слушай ты говорил что сэкономленные = заработанные. Но в действительности так не получается, а получается сэкономленные = х2 раза больше в туалет спускаешь. ты постоянно обманываешь
здоровье укрепляю. оно у меня одно. а ты беги вкладывай деньги во вражеские майкрософт вместо здоровья. этож твое дело
Гоги дело говорит. Все эти погони за акциями превращают твою жизнь не в твою. Хотел ты например вечером запечь рыбу с картохой, а вместо этого наукупил котлет по акции. Завтра по акции кетчуп, потом майонез, потом сникерсы. Ну зато помогаешь пятерочкам склады освободить от чего нужно. Добродетель, что у ж там.
товары брать впрок разумно. а что ненужно я не беру
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ENERGET1K:
наш философ живет по Канту только на гохе, а в риал лайфе как ципа бегает ищет, что подешевле склевать чтоб брюхо свое набить побольше. Грех чревоугодия вижу я!
чревогугодие это неразумное потребление. я же ем разумно пищу чтоб было много белков и энергии . для активной деятельности и здоровья . вот ты потребляешь неразумно да. какой смысл делать салатик дома, макароны по цене ресторанных. этож полный вакуум должен в голове быть
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by gogi:
Какая же это экономия если ты все потратил? Это же классический развод маркетологов на разгон потребления. Денег потратил столько же как тот кто не экономит, но по потребляет в меру, то что ему реально нужно. А ты киткат килограммами жрешь только потому что он по акции, который в здравом уме никто бы не купил в таком обьеме
ну так я всеравно потрачу деньги на еду. а так выгоднее купить тот же товар того же качества где подешевле. логика есть такое понятие
Last edited by Velsh; 09.09.2022 at 13:24.
Reason: Добавлено сообщение
Гоги дело говорит. Все эти погони за акциями превращают твою жизнь не в твою. Хотел ты например вечером запечь рыбу с картохой, а вместо этого наукупил котлет по акции. Завтра по акции кетчуп, потом майонез, потом сникерсы. Ну зато помогаешь пятерочкам склады освободить от чего нужно. Добродетель, что у ж там.
Товары по акции покупаются впрок.
Времени на то, чтобы увидеть что тебе там подходящего сегодня продают по акции тратится считанные минуты.
И делается это всё на автомате, потому что характер бизнесмена уже настроен на то, чтобы каждую минуту принимать только выгодные решения.
ты потратишь их на лишнюю еду. Вот зачем нормальному человеку килограмм китката? ты же у нас о***ть какой диетолог, объясни в чем прикол спортсмену сладкие вафли жрать пачками?
тебя развели как домохозяйку на тв-аукционе, лол
что значит лишнюю еду? я как ел так и ем. кит кат с чаем иногда ем , после тренировки норм и брать с собой кататься на велике. так бы ел что то другое. какая разница. сэкономил деньги. они так откладываются, потрачу потом еще на что нибудь . или на товар пущу в магазин . бережлиовсть добродетель
Товары по акции покупаются впрок.
Времени на то, чтобы увидеть что тебе там подходящего сегодня продают по акции тратится считанные минуты.
И делается это всё на автомате, потому что характер бизнесмена уже настроен на то, чтобы каждую минуту принимать только выгодные решения.
А когда ты грязные картохи разных цен фасуешь чтобы стырить 2 рубля, это какой вид бизнесмена?