Для входа на форум нажмите здесь
Формат Standard (Стандарт): играем, обсуждаем

05.08.2015 18:33
Re: Карты и колоды
Иззеты 2022

Originally Posted by Lexxx20:
И обычных с необычными 0?! Боль
Это я начал со всякими картами из нового стандарта экспериментировать и они тоже закончились
У меня такое было в последний раз во время стандарта иксалана - помню, не хватало джокеров на Wildgrowth Walker

Добавлено через 17 секунд

Добавлено через 2 минуты

Димир и эспер от Нассифа

https://mtgazone.com/deck/dimir-cont...tandard-day-1/

https://mtgazone.com/deck/esper-cont...tandard-day-1/
Last edited by Lexxx20; 17.09.2021 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Грулы Оборотни прикольная колода
Ну рассказывайте/показывайте, кто какую колоду собрал в Стандарте?
А то я вчера весь вечер рубился в хисторике, до стандарта так и не добрался
Не планирую пока в стандарт играть. Кроме сраных эльфов меня в хисторике всё устраивает В прошлом сезоне ничего нового из стандарта не собрал, и ничего не потерял.
Хотя гриксис драконы довольно привлекательно выглядят. Если что-то соберу, то их наверное.
Originally Posted by Lexxx20:
Хотя гриксис драконы довольно привлекательно выглядят. Если что-то соберу, то их наверное.
Такие?

Ну я выше крокиза кидал. Да, примерно такие. Вот ещё вариации:

Ракдос Вампиры

Deck
1 Agadeem's Awakening
4 Blightstep Pathway
1 Bloodchief's Thirst
4 Bloodthirsty Adversary
1 Den of the Bugbear
4 Falkenrath Pit Fighter
2 Florian, Voldaren Scion
4 Haunted Ridge
2 Hive of the Eye Tyrant
2 Hungry for More
4 Immersturm Predator
2 Infernal Grasp
4 Mountain
4 Nighthawk Scavenger
4 Nullpriest of Oblivion
2 Shatterskull Smashing
2 Soul Shatter
5 Swamp
4 Vampire Socialite
2 Voldaren Stinger
2 Zagras, Thief of Heartbeats

Sideboard
1 Bloodchief's Thirst
2 Callous Bloodmage
3 Crippling Fear
3 Duress
1 Feed the Swarm
2 Hungry for More
1 Infernal Grasp
1 Orcus, Prince of Undeath
1 Soul Shatter

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Lexxx20; 18.09.2021 at 07:13. Reason: Добавлено сообщение
Двухголового не завезли? А по теме, ребят перестаньте играть колодами из 4 копий каждой карты, у меня 6 или 7 колод собраны за 2 минуты оригинальные и интересные, можно выигрывать меты и сложных игроков, 2 копии карты максимум три и то, без которой просто никак колода не сдвинется с места и онли хисторик режим и будет вам счастье, я поэтому жду гиганта, был единственный режим интересный, потому что там реализовываются все механики, если не могла колода в соло заработать, но была идея и был режим на 8 или 6 тел по кругу, это было круто! Почему они до сих пор не ввели все обратно?
Originally Posted by Daminion:
А по теме, ребят перестаньте играть колодами из 4 копий каждой карты
Для этого специальный отдельный режим есть - все карты по одной копии.
2 копии карты максимум три и то, без которой просто никак колода не сдвинется с места и онли хисторик режим и будет вам счастье
Имхо, в хисторике довольно много кансера. А творить необычные деки можно даже в стандарте - это больше от игрока зависит, от его желания, креатива и воли, нежели чем от кардпула. Хотя любимыми карточками приятного иногда поиграть, это да
Почему они до сих пор не ввели все обратно?
Слишком сложно делать, а радости будет сначала на 2000, потом на 200 и в итоге на двух человек. Утрирую конечно, но суть...

