Для входа на форум нажмите здесь
Женщина мечта

30.11.2021 17:50
Re: Женщина мечта
Originally Posted by отецСергий:
Нет не грех.
Семинаристы например, будущие священники, ищут именно девственницу, чтобы в будущем не вскрылись какие-ть неожиданные неприятные новости из её прошлого. А разводиться то нельзя! Только если целибат потом принимать.
Да и вообще людям, заботящимся о своей репутации, полезно на девственнице жениться.
это грех гордыни и алчности. доброму человеку это не нужно. попы видимо не живут в добродетелях. там своя атмосфера на каких то традициях буквоедства из темных времен.
Originally Posted by Velsh:
это грех гордыни и алчности. доброму человеку это не нужно. попы видимо не живут в добродетелях. там своя атмосфера на каких то традициях буквоедства из темных времен.
Не ну пожалуйста, женись на симпатичной разведёнке.
Но боюсь пожалеешь.

https://azbyka.ru/znakomstva/profile/id313128
В наше время сложно девственниц найти
Не ну пожалуйста, женись на симпатичной разведёнке.
Но боюсь пожалеешь.
фома аквинский по этому поводу говорил

Далее, всё, что отступает от середины добродетели, греховно. Но девство является отступлением от середины добродетели, поскольку оно воздерживается от всех сладострастных удовольствий. А между тем философ говорит, что «тот, кто наслаждается всяким удовольствием и ни от одного не воздерживается, распущенный, а тот, кто сторонится всякого удовольствия, не отёсан и бесчувственен». Следовательно, девство есть нечто греховное.
Originally Posted by Andral:
В наше время сложно девственниц найти
В мире да.
А православному человеку легко.
Регистрируешься на сайте знакомств "Азбука верности", жмёшь расширенный поиск по анкете, выбираешь с пунктом "имеете ли интимное прошлое" с ответом "нет". Всё.
Вот тебе девственницы -

Только, чтобы зарегистрироваться там, нужно ответить на много вопросов в анкете, и быть серьёзно настроенным, шалопаев туда не пускают.
В мире да.
Регистрируешься на сайте знакомств "Азбука верности", жмёшь расширенный поиск по анкете, выбираешь с пунктом "имеете ли интимное прошлое" с ответом "нет". Всё.
Вот тебе девственницы -
У религиозных свои минусы. Так что, я лучше один поживу
Ты и сам развелся и не женишься. Потому что понял что холостому жить лучше, свободнее.
У религиозных свои минусы. Так что, я лучше один поживу
Ты и сам развелся и не женишься. Потому что понял что холостому жить лучше, свободнее.
Холостому не лучше, а проще.
Это как не иметь тачку, и возни меньше, но и возможностей тоже меньше.
Не иметь семью - это как признаться в своей несостоятельности как менеджера, что ты или финансово не состоятелен или коммуникабельно.
Или и то и другое.

Хотя есть и иная крайность, когда женятся на ком попало, становятся подкаблучниками, лишь не искать нормальный вариант, потому что его не потянут.
Не иметь семью - это как признаться в своей несостоятельности как менеджера, что ты или финансово не состоятелен или коммуникабельно.
Или и то и другое.
А у тебя что из этого? Или и то и другое?
на доброй нужно жениться, чтоб дополняла. например если ты скуп на эмоции, нужна веселая эмоциональная добрая жена, которая тебя растермушит. а если ты сам взбаломошенный, то нужна жена опять же добрая которая может хорошо хозяство вести , административными функциями в семье заниматься
Потерял свободу засыпать в одиночестве. Больше никаких свобод не потерял.
А у тебя что из этого? Или и то и другое?
Я делаю так, чтобы бегали за мной, чем буду тратить ресурсы, чтобы бегать за ком то сам.

Я делаю так, чтобы бегали за мной, чем буду тратить ресурсы, чтобы бегать за ком то сам.
Ты вроде рассказывал как бегают. Но создавать новую семью ты все равно не спешишь.
Originally Posted by Vertex17:
Потерял свободу засыпать в одиночестве
Но ведь одному хорошо засыпать, никто не мешает, не ворочается рядом, не перетягивает одеяло на себя.

А то у меня сон чуткий.
Ты вроде рассказывал как бегают. Но создавать новую семью ты все равно не спешишь.
Мои потребности растут чуть выше моих возможностей.
Мне одному 2х комнатной квартиры мало. Нужно сменить на трёшку, тогда можно подумать жить с кем то.
А ведь ещё тачку надо поменять, эту брал чтоб потренироваться...
02nz
В мире да.
Вот тебе девственницы -
будучи 50-летним дедом искать девственниц 19летних. чтобы согрешить

Добавлено через 53 секунды

солярис нормальная тачка
Last edited by 02nz; 06.08.2022 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by 02nz:
будучи 50-летним дедом искать девственниц 19летних. чтобы согрешить
Чтобы не сомневалась в мудрости и слушалась бесприкословно.
Originally Posted by 02nz:
солярис нормальная тачка
Нормальная тачка начинается с порожка, на который встаёшь, чтобы залезть в салон.

02nz
Нормальная тачка начинается с порожка, на который встаёшь, чтобы залезть в салон.
это пока не прищемишь дверью что-нибудь или не откроешь ее зимой
ну и если долбанешься костью об этот порожек, то будет бобо

Мне одному 2х комнатной квартиры мало
Чем одному человеку заниматься в 2х и больше комнатах?
Originally Posted by Disconnected:
Чем одному человеку заниматься в 2х и больше комнатах?
В одной я сплю, в другой работаю.
А ежели гости? Прикажете где их встречать и ночеватьc...

Но ведь одному хорошо засыпать
Ну когда ты одинок то может и хорошо одному засыпать, извини за тавтологию.

никто не мешает, не ворочается рядом, не перетягивает одеяло на себя.
А что есть проблема с одеялами в Германии? Купите огромную кровать и огромное одеяло А если ворочается, значит не додал чего-то, не истомил

А то у меня сон чуткий.
Мне повезло в этом плане. Мозг во сне хорошо разделяет шумы на важные и неважные.
Originally Posted by Ивица:
Что за филиал ада?
Ты не девственница, завидуй молча, такие мужчины как сергий мимо проходят. Беречь платье снову надо было!
Мои потребности растут чуть выше моих возможностей.
Мне одному 2х комнатной квартиры мало. Нужно сменить на трёшку, тогда можно подумать жить с кем то.
Типичная белка в колесе, раб постоянного потребления, смертного греха стяжательства. Истинно верующие всегда были свободны от этого, жили в аскете
Originally Posted by gogi:
Типичная белка в колесе, раб постоянного потребления, смертного греха стяжательства. Истинно верующие всегда были свободны от этого, жили в аскете
https://youtu.be/qn9FkoqYgI4
Ты с монахами отшельниками то не путай.
То молитвенники за нас грешных, стяжатели небесного благословения.
А я земными трудами помогаю ближним, компики дёшево детям собираю в Apex поиграть, а то из ДНС им слишком дорого, @Skuchniy, не даст соврать.
Помогаю нашему народу как могу.

Потому и нужны мне комнаты в помещении: где склад держать, где покупателей принимать, где - молодых мамочек, которые приходят за вспомоществованием...

Ты с монахами отшельниками то не путай.
То молитвенники за нас грешных, стяжатели небесного благословения.
А я земными трудами помогаю ближним, компики дёшево детям собираю в Apex поиграть, а то из ДНС им слишком дорого, @Skuchniy, не даст соврать.
Помогаю нашему народу как могу.

Потому и нужны мне комнаты в помещении: где склад держать, где покупателей принимать, где - молодых мамочек, которые приходят за вспомоществованием...

Открывал бы сразу православный бордель, мелочишься чего то
Сходил ночью за пивком, а то не хватило.
В пивном магазинчике девица одна подошла, спрашивает у меня, какое пиво светлое взять разливное, а то она не в теме, мужик её послал за пивком.
Ну я посоветовал чешского.
Потом проводил её, говорит, он у неё контуженый, если перепьёт, обижает, бьёт, она на всякий случай все документы с собой носит в сумочке. Если уйти придётся.
Ну я проводил, по православному, телефонами обменялись, сказала, если что, сейчас позвонит, придёт ко мне.
А у самой ожог на руке, заклеен пластырем. Говорит - паяльником горячим ударил.
Посоветовал ей уходить от него. Помогу.
Вот так и помогаю всем несчастным девицам постоянно.
Женатикам подкаблучникам либо завидно, либо не понять.
02nz
делал вид, что за пивом, а сам беззащитных девиц караулил в магазине