Несколько зарядок - это на 2? Учитывая, что 90% смартфонов сейчас с батареями на 4500-5000?
Чо айфонов 10% всего? ****и да не запизживайся
Да и нафуя смарифону с мощной батареей повербанк? Мне вот в поездках пригождается, а в родном городе не нужен даже на айфоне
нет, в чужом городе часто телефон юзаеш для навигации и фоток, тут то банк и пригождается
лал. сколько живет ипхон? неужели такое говно? нокла жила неделю с насильно отключенным 4г ща такое говно клепают, что нельзя выбрать какую сеть пользовать и живет оно пару часов
Добавлено через 36 секунд
о. а еще есть сменные аккумуляторы
Добавлено через 1 минуту
Last edited by ухожу; 27.10.2022 at 18:31.
Reason: Добавлено сообщение
лал. сколько живет ипхон? неужели такое говно? нокла жила неделю с насильно отключенным 4г ща такое говно клепают, что нельзя выбрать какую сеть пользовать и живет оно пару часов
Добавлено через 36 секунд
о. а еще есть сменные аккумуляторы
Добавлено через 1 минуту
Так у меня мелкий старый айфон, батарея изношена. А жпс хорошо кушает в активном режиме. Еще и вторая симка кушает
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Velsh:
можно в зарядку сунуть и зарядить
Где? Вот ты шастаешь по чужому городу и носишь с собой зарядку чтобы приткнутся к какой то розетке и полчаса час там стоять? Не проще ли в повербанк воткнуть и на ходу зарядить? Хотя кому я обьяснаяю, дальше можайского моря ты не ездишь
Last edited by gogi; 27.10.2022 at 20:12.
Reason: Добавлено сообщение
Где? Вот ты шастаешь по чужому городу и носишь с собой зарядку чтобы приткнутся к какой то розетке и полчаса час там стоять? Не проще ли в повербанк воткнуть и на ходу зарядить? Хотя кому я обьяснаяю, дальше можайского моря ты не ездишь
щас порт под зарядку телефонов в любом общественном месте. сунул и зарядил. шнур с собой таскать проще чем кирпич. ну хотя тебе полезно, подкачашься хоть
щас порт под зарядку телефонов в любом общественном месте. сунул и зарядил. шнур с собой таскать проще чем кирпич. ну хотя тебе полезно, подкачашься хоть
Ну я не долпоеп у розетки стоять вместо того чтобы заниматься своими делами. Ты вообще признаешь когда нибудь что обосрался? Или до последнего дичь толкаешь?
Ну я не долпоеп у розетки стоять вместо того чтобы заниматься своими делами. Ты вообще признаешь когда нибудь что обосрался? Или до последнего дичь толкаешь?
ты ебанько? вот сидишь ты в поезде, автобусе, машине, воткнул и заряжается. нах тебе таскать кирпич с собой. он полезен если ты с палаткой уполз в лес и не можешь выбраться из ямы
На велосипеде когда подальше начнешь ездить два купишь. Навигатор же.
У меня какой-то canyon старый 4400. Вроде хватает.
если несколько дней ездить то да. но это утомительно. а так не очень понятно зачем навигатор , когда ездишь по родной местности. есть смысл, музычку слушать. на сколько там заряда так хватит, надо замерять
Чо айфонов 10% всего? ****и да не запизживайся
Да и нафуя смарифону с мощной батареей повербанк? Мне вот в поездках пригождается, а в родном городе не нужен даже на айфоне
Сорян, не знал, что в айфонах до сих пор батареи маленькие. Да и с какой мощной? Если какой нибудь блеквью на 10к, то да. У меня батарея в телефоне на 5200, по моему. Хватало с утра до вечера при активном использовании телефона. Спустя 2.5 года такого пользования сейчас уже в 16-17 часов у батареи часто остаётся всего 20-30%
так в машине есть зарядка кек нышеброд
и хз тож зачем повербанк. мне не хватает батарейки только когда я один или два дня забываю телефон зарядить. если каждый день заряжать вообще пох
художники так видят, не значит что ты обязан так носить
если заказываешь боты где-то в канаде, даже не пощупав, то носить либо вообще не будешь,
либо будешь так как скажет повесточка - максимально зашкварно и вызывающе
В электробусах зарядка есть.
Сидишь едешь полчаса и заряжаешь.