Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Naath:
не, ребят, извините. но что-то времена фоточек давно для меня прошли
Почему? Ты же не старая бабка. Насколько я помню, ты ещё и форму блюдёшь. Так что на фотках должна быть ваще огонь.

Originally Posted by Zan:
Ис, как там сестренка? Детишек уже наделала?
Неа=\
Однако, нашла себе парня с дитём. Повстречались на два города почти год и переехала к нему пару месяцев назад. Что будет в итоге - хз.

Давайте лучше котиками делиться!
Дявайте.
У меня нынче три котячих живёт) Красна Девица, Луна и Принц

Не люблю котов. Была собака, умерла 2 года назад. Больше живности нет.
Ну и от котов воняет + моча очень едкая. Я хз вообще как с кошками можно жить в квартире, мимо лотка пару раз сходит и всё... вешайся.
От мокрой псины хоть хреновой котлетой пахнет. Котлета лучше мочи в моей системе ценностей. Ну и кошки тупые как правило, если хочется чего то безмозглого то лучше рыбок или змей с черепашками завести.
Originally Posted by Vzlomka:
Так и не понял кстати, грешно ли смеяться над внешностью вообще или над чем-то да можно?
Да даже если не смеяться, а просто обсуждать.

Я тоже не понимаю, почему образование, социальный и семейный статус, работу и т.п. о[б]суждать можно, а внешность - нет. Это точно такая же характеристика, как и все остальные, и она точно так же поддается изменению/улучшению
Originally Posted by Vkdsw:
Николсон в Пингвине есть. Значит незачот.

умело набрасываю. есть еще порох в пороховницах!
Originally Posted by VIP_46:
Почему? Ты же не старая бабка. Насколько я помню, ты ещё и форму блюдёшь. Так что на фотках должна быть ваще огонь.
с тренировками для меня закончено после того как угробила колено на тренировке. плюс проблемы со здоровьем.

Дявайте.
У меня нынче три котячих живёт) Красна Девица, Луна и Принц
вау, респект! надо же. но у меня все равно больше кошек - 4.

Ну и от котов воняет + моча очень едкая. Я хз вообще как с кошками можно жить в квартире, мимо лотка пару раз сходит и всё... вешайся.
вообще не понимаю как можно допустить кошке ходить мимо лотка. они очень чистоплотные животные, плюс есть куча отпугивателей и приучалок к туалету, если мимо пошел.
наполнитель меняешь как нужно и нет никаких запахов. про котов не могу сказать, у меня только кошки.
От мокрой псины хоть хреновой котлетой пахнет.
это обычные выделения сальных желез и то не у всех собак. у меня после дождя собаки не пахнут.

Originally Posted by try2fly:
Я тоже не понимаю, почему образование, социальный и семейный статус, работу и т.п. о[б]суждать можно, а внешность - нет. Это точно такая же характеристика, как и все остальные, и она точно так же поддается изменению/улучшению
есть такие случаи, когда невозможно по разным причинам изменить внешность. или люди просто довольны своей внешностью, которая не стыкуется с твоим идеалом внешности.

помнится раньше ты про внешность помалкивал.
Last edited by Naath; 27.05.2021 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Правопреемник скорее. Продолжателем-то РФ может быть хоть Московского княжества.
Православная коллегия мелиораторов?
Продолжатель - это более высокая форма преемственности, означает, что новое государство во всех аспектах является по сути старым. РФ является продолжателем СССР. А к Московскому княжеству, увы, никакого отношения юридически не имеет. Это, кстати, интересная юридическая коллизия. При желании можно спокойно оспорить выход 14 остальных республик из СССР
Давайте лучше котиками делиться!

Вот моя! Звать Фрейя
хороша вислоушка!

Лишь бы до секса из жалости не дошло )
Так и не понял кстати, грешно ли смеяться над внешностью вообще или над чем-то да можно? - Лишний вес из-за обжорства, а не из-за гормонов? - Грязные волосы из-за лени? - Небритые подмышки из-за "консервативности взглядов"? Просто если перестать, то великий глубинный народ вслед за грязными трусами и на грязные штаны перейдет.
бодипозитив. если человека устраивает его внешность, то не ваше дело как он выглядит.
Last edited by Naath; 27.05.2021 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
они очень чистоплотные животные
Quote:
у меня все равно больше кошек - 4.
Для старой кошатницы которая принюхалась, чистоплотные.
Она не меня защищает, а защищает свои убеждения и свою ПКМ.
забыла ответить.
совершенно верно!

