Решил под конец сезона может поиграть в этот отстойный ранкед, в который зарекся играть год назад. Зашел, попал в сильвер после плейсментов - 90% игр абсолютно нетащибельные и односторонние. В 4 играх из 5 смурфы. В каждой 3 афкеры. В каждой 4 абсолютно невменяемый слепые криворукие дауны.
Игры по порядку последние сколько вспомнил
1) В моей команде АФК на 3 минуте саппорт, проиграли 4х5, на боте вражеский АДК 7/0 в премейде, дружно дайвят башни и выживают, это в 4 сильвере, ага
2) Против моей команды примейд джангл+мид, их джанглер бронза-1, по кулдауну фармит дракона соло джарван, по 3 раза на каждой линии, у нас Kayn до 10 уровня пришел один раз на бот, огреб, дал два кила врагам, ни разу ни на один обжектив не пришел, все драконы их, саппорт моргана даже варды розовые не покупала, даже когда пингуешь за 30 секунд на дракона - вообще никто с места не двигается :)
3) На топе мальфит 85 крипов фарм в 50 минутной игре! Промахивается ультой, тупо делая ее в пустое место!
4) На топе платина с прошлого сезона против дариуса в моей команде, который будучи 1х4 флешается в толпу и делает притягивания, наносит вертушкой всем по 5% урона и умирает через секунду.
*) Ну и прочие вражеские ирелии, триндамеры и энни с фармом под 200 к 20 минуте.
и т.д. и т.п. 90% игр просто невозможно вытащить, если ты не играешь как бог сильвера за троих в 4х6 играх.
Добавлено через 18 минут
Ахаха 2 игра подряд афк суппорт и дисконнект :)
Добавлено через 20 минут
Ох... Пока наш саппорт был в дисконнете фиора в нашей команде нагнула вражеский топ 7/0, саппорт вернулся (он 2-ой левел, все остальные уже 7-ой), пошел и за 2 минуты подарил 2 фрага врагам, его попросили пойти снова афк

Он пообещал больше не умирать и в целом за следующие 10 минут умер всего 2 раза, впрочем от зилеана больше и не надо

Выиграли, но больше из-за того, что враги бегали за Фиорой. Не игры, а рандом. Даже с ботами более справедливые игры получаются.