Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru

Спасибо, Вова, что отстоял Сталинград!

мы делили апельсин, много нас, а он один.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Спасибо, Вова, что отстоял Сталинград!
по зомбоящику щас такую ахинею несут, типа "что бы мы делали без Вовы, не покидай нас".
Last edited by JamOld; 20.01.2020 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Непродажный:
На примере Нигерии понятно, что главное - рождаемость. Нигерия сейчас как второй Китай. Меньше чем за 100 лет, с 1950 и по нынешний день они с 31 ляма и до 203 лямов. За 60 лет в 7 раз. Это несмотря на трехлетнюю гражданскую войну.
Потому что там руководствуются принципом "бог дал зайку, бог дал и лужайку", ну а предохранении там вообще не думают, ибо лишнее. Вот баба каждые 9 месяцев и приносит по ребенку, часть из которых откисает в детстве от болезней, а еще часть берет в руки АК47 и тоже умирает. Но это не мешает им размножаться. А с другой стороны ватник Алеша, который не хочет иметь 15 детей, тупо потому что жрать нечего, в отличии от Нигерии, где что посадил, то и сожрал, а твои дети это в ближайшей перспективе (лет через 7) это твои рабы помощники.

https://www.rbc.ua/rus/styler/britan...579455517.html
Originally Posted by JamOld:
по зомбоящику щас такую ахинею несут, типа "что бы мы делали без Вовы, не покидай нас".
Не покинет, это уже глубокий симбиоз. Или паразит умрет, или симбионт.
rbc.ua, даже не открывается
Там небольшое искажение фактов (в принципе, как и во всех остальных ватных перемога). Это пособие по борьбе с экстремизмом и указано какие символымогут использоваться экстремистами. В частности, там символика Гринпис есть и прочей фигни. Если бы не тупая реакция укров, то плюм и не узнал бы о перемоге

Взредлольнул с зачеркнутой свастики
А с зачеркнутых ножниц?
Характерно, что совковые символы там также есть
Originally Posted by Wizzer:
Это пособие по борьбе с экстремизмом и указано какие символымогут использоваться экстремистами. В частности, там символика Гринпис есть и прочей фигни.
блять,кэп,это всё по ссылке написано.
Характерно, что совковые символы там также есть
Не для кого ни секрет, что у буржуйчиков печёт от коммунистов
Originally Posted by Ploom:
блять,кэп,это всё по ссылке написано.

Прочти ты это, ты бы не побежал сюда с перемогой
Originally Posted by JamOld:
Непродажный с тех времен прошло 70 лет уже минимум. Ну кроме как в странах типа Нигерии.
Езжай сам попробуй с земли прокормиться, а то совсем в городе сбрендил. Народ наоборот в город бежит.
Я уже постил и могу запросто найти примеры, когда наоборот народ из города в деревню.
На данный момент у России, как у аграрной державы, есть явные успехи. И для большего развития не хватает только рук.
Я уверен, что если бы не революции и потом коллективизация и война у нас было бы народу раза в два больше.
"Аграрная держава" и "успехи" как-то не очень употреблять в одном предложении
Стоило каме пропасть - непродажка сбежал из своей будки
"Аграрная держава" и "успехи" как-то не очень употреблять в одном предложении
Ну, мне тут сложно рассуждать.
У России много незанятых площадей, нужно занять и получать с них доход."Аватарские" машины, как в роликах у Гоблина - точно выпускать не будем. При этом основной доход с продажи ресурсов у нас. Голландия славится своими тюльпанами, Кения своими розами. Финляндия славиться своими сливочными маслами, которые из-за санкций теперь к нам не доходят, масло "президент" соленое мне нравилось.
Когда мы играем в стратегии мы развиваем то, на что у нас есть ресурсы. Тут чистая стратегия, Россия в принципе успешная страна, почему бы не развить до безобразия тот ресурс , который прям таки просится в развитие.
Вы знаете, что до революции Россия была главным поставщиком черных трюфелей в Европу? Сейчас этого нет, то есть некоторые еще даже дореволюционные параметры не достигнуты.
Но для этого нужны руки, то есть нужно восстанавливать то, что развалили красные.
Хм.. если жизнь это стратегия, но почему бы нам в правительство не выбирать чуваков хорошо катающих в циву например ?
Originally Posted by ENERGET1K:
хорошо катающих в циву например ?
Если ты решил пошутить, то совсем неудачно. Ибо я тебя не понял.
Я в варике гонял за альянс, застраивал базу врага башнями, можно мне кресло министра по строительству?
madman4ik
У меня в стронгхолде долгоносик не жрал урожай, могу рулить сельским хозяйством

ну вот пол кабмина сформировано
Originally Posted by madman4ik:
У меня в стронгхолде долгоносик не жрал урожай, могу рулить сельским хозяйством