просто сейчас какое-то ярое у всех желание влезать в чужую жизнь со своими советами в отношении внешности. причем сами критикующие далеки от идеалов, но все равно норовят указать другим на внешность.
Для старой кошатницы которая принюхалась, чистоплотные.
у меня просто бзик на запахах. я даже курящего соседа чую только когда он закуривает
сейчас куча средств по уборке и уходу за животными. и не надо принюхиваться. и если животных завел, то будь добр за ними ухаживать и убирать.
Last edited by Naath; 27.05.2021 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение
Ее слащавые трюизмы
Ещё противнее
Его балабольжа...
просто сейчас какое-то ярое у всех желание влезать в чужую жизнь со своими советами в отношении внешности. причем сами критикующие далеки от идеалов, но все равно норовят указать другим на внешность.
Пц у тебя бомбит
Originally Posted by Crimzon:
Ее слащавые трюизмы
Ещё противнее
Его балабольжа...
могу еще слаще и банальнее
Ну и от котов воняет + моча очень едкая
От котов воняет, шта? Ну ты и тролль! Это самые чистоплотные животные, если кошка не больна, то от неё нет никаких запахов.
Что до туалета, то я использую наполнитель Catsan, он очень хорошо поглощает запахи. Достаточно менять раз в неделю и даже не поймёшь живёт ли дома кто, пока не увидишь.
у меня все равно больше кошек - 4.
Ну ты ваще, МАТЬ!
А где другие фотки котеев?)
угробила колено
боженьки, ты теперь с тросточкой ходишь? или там не всё так плохо?
сейчас куча средств по уборке и уходу за животными. и не надо принюхиваться. и если животных завел, то будь добр за ними ухаживать и убирать.
Да да да, старые песни о главном. Отрыгивающие шерсть, воняющие, линяющие и разносящие по квартире наполнитель тупые куски мяса с мозгами как у голубя.
Я же не осуждаю тебя за то что ты кошатница, я просто пишу что это не моё.
Пц у тебя бомбит
конечно бомбит. ты слишком увлекся внешностью, забыв по внутреннее.
Отрыгивающие шерсть
линяющие
Кошу надо вычёсывать, так то
Тогда и проблем не будет
боженьки, ты теперь с тросточкой ходишь? или там не всё так плохо?
да нет. но нагружать уже нельзя. сразу колено дает о себе знать.
Ну ты ваще, МАТЬ!
А где другие фотки котеев?)
надо поискать. у меня, в основном, фотки собак
От котов воняет, шта? Ну ты и тролль! Это самые чистоплотные животные, если кошка не больна, то от неё нет никаких запахов.
Что до туалета, то я использую наполнитель Catsan, он очень хорошо поглощает запахи. Достаточно менять раз в неделю и даже не поймёшь живёт ли дома кто, пока не увидишь.
у меня древесный, хвойный. убираю каждый день.
конечно бомбит. ты слишком увлекся внешностью, забыв по внутреннее.
Не, спасибо. О "внутреннем' Зана, с которого, по сути, и начался весь этот бодипозитивный бред, в данном топике уже было предостаточно.
Тогда и проблем не будет
А если не заводить тогда и не только проблем не будет, но и будет больше свободного времени и денег.
Да да да, старые песни о главном. Отрыгивающие шерсть, воняющие, линяющие и разносящие по квартире наполнитель тупые куски мяса с мозгами как у голубя.
Я же не осуждаю тебя за то что ты кошатница, я просто пишу что это не моё.
линька же не круглогодично. и если линяет, то проблема с кормом. а чтобы наполнитель не разносили - продаются коврики специальные под лоток. и я не кошатница, а скорее собачница. на собак времени уходит намного больше. кошкам много не нужно - покорми и лоток убери.
продаются коврики специальные под лоток
Проще убить.

и я не кошатница
у меня все равно больше кошек - 4
Кулстори
Не, спасибо. О "внутреннем' Зана, с которого, по сути, и начался весь этот бодипозитивный бред, в данном топике уже было предостаточно.
я про тебя. ты раньше таким няшкой был, а теперь столько агрессии.
Проще убить.
как же хорошо, что у тебя нет детей.
Тогда и проблем не будет
офигенная вещь - фурминатор.
Last edited by Naath; 27.05.2021 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
А если не заводить тогда и не только проблем не будет, но и будет больше свободного времени и денег.
Да и убирать каждый день - ну такое.
Коты - своеобразные твари, я больше к собакам, хотя ни тех, ни этих дома не хочу.
Плохо, что у тебя они есть.

Меня просто все эти офигительные истории и тезисы про "коты/кошки чистоплотные животные" убивают. Сидите покупаете кучу сопутствующих товаров к питомцу, и потом пидарасите своего питомца и всё вокруг чуть ли не хлоркой что б не воняло! Это не они чистоплотные, а вы и как только вы дадите слабину то тут же моментально окажетесь в дерме в прямом и переносном смыслах.
Originally Posted by Crimzon:
Да и убирать каждый день - ну такое.
Коты - своеобразные твари, я больше к собакам, хотя ни тех, ни этих дома не хочу.
и кто-то тут пишет про лень
собаки еще более хлопотные по вложениям сил и средств.
Эй, может он бесплодный импотент, который, на самом деле, мечтает о детях, а ты его тут шеймишь, оскорбляешь и переходишь на личности.

Пц, лицемерие и двойные стандарты