Система ф2п слишком сильно привязана к наградам за победы. Пока ты выиграешь одну партию в двухголовом, за это время люди нафармят свои 5-10 побед. Сам режим категорически одобряю, но без должной поддержки и желания самих разрабов он никогда не будет массовым. И даже не представить как на одном экране сразу четырёх игроков разместить ещё и на смартфоне чтобы тоже было
Originally Posted by Кирре:
И даже не представить как на одном экране сразу четырёх игроков разместить ещё и на смартфоне чтобы тоже было
думаю это как одновременные ходы там где их нету, но их можно сделать) так что думаю все возможно и почему не будут играть, хотя да, так как в основном люди глупые и безвкусные, то да режим будет не такой популярный, просто разбрам проще не парить мозг как обычно, а делать пвп, проблем нет, пусть долбятся с колодами однотипными, а настоящий фан отсутствует, мне нра магия, но удалил чисто из за таких тем, там попросту нечего делать. Однотипная долбежка надоела, ведь придумать простенький батл пас или механику для этого режима не составит труда и пусть будет, клиент то поддерживается одинаково+баланс у них и так есть и был всегда карт, так что хоть в 10 тел играешь, всегда все можно придумать, хотя я не так давно заметил и ощутил на себе уже сто летний баг чит, не помню конкретно механику, но такое было уже несколько раз, в старой игре как раз в 6 тел, когда тип бесконечно хилялся и ход нельзя было забрать и в новой не давно, ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ БРАЛ КАРТЫ И ХИЛЯЛСЯ И БАФАЛ, И ТАК БЕСКОНЕЧНО.
Предварительный разбор метагейма по тирам:

https://mtgazone.com/standard-bo1-metagame-tier-list/
Originally Posted by Mordaboy:
Предварительный разбор метагейма по тирам:

https://mtgazone.com/standard-bo1-metagame-tier-list/
Ща как раз смотрел его на сайте, чё мои любимые роги в жопе надо посидеть, посмотреть, что можно с миллом придумать, а то скрафтил себе гоблинов и белое аггро, но чё то душа не лежит
Originally Posted by L1TR:
любимые роги в жопе
Роги давно уже не в фаворе. Рулят всевозможные иззет драконы и джескай/иззет контроли.
Роги давно уже не в фаворе. Рулят всевозможные иззет драконы и джескай/иззет контроли.
Судя по антапеду, ща с большим отрывом рулят различные вариации моновайта, а потом уже все остальное
Собрал моно в из того что есть интереса ради. Попробую - скажу.

Добавлено через 28 минут

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Lexxx20; 19.09.2021 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Судя по антапеду, ща с большим отрывом рулят различные вариации моновайта, а потом уже все остальное
Я имею ввиду соревновательную мету. Сегодня будет первый туурнир по стандарту, там посмотрим
Я имею ввиду соревновательную мету. Сегодня будет первый туурнир по стандарту, там посмотрим
Я сейчас экспериментирую с рогами, и уже попадаются такие же экспериментаторы с рогами. Так что возможно их реанимируют хотя бы в тир 2

Добавлено через 31 минуту

Роги ща дешёвые колоды сносят просто, если карта зайдет. Я сейчас, имея всего 3 земли на столе, за 3 хода изгнал у чувака почти всю колоду, я через монитор чувствовал его боль Жуткий смех Таши какая то имбоватая карта, особенно когда она пришла мне 3 хода подряд

Добавлено через 1 минуту

Скрафтить четвертую что ли
Last edited by L1TR; 19.09.2021 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Я сейчас, имея всего 3 земли на столе, за 3 хода изгнал у чувака почти всю колоду
Ошибка гейм-дизайна. Нельзя было давать рогам одновременно как убойные параметры, так и такие вот милл способности.
- 3/2 со смертельным касанием, на флэше, с синергией и с миллом... И всё это за одну маны. Ну бред же И так почти по всем их мерзким картам
Originally Posted by Кирре:
- 3/2 со смертельным касанием, на флэше, с синергией и с миллом... И всё это за одну маны. Ну бред же И так почти по всем их мерзким картам
Так она ж вышла уже.

Добавлено через 1 минуту

Я вот про эту карту. Сегодня пару раз она изгоняла сразу 15 карт, учитывая, что земли в мановый зачёт не идут

Добавлено через 1 минуту

Против дорогих колод да, не особо эффективна, но 70% противников играют дешёвыми колодами

Добавлено через 1 минуту

Но против дорогих ее всегда можно заменить на безумную какофонию с ее гарантированными 8-ю картами за 2 маны
Last edited by L1TR; 19.09.2021 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение