Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
madman4ik
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Естественно, им игил роднее.
Херовая "шутка", но я не удивлен
Представляю каким жестоким ударом это было для тебя
не представляешь.
по ссылкам перейди и увидишь всю боль от разачарования
Originally Posted by madman4ik:
Херовая "шутка", но я не удивлен
С чего ты решил, что это шутка? Так оно и есть: немалая часть иракцев очень даже рады были игилоидам, особенно в таких городах как Мосул. Причём как рядовых местных ватников, так и кадровых военных Хусейна

Неплохо бы по этой процессии пульнуть пару томагавков
Иракцы-то, не хотят видеть на своей земле "силы добра"

хуя се народу
madman4ik
Ясно, зря я удивляюсь твоим исследованиям дна
Ясно, зря я удивляюсь твоим исследованиям дна
Это свидетельства многих очевидцев. А тебя в свою очередь не удивляет как так новая совершенно организация, отпочковавшись от Аль-Каиды, в короткий срок начинает насчитывает в своих рядах десятки тысяч боевиков, получат огромное количество вооружения от бывшей армии Хусейна, такое же немалое число военспецов, что обслуживают эту технику, и становится вполне себе регулярной армией с грамотным командованием? Я лично могу это объяснить лишь массовой поддержкой игил со стороны населения. Причём его можно понять по своему: диктатура Хусейна и нищета, после анархия и ещё большая нищета - в таких условиях экстремистских идеологии пользуются широкой поддержкой населения. Точно также как в рашке сейчас расплодились всевозможные фанбои джугашвили. Одни и те-же причины
Это свидетельства многих очевидцев. А тебя в свою очередь не удивляет как так новая совершенно организация, отпочковавшись от Аль-Каиды, в короткий срок начинает насчитывает в своих рядах десятки тысяч боевиков, получат огромное количество вооружения от бывшей армии Хусейна, такое же немалое число военспецов, что обслуживают эту технику, и становится вполне себе регулярной армией с грамотным командованием? Я лично могу это объяснить лишь массовой поддержкой игил со стороны населения. Причём его можно понять по своему: диктатура Хусейна и нищета, после анархия и ещё большая нищета - в таких условиях экстремистских идеологии пользуются широкой поддержкой населения. Точно также как в рашке сейчас расплодились всевозможные фанбои джугашвили. Одни и те-же причины

Опять подпиндосник сказки разворачивает.
Ну да, блть, население ИГИЛу тоу-2 передало и оборудование для госпиталей с маркировками Турции и арабских монархий поставляли. Ну и картинку ему уже 2й раз запощу.

Виззер ты там тоже на 3х долларовую ставку перешел?

ты там пейсы свои расчесал хоть?
А тебя в свою очередь не удивляет как так новая совершенно организация, отпочковавшись от Аль-Каиды, в короткий срок начинает насчитывает в своих рядах десятки тысяч боевиков...
Так, вроде, всё просто же. Вокруг разорённые страны Ирак и Ливия (прибавь сюда мусульманство головного мозга) + продажа нефти (правда вопрос, а кто им за их нефтебаксы продаёт ТОУ и другую технику? Ну тут прям секрет Полишинеля, да . Если бы не прикрытие некоторых стран то за все нефтебаксы ИГИЛ смог бы пару калашей да узи прикупить, ну и фруктов в ларьке, а так фиг бы им кто продал что.). А что ещё нужно?
Originally Posted by Ploom:
я этих философов мыслителей,с института не выношу.
падаль паразитирующая,палец о палец в жизни не ударившая.
****оболы собеседники,абсолютно ненужные обществу люди.

Ну это потому что ты думать не научился когда все научились.
Originally Posted by OleLukoe:
Так, вроде, всё просто же. Вокруг разорённые страны Ирак и Ливия (прибавь сюда мусульманство головного мозга) + продажа нефти (правда вопрос, а кто им за их нефтебаксы продаёт ТОУ и другую технику? Ну тут прям секрет Полишинеля, да . Если бы не прикрытие некоторых стран то за все нефтебаксы ИГИЛ смог бы пару калашей да узи прикупить, ну и фруктов в ларьке, а так фиг бы им кто продал что.). А что ещё нужно?
О, привет Лукое
Как жизнь?

Зы у них совковая техника преимущественно
О, привет Лукое
Как жизнь?

