меня тоже до сих пор бомбит от паркета на кухне
на кафель пролил чай, затирка между кафелинами потемнела, а что с паркетом будет?
Ниче не будет если протрешь воду. А кафель на кухне стелят только дурачки и страдают потом
Добавлено через 4 минуты
Усач ляма два мутит в месяц.

Даже Зан и тот уже небось сотку в Москве имеет.
Нищук, пойдешь ко мне дворником за 500к? Сделаю из тебя человека
Добавлено через 6 минут
При этом гора известных геймдизайнеров с саппорта начинали. Правда когда ты в оффисе не с остальными девами, а в каком-то региональном отделении, то это может карьеру и затрудняет.
Но вообще да, такое впечатление, что половина goha слово "карьера" не слышала. Меньшинство начинает работать с середины карьерной лестницы и единицы - с верху.
Сколько мире саппорта, и сколько известных геймдизайнеров?
Щас в современном мире ты можешь не маяться куйней с карьерой, а сразу игру клепать свою, с корованами. Так шансов даже поболее будет если реальный талант есть.
Добавлено через 5 минут
Камаил. Вот чтобы ты понимал. Я - один из лучших и сильнейших специалистов в своей сфере в СНГ. Возможно, сильнейший.
Если бы я не был ленивой жопой и выучил бы английский, то давно бы работал в одной из топовых западных игровых компаний с доходом от 300к, и это не мои фантазии, а объективный факт, подтвержденный сотрудниками этих компаний, работающих в CIS.
К счастью, мы живем не в той эпохе, когда все должны быть сварщиками или электриками, или стоять на производстве у станка.
Чо это за сфера такая, где крупнейший спец имеет 300к пределом своих мечтаний? Переоцениваете вы себя, батенька. А английский любой спец выучит сам по себе, ознакамливаясь с профессиональными материалами и общаясь с западными коллегами.