Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
02nz
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogi:
А куда их девать? Вельш отказался принять айфон
землю надо было покупать и строить дворец с аквадискотекой и золотыми унитазами на пенсии лучше на даче сидеть

тратить мульёны именно на землю. чтобы потом ололировать над соседями, воткнувшими в свои пару соток 3х этажные башни
Originally Posted by 02nz:
землю надо было покупать и строить дворец с аквадискотекой и золотыми унитазами на пенсии лучше на даче сидеть

тратить мульёны именно на землю. чтобы потом ололировать над соседями, воткнувшими в свои пару соток 3х этажные башни
Золото хочу купить в слитках. Закопать есть где

и нологи за них постоянно платить
02nz
Originally Posted by Velsh:
и нологи за них постоянно платить
Quote:
для жилых домов, объектов незавершенного строительства, если проектируемым назначением таких объектов является жилой дом, гаражей, хозяйственных строений с площадью не более 50 кв. м налог рассчитывается по ставке, не превышающей 0,1% от кадастровой стоимости, 0,5% — для иных объектов, 2% — для объектов, кадастровая стоимость по которым превышает 300 млн руб.
кадастровая стоимость 300 млн руб это целый город
со ставкой 0.1 платить надо 5~10к
кадастровая стоимость 300 млн руб это целый город
со ставкой 0.1 платить надо 5~10к
0.3% за землю и 0.3% за недвижимость. это если просто для подсобного хозяства. а если для оборота то 1.5% за землю и 0.5% за недвижимость
https://www.nalog.gov.ru/rn77/service/tax/d1174474/

https://www.nalog.gov.ru/rn77/service/tax/d1134539/

ну и 300 миллионов х 0.3% = 900 тысяч)) а не 5-10к
Last edited by Velsh; 05.05.2022 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
02nz
нашел целый конверт из налоговой за 2019 год хреновый из меня налогоплательщег

а земельный нолог 01 или 03 - лучше чем 2%
нашел целый конверт из налоговой за 2019 год хреновый из меня налогоплательщег

а земельный нолог 01 или 03 - лучше чем 2%
дохера всеравно, несколько лет назад по инвентаризационной стоимости считали, вот тогда налоги были маленькие. мне 200 тысяч налога за землю в год платить приходится
Originally Posted by ZloiMent:

Чет такое у меня выходит
мне кстати сделали
ну там полку осталось где-нить заказать и по мелочи всякое

с гастерами дешманскими косяков канеш хватает. да хату мне покоцали немног. и нагреватель как-то поуепанске подключен. короче походу половина или больше бабосов ихнему "прорабу" ушла, который никуя не делает, даж качество работ обеспечить не может, а они за копейки работают.

все около самое дешманское брал. сантехнику тупо в ынет магазе, че пришло, то пришло не особо доволен. но мне лень было тратить время че-то выбирать ходить.

гиг душ кстати я только узнал, что через жопу работает в прямом смысле. типа открываешь смеситель и шланг сразу "надувается" давлением. и как кнопочку нажимаешь на лейке, то он сначала выстреливает пока не пробовал пользоваться, хз ваще. в ынете погуглил, пишут это норма и единственное решение кнопку вообще убрать и подавать воду только смесителем.
дишманскую сантехнику поостерегся бы брать, чревато, тем более ща все вмонтировать модно.
Originally Posted by Yukkuri:
мне кстати сделали
Ну мне вообще нравится, светленько так, приятно глазу.
Дорого все вышло с джамшутами?)
Дорого все вышло с джамшутами?)
ну за работу 115к заплатил. из работы более-менее доволен только плиточником. мне кажется прораб ему недостаточно заплатил за его работу достойную. есть канеш косяки, но в целом видно хорошо делает.
материалы всякие там трубы и прочие краны еще тыщ 40-50
чистовые и сантехника докуя тыщ 150 хз надо бы поднять все чеки посчитать, лень
я уж молчу, что бойлер ща такой 18к стоит, а стиралка тыщ 50 но я еще по старым ценам это брал.
бойлер ща такой 18к стоит
Я себе хочу плоский бойлер на 30 литров, все равно ток 2-3 недели в году работает)
Я себе хочу плоский бойлер на 30 литров, все равно ток 2-3 недели в году работает)
плоские вроде еще дороже были, когда я выбирал
я свой тогда тыщ за 9 брал типа один из самых простейшихъ

Добавлено через 3 минуты

а ваще дизайн канеш у меня уже такой устаревший
да и по цветам тоже
но мне пофиг
ща то и плитку там поярче используют с акцэнтами
и вместо тумбы под раковину столешницу как-нить ставят.
мне когда делали, говорил один чел, что несколько этажей ниже у бабы там наоборот справа где у меня стиралка у нее раковина. типа в закутке этом столешница от стенки до стенки и на ней чаша раковины стоит.

но я чет когда еще проект рисовал по размерам посчитал, что слева стиралка с бойлером не очень встают. будут в проход торчать чутка. это как минимум бойлер тоже узкий брать бы пришлось.
Last edited by Yukkuri; 25.05.2022 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
залез тут маечки всякие с штанишками посмотреть на сбермегамаркет. чето цены какие то ошалелые стали. что то даже с промокодом на минус 600 р дорого выходит
@Velsh
Ты сказал про промокоды, подумал для тебя в Канаде целый рай был бы
Тут у каждого магазина (с едой, одеждой, инструментами) стоит стенд со скидками
Ну типо, куча флаеров, либо берешь условно курицу за 10 долларов, либо даешь флаер и платишь 7. Стимулируют производители покупать именно их продукцию
И вот этого же приходит куча на почту, куча флаеров, скидок, я ****ался все это выбрасывать
А ты т.к. любитель скидосов - тебе бы оч зашло
Originally Posted by darkeh:
@Velsh
Ну типо, куча флаеров, либо берешь условно курицу за 10 долларов, либо даешь флаер и платишь 7. Стимулируют производители покупать именно их продукцию
И вот этого же приходит куча на почту, куча флаеров, скидок, я ****ался все это выбрасывать
Ты осторожнее, а то вельш ща продаст бизнес и станет твоим соседом))
а ваще дизайн канеш у меня уже такой устаревший
да и по цветам тоже
Хз, я старый, мне нравится
ща то и плитку там поярче используют с акцэнтами
По мне так ванная комната должна быть в спокойных тонах, рисунки тоже нафиг)
Originally Posted by L1TR:
и станет твоим соседом))
Вместе с Гоги пусть едут.
мне кстати сделали
ну там полку осталось где-нить заказать и по мелочи всякое

с гастерами дешманскими косяков канеш хватает. да хату мне покоцали немног. и нагреватель как-то поуепанске подключен. короче походу половина или больше бабосов ихнему "прорабу" ушла, который никуя не делает, даж качество работ обеспечить не может, а они за копейки работают.

все около самое дешманское брал. сантехнику тупо в ынет магазе, че пришло, то пришло не особо доволен. но мне лень было тратить время че-то выбирать ходить.

гиг душ кстати я только узнал, что через жопу работает в прямом смысле. типа открываешь смеситель и шланг сразу "надувается" давлением. и как кнопочку нажимаешь на лейке, то он сначала выстреливает пока не пробовал пользоваться, хз ваще. в ынете погуглил, пишут это норма и единственное решение кнопку вообще убрать и подавать воду только смесителем.
Та же куйня была, выгнал накуй этого прораба с джамшутами бракоделами
@Velsh
да молдцы. я б так и тарился. канадцы шарят
Руанда отменяется?
Originally Posted by Vertex17:
Руанда отменяется?
руанда для бизнеса збс. а холопствовать в канаде лучше да. но туда еще куй попадешь если не задрот ботан
Originally Posted by Velsh:
да молдцы. я б так и тарился. канадцы шарят
Вот, утром заходил - сфотал:

И тож самое приходит на почту целыми журналами, вырезаешь че те надо и норм
При чем некоторые акции реально неплохие, я поизучал пока фотал - например посередине билетик на бесплатный йогурт (а там целых 500 грамм банки)
Но мне чот лень все равно всем этим пользоваться, понту экономить пару долларов не вижу
А вот тем кому денег не хватает должно быть хорошее подспорье
Вот, утром заходил - сфотал:

И тож самое приходит на почту целыми журналами, вырезаешь че те надо и норм
При чем некоторые акции реально неплохие, я поизучал пока фотал - например посередине билетик на бесплатный йогурт (а там целых 500 грамм банки)
Но мне чот лень все равно всем этим пользоваться, понту экономить пару долларов не вижу
А вот тем кому денег не хватает должно быть хорошее подспорье
заходил в дикси сейчас чевапчичей набрал 900 грам на 260 рублей в 2 раза дешевлею . збс же экономно удобно и жратва клевая
02nz
мне кстати сделали
в чем прикол такой толкан вешать под самый пол? чтобы типо как на кортах на нем сидеть? ~48 см высота должна быть