Вашими молитвами

Не знаю как насчёт совковой но ТОУ явно не совковые и в таком диком количестве, что они из них по даже по зданиям херачили..как семечки мля.
Originally Posted by OleLukoe:
Вашими молитвами

Не знаю как насчёт совковой но ТОУ явно не совковые и в таком диком количестве, что они из них по даже по зданиям херачили..как семечки мля.
А танки, калаши и тп. - совковые. Вывод: игил создан рахой

Это несерьёзные разговоры, больше подходящие для первого канала или интернет-помоек типа гоблина. Хз смысл отрицать, что у игил была (и есть до сих пор) поддержка среди широких слоев населения
игил придуман пендосами и жидами,не трогали бы Саддама и не было бы игилов никаких там
А танки, калаши и тп. - совковые. Вывод: игил создан рахой
Танки производства СССР давно проданные в Сирию, Ирак. Калаши дешевые копии производства Китай.
А вот средства связи, лекарства новые. И тоу-2 тоже не купишь на базаре.
Сенатор Маккейн тоже совковый?
Originally Posted by JamOld:
Сенатор Маккейн тоже совковый?
он сдох вроде уже
сбит совковой ракетой значит совок!
Оле тут как тут
Это несерьёзные разговоры, больше подходящие для первого канала или интернет-помоек типа гоблина. Хз смысл отрицать, что у игил была (и есть до сих пор) поддержка среди широких слоев населения
Ну думаю в Сирии поддержки у них уже нет тупо потому что страна в руинах. А посаны с промытыми мозгами будут всегда.
Originally Posted by kamaelf:
игил придуман пендосами и жидами
Аааа...других коммунистов у меня для вас нет
Originally Posted by Zubastic:
Ну думаю в Сирии поддержки у них уже нет тупо потому что страна в руинах. А посаны с промытыми мозгами будут всегда.
Разруха как раз - их питательная среда. В Сирии наверное не в таких масштабах как в Ираке, но упоротых далеко не единицы
Разруха как раз - их питательная среда. В Сирии наверное не в таких масштабах как в Ираке, но упоротых далеко не единицы
Они упоротые, пока не видят, что их жизнь стала еще хуже. У меня знакомая с Украины топила за майдан, а через пол годика "внезапно" разочаровалась, когда увидела жопу.
Originally Posted by Zubastic:
Они упоротые, пока не видят, что их жизнь стала еще хуже. У меня знакомая с Украины топила за майдан, а через пол годика "внезапно" разочаровалась, когда увидела жопу.
Давай только без этих историй - "мой родственник/друг был свидомым, но прозрел". Все эти дочери офицеров давно уже баян. Что людям не нравится новая власть - это очевидно, но точно также очевидно, что и по януковичу никто не скучает и дружить с Россией никто не собирается.

Сирия - это не Украина, в Сирии уровень разрухи несоизмеримо выше, а когда разваливается система образования - её место всегда занимает религия. Чем трешовее страна - тем более упорото её население, это правило без исключений
О, привет Лукое
Как жизнь?

У ИГ кстати преимущественно американское оружие (М16, М4),. И техника тоже американская и японская (Хаммеры и Тойоты )Ну т.к. танки американские говно, поэтому пришлось воевать на надежнейших советских 55 и 62.
Новенькие ТОУ братья зеленые перепродавали.
Советского там немного было. Почему западного много? Они кучу складов взяли в Ираке. Плюс поставки от заливников боеприпасов.

Добавлено через 8 минут
Если мы говорим о ИГ, то в Сирии они поддержку получили только в самых маргинальных районах ( зона племен, граница с Израилем и немного с Иорданией ) В основном суннитских, но были исключения.
В Ираке та же хрень. Племена пустыни+обиженные баасисты. Сунниты.
Причем баасисты перекрасились из умеренных суннитов в салафитов.
В процессе. Чтобы денюжку от САА получать.
Гораздо сложнее с зелёными. Это в основном суннитские колхозники - полный аналог - Греко католический западноукраинский колхоз. У них главная причина ненависти к Асаду - имущественное расслоение между ними и горожанами. И они мечтали переехать в Дамаск и там рулить. Опять же прямая аналогия бУССР.
Тупое ограниченное на которое отлично ложатся зерна любой пропаганды.
Причем я ни в коем случае не обвиняю людей в том, что они деревенские сунниты или западноукраинские вуйки. Так исторически сложилось, что деревенское население легко манипулируемое и малообразованное. Но скоро все изменится - урбанизация.
В РФ к примеру таких регионов тоже хватает. На юге особенно. Но у нас деревня быстрее вымирает...у нас и города вымирают. Но это особенности РФ уже.
Ессно есть те кто хочет получить с этого процесса геополитический Профит. И их много: США, заливники, Султан ну и наши капиталисты. У всех есть свои подопечные.
Last edited by SanSanoff; 25.01.2020 at 05:43. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
танки американские говно, поэтому пришлось воевать на надежнейших советских 55 и 62.
без комментариев
Манифест граждан России