Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Zan
Re: Кабацкие байки
Клим. Вот тебе вопрос. Я правда никогда не был в такой ситуации как болельщик.
Вот ты видел, что судья -пидарас и нарисовал пенальти. Благодаря этому подыгрышу Англия победила. Каково тебе, болельщику Англии, когда твоя команда победила только благодаря подыгрышу от судьи?
Originally Posted by Brownie:
нах такую Англию, самая унылая команда в плей-офф
Ты просто грустишь за Данию?
У Англии 3,18 xG в это матче, у Шмейхеля - 9 сэйвов.
Единственная команда, прибавляющая по ходу турнира от матча к матчу.
Да, не феерит, хотя 4-0 с Украиной как бы, но и это не та же команда, что сыграла 1-0 с хорватами. Феерические испанцы могу напомнить где уже.
Мне они понравились вчера, хоть и не во всем.
Что они будут делать с Италией - ума не приложу.
Zan
Тампа взяла кубок!
Originally Posted by Crimzon:
Да ну, Италия эта нынешняя не впечатляет. Ни Буффонищ тебе, ни Дель Пьер, ни Мальдини. Если специально за внутренним чемпионатом не следить, половину игроков можешь вообще не знать.
Ты просто грустишь за Данию?
не за Данию а скорее против Англии. Если не брать в расчет последнюю игру то нынешняя игра Англии это серость и унылость, особенно это раздражает учитывая сколько классных забивалд сидит на банке, а Саутгейт играет в одного нападающего.

возможно нас ждет скучнейший финал, две команды играющие в защите. Два автобуса с неинтересной вознёй в центре поля.

Феерические испанцы могу напомнить где уже.
такое себе сравнение, англичанам тупо повезло с сеткой, кроме немотивированной Германии там не с кем было играть. В отличие от сетки итальянцев с испанцами.
Originally Posted by Vzlomka:
Да ну, Италия эта нынешняя не впечатляет. Ни Буффонищ тебе, ни Дель Пьер, ни Мальдини. Если специально за внутренним чемпионатом не следить, половину игроков можешь вообще не знать.
а мне наоборот нравятся команды без явных суперзвезд, но с высоким средним скиллом у всех. Ну вот у португалов Кристинка и где они? У аргентины Месси - и тоже команда последнее время не блещет. То же самое было с Иброй в Швеции, команда без него играет лучше чем с ним.

П.С. Англичашки безусловно заслужили эту победу, но очень жаль что именно таким способом она случилась

Football's coming diving home

Черчесову все-таки дали пинка под зад.
Originally Posted by LMago:
Ещё вчера ты космос-Стас, а завтра яблоневый спас. Очень в духе страны.

Я надеюсь ты понимаешь, что тогда была другая команда и другая мотивация. Он, видимо, решил что и так сойдет
Я надеюсь ты понимаешь, что тогда была другая команда и другая мотивация. Он, видимо, решил что и так сойдет
Я думаю, что сборной путинской России синусоида: турнир выше головы - провал - средненький результат - творим чудо, - это предел мечтаний. После последнего ЧМ успеха ждать бы ещё лет 10, но Саламыча уволили за то, что зеро второй раз подряд не выпал. Такой подход справедлив для грандов, от которых на каждом турнире вправе ждать самый высокий результат, но не от сборной страны, у которой отрицательные перки на футбол.
Для тех, кто не особо шарит в футболе, подскажите, пожалуйста - это сейчас шлюх поменяли или кровати?
опять найдут очередного чудо-тренера на западе лямов за 5-10 и до следующего фейла будут с чувством выполненного долга выписывать себе премии

ничему эти дебилы не учатся из говна конфетку не сделать, поменяв упаковщика, менять надо поставки сырья

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by try2fly:
Для тех, кто не особо шарит в футболе, подскажите, пожалуйста - это сейчас шлюх поменяли или кровати?
скорее бордель-маман а шлюхи как были кривые и уебищные так и остались, в придачу в кроватям, кишащим клопами
потому что тех, кто владеет этим борделем, ситуация устраивает
Last edited by Numenorian; 08.07.2021 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Водителя шлюховоза.
Водителя шлюховоза.
Ну в итоге это чисто косметическое изменение или на что-то может повлиять? Насколько вообще велик вклад главного тренера в успешность сборной в целом и непосредственно в нашей стране?
с учетом уровня нашего чемпионата, куда из легионеров едут только начинающие игроки или пенсионеры, а наши игроки нафиг не нужны в топ клубах, смена тренера нашей команде как мертвому припарки, только миллионы евро-долларов на ветер, которые можно было потратить с большей пользой для футбола в стране
поменяли Маман, но есть надежда что с ней и пару-тройку шлюх заменят которые за ради бабла там держались, ну и пару опальных шлюх может вернут, которые нассали Маман в компот из-за чего и были не допущены до е6ли
Originally Posted by Numenorian:
скорее бордель-маман а шлюхи как были кривые и уебищные так и остались, в придачу в кроватям, кишащим клопами
потому что тех, кто владеет этим борделем, ситуация устраивает
Клиенты-то хавают. Для что менять?
Ну в итоге это чисто косметическое изменение или на что-то может повлиять? Насколько вообще велик вклад главного тренера в успешность сборной в целом и непосредственно в нашей стране?
вклад тренера как такового в игру команды всегда значителен. На мой взгляд вклад таракана в результат на домашнем ЧМ - мизерный. Да и сам результат скорее случайный, чем системный.

Добавлено через 1 минуту

Клиенты-то хавают. Для что менять?
так наоборот, клиенты в гневе. Довольны только поставщики шлюх и владельцы самой маман
Last edited by Brownie; 08.07.2021 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту

так наоборот, клиенты в гневе. Довольны только поставщики шлюхи и владельцы самой маман
Но за абонемент клиенты плотят! Чего же боле
Но за абонемент клиенты плотят! Чего же боле
так нет жеж, плотят создатели борделя, из недобровольных взносов клиентов с работой борделя никак не связанных
так нет жеж, плотят создатели борделя, из недобровольных взносов клиентов с работой борделя никак не связанных
Они просто подглядывают через свои телевизоры за оргией, а потом платят за мойонез реклама которого на заду самой жирной шлюхи, а майонез платит борделю
платят за мойонез реклама которого на заду самой жирной шлюхи
думал будет шутка про рекламу жидкого мыла и Рукаку, но эта тоже отличная
не за Данию а скорее против Англии. Если не брать в расчет последнюю игру то нынешняя игра Англии это серость и унылость, особенно это раздражает учитывая сколько классных забивалд сидит на банке, а Саутгейт играет в одного нападающего.

возможно нас ждет скучнейший финал, две команды играющие в защите. Два автобуса с неинтересной вознёй в центре поля.

такое себе сравнение, англичанам тупо повезло с сеткой, кроме немотивированной Германии там не с кем было играть. В отличие от сетки итальянцев с испанцами.
а мне наоборот нравятся команды без явных суперзвезд, но с высоким средним скиллом у всех. Ну вот у португалов Кристинка и где они? У аргентины Месси - и тоже команда последнее время не блещет. То же самое было с Иброй в Швеции, команда без него играет лучше чем с ним.

П.С. Англичашки безусловно заслужили эту победу, но очень жаль что именно таким способом она случилась

Football's coming diving home

Такое ощущение, что ты ни ЧЕ не смотришь, ни значения слов типа «автобус» не знаешь. Увидел в заявке 4-2-3-1, и все, «один нападающий», значит, команда в обороне будет сидеть, игру можно не смотреть.

Сказать, что Англия и Италия ставят автобус - это надо быть без глаз. Во-первых, две команды в одном матче не могут ставить автобус в принципе. Во-вторых, игра Италии построена на владении мячом, которое перебить могла только Испания; такая игра оборону глубоко в своей трети вообще на подразумевает. В-третьих, у Англии подвижная оборона, я хз как можно ставить автобус с четырьмя защитниками (два из которых ярко выраженные латерали) и двумя опорниками.

Про немотивированную Германию (в плей-офф, против англичан, на Уэмбли, 25 лет спустя) это просто трэш. Просто взял, составил слова из методички, и записал. В той же половине сетки была Голландия и крутая Дания.

Аргентина так «в последнее время не блещет», что играет в финале Копа Америка.

Унылая скучная Англия так скучно играла, что сделала 20 ударов по воротам. Остальную атакующую стату я приводил, там тоже реальный топ. Я хз как можно было не заметить сквозные пасы, как тот же на Сака перед автоголом Кьяра, или на Стерлинга перед сэйвом Шмейхеля.

Добавлено через 7 минут

Очень велик. Крутой тренер может быть крутым тактиком, как Бьелса, или крутым мотиватором и организатором, как Саутгейт. Есть уникумы все-в-одном, типа Гвардиолы, но их единицы.

Тренер определяет состав, задаёт цель, как будет играть команда. Он же делает замены и влияет на игру. Он может строить игру вокруг главной звезды, например.

В России игроки слабые, особенно по технике и скорости мышления. Из них создать стабильно боеспособный коллектив - сложно. Полагаю, Стасу-космосу это не удалось.
Last edited by Crimzon; 09.07.2021 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение
В России игроки слабые, особенно по технике и скорости мышления
А я о чем говорю. - Место проклятое. Или заговор. - Будущих талантливых футболистов выявляют в детстве агенты плана Даллеса, похищают и перевоспитывают в чиновников и депутатов.
Про немотивированную Германию (в плей-офф, против англичан, на Уэмбли, 25 лет спустя) это просто трэш.
я смотрел ту игру, как и остальные игры, Германия очень быстро сдалась, она весь чемп играла без огонька в глазах.
Аргентина так «в последнее время не блещет», что играет в финале Копа Америка.
да да да, где крупно выиграла парочку нонеймов, еле выиграла парагвай и чили и чуть не обосралась в полуфинале с Колумбией выиграв по пенальти. Предыдущий турнир ЧМ18 - сыграла вничью с Исландией в группе и вылетела в 1/8. Посмотрим что будет в финале против Неймарчиков.

Унылая скучная Англия так скучно играла, что сделала 20 ударов по воротам. Остальную атакующую стату я приводил, там тоже реальный топ. Я хз как можно было не заметить сквозные пасы, как тот же на Сака перед автоголом Кьяра, или на Стерлинга перед сэйвом Шмейхеля
а за полуфинальную игру я ничего и не говорил, мы обсуждали игру Англии до полуфинал. Перечитай.
Сказать, что Англия и Италия ставят автобус - это надо быть без глаз.
я сказал что мы можем это увидеть в финале, ибо до этого Англия с сильными сборными играла очень трусливо. Так что без глаз походу тут ты. Перечитай

Во-вторых, игра Италии построена на владении мячом, которое перебить могла только Испания;
и вот тут опять ты без глаз, а не я.
Чутка статистики:
Италия/Бельгия владение поровну
Италия/Австрия владение поровну
Италия/Уэльс 61/39
Италия/Швейцария владение поровну
Италия/Турция 63/37
Как видим в контроль мяча Италия играет только со слабыми соперниками. С сильными нет никакого перекоса в сторону владения.
Ну то есть команда, которая запланировала играть, набирай обороты, это значит трусливая?
Все эксперты ВВС писали, что команду подводят к плей-офф, где она играет блестяще. Не понимаю претензий.

Да, я тоже бы хотел больше феерии, но обратная замена Грилиша - это офигенный ход.