соника.
тупо голоса не за соника не засчитывались и им снова предлагали проголосовать пока они не проголосуют за соника.

видать пофиксили и всё встало на свои места.
ani
Это в какой категории так ?
А, всё, увидел.

DC3 в открытом мире без особых изменений во всём, кроме собственно открытого мира.
Sonic в открытом мире, что само по себе трэш
Паркур-кошак, почти без паркура, а по большей части симулятор ходьбы без геймплея

Можно было бы проголосовать за GoW, но я в него не играл и не факт, что он норм. Ну и Геншик, который не сказать, чтобы прям радовал в этом году, но больше-то и выбрать нечего...
она меньше ребёнка
Originally Posted by First After God:
она меньше ребёнка
Originally Posted by ani:
Можно было бы проголосовать за GoW, но я в него не играл и не факт, что он норм. Ну и Геншик, который не сказать, чтобы прям радовал в этом году, но больше-то и выбрать нечего...
А в первый GoW играл?
Ботики хватит голосовать. Геншин конечно топ, но это не игра 2022 года и объективно быть не может готи. Утихомирьте там девочек своих
ani
Originally Posted by _pain_:
Ботики хватит голосовать. Геншин конечно топ, но это не игра 2022 года и объективно быть не может готи. Утихомирьте там девочек своих
Вай, кого занесло.
А что там Goty ? Так-то на игру года Геншик да, не тянет.
Originally Posted by Yumi:
А в первый GoW играл?
Нит. Лежит. Ждёт часа. Играю в другое.
Игра года - Elden Ring
ani
Originally Posted by Andral:
Игра года - Elden Ring
Возможно. Но вряд ли осилит фанатов Геншина.

По сути там любому, кроме Геншина и Соника можно было бы отдать "игру года", не взирая на мой коммент выше.
посмотрел список
соник и стрей сразу минус, тут даже говорить нечего

остаётся элден, гов, геншин

у меня в последнее время подход к оценке играм/аниме такой - лучшее должно либо вызывать оргазм, либо по количеству плюсов/минусов

гов я не играл

к элдену у меня целый вагон и маленькая тележка претензий
из плюсов - на безрыбье побегал и убил время, в ожидании патчей/игр

остаётся геншин

хоть я и не голосовал

и я понимаю почему голосуют за геншин - геншин периодически подкидывает годные эмоции
в это году был эвент с шеньхе
разлом интересный вышел
эвент с елань
летний эвент
сумеру
личный квест Яэ
из минусов геншина - партия не выдала мне кошко-жену
я проголосовал за god of war
Вай, кого занесло.

Нит. Лежит. Ждёт часа. Играю в другое.
Да бля всё. Елден, гов, да хоть котик с соником. Зачем номинировать игры не 22 года не понимаю просто. Хотя возможно геншин один из спонсоров тга
Зачем номинировать игры не 22 года не понимаю просто. Хотя возможно геншин один из спонсоров тга
игры 22 только если это сингл игра.
если это ммо или подписочная игра - она вполне может наминироваться пока жива.

а на фоне застоя игростроя геншин вполне себе лучшая игра из всех что сейчас живы.
Да бля всё. Елден, гов, да хоть котик с соником. Зачем номинировать игры не 22 года не понимаю просто. Хотя возможно геншин один из спонсоров тга
Потому что вышло вагон патчей с миром и сюжетами. Гов ты прошёл и всё ггвп, а тут тебе каждый месяц контент дают.
Originally Posted by Emperor Jagang:
я проголосовал за god of war
куда смотрит модератор? @SpringJasmine,

Originally Posted by elDen:
а на фоне застоя игростроя геншин вполне себе лучшая игра из всех что сейчас живы.

Хотя возможно геншин один из спонсоров тга
Если бы речь шла о спонсорстве - то каждый год выигрывали либо Код, либо Покемоны
я люблю нашу третьесортную гачу, но голосовать за неё не буду.

Добавлено через 10 минут

Last edited by Monstrila; 06.12.2022 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Monstrila:

ну для справедливости остальные игры замени на -70$
Originally Posted by First After God:
ну для справедливости остальные игры замени на -70$
но ведь им не дадут скидку или халяву в случае победы.

максимум в следующем году предложат купить следующую часть или ремастер за 70$+
Originally Posted by SpringJasmine:
Потому что вышло вагон патчей с миром и сюжетами. Гов ты прошёл и всё ггвп, а тут тебе каждый месяц контент дают.
игры 22 только если это сингл игра.
если это ммо или подписочная игра - она вполне может наминироваться пока жива.

Не может. Давайте сувать тогда фортнайт, вов, эверквест 2 которому 30 лет там патчи выходят. Игра года это игра вышедшая за год, а не пропатченная в тридцатый раз года. Геншин в этом списке очень выделяется и даёт понять что занёс бабло. Бюджет михойо мы знаем они могут сша выкупить при желании.
Там за 3.4 говорят следующее, что нас ждет, реран ивента фестиваль фонарей, бесплатный 4* персонаж из Ли Юэ, 10 круток за ежедневный вход.
Не может. Давайте сувать тогда фортнайт, вов, эверквест 2 которому 30 лет там патчи выходят.
может и пихают.
и фортнайт, и фф14, и всякие овервотч, дестини, пубг и т.п. - и это многократые ПОБЕДИТЕЛИ прошлых лет.
просто нужно чтобы твоя игра нравилась аудитории и за нее проголосуют.

Геншин в этом списке очень выделяется и даёт понять что занёс бабло.
нет.
просто ты сраный хейтер-зумерок, у которого жопа горит что все играют в геншин, который тебе не нравится.
Originally Posted by Ferny:
Там за 3.4 говорят следующее, что нас ждет, реран ивента фестиваль фонарей, бесплатный 4* персонаж из Ли Юэ, 10 круток за ежедневный вход.
нууу, анонсов новых персов от Хуяверсов так и нет.

видимо ИЛИ не будет совсем, типа патч с одними реранами, ИЛИ ждёмс пару дней траура минимум, может тогда.
может и пихают.
и фортнайт, и фф14, и всякие овервотч, дестини, пубг и т.п. - и это многократые ПОБЕДИТЕЛИ прошлых лет.
просто нужно чтобы твоя игра нравилась аудитории и за нее проголосуют.

нет.
просто ты сраный хейтер-зумерок, у которого жопа горит что все играют в геншин, который тебе не нравится.
Я в геншин мальчик играл и донатил когда ты про него не слышал и не знал что такое гача и даже раздела не было
Хз почему у геншистов жопа так горит. Геншин всегда будет эталоном недосягаемым не для кого, но когда его суют туда где его быть не может надо быть отбитым чтобы это не понимать. Вы хоть начало голосования посмотрите до объявления примогемов.
Я в геншин мальчик играл и донатил когда ты про него не слышал и не знал что такое гача и даже раздела не было

Давай скрин акка с хойлаба, интересно стало даже, насколько раньше.
У геншинистов кстати не горит, вот ни разу, ведь это не они по всей гохе бегают, рассказывая всем, какая это охеренная игра, тихо мирно сидим в своем загончике, общаемся, но порой бывает, что нам тут по 3 раза на день что то пытаются доказать, вот как сейчас
Ну и по поводу занесли, даже если и так, просто кто то в этот раз занес меньше :)