Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
усач, фас!!!1
а кофе то где?
Originally Posted by EKSTREMIST:
Разнообразия захотелось, пошёл кофе затарился :

За эти деньги как раз можно бы было неспрессницу взять.
кофе мочегонное. вода не усваивается, а значит портит обмен веществ. я как купил кофе летом пачку , (хвастался что дешево тогда еще). так она и стоит досих пор. редко пью
Растворимый кофе ужасен же. Лучше уж самую простую кофеварку с фильтром купить и пить молотый.
Originally Posted by Vertex17:
Растворимый кофе ужасен же. Лучше уж самую простую кофеварку с фильтром купить и пить молотый.
Вот именно с такой кофеваркой кофе прям брррр, а растворимый более или менее зависит от марки.
Originally Posted by ZloiMent:
Вот именно с такой кофеваркой кофе прям брррр, а растворимый более или менее зависит от марки.
Мне молотый даже в чашке заверенный приятней чем растворимый. Ну на вкус как говорится..
Originally Posted by Mifun:
За эти деньги как раз можно бы было неспрессницу взять.
Я люблю только растворимый, в стеклянных банках, электрочайник нержавейка тефаль , самый дорогой из существующих, 1 минута и готово
я через турку на плите раньше молотый варил. но он оч крепкий. на любителя. а так да растворимый с молоком вкусно с 2 ложками сахара. но всеравно вредно
лучше купить кунжута на вайлдберис за 300 рублей кг и сделать хумус
Originally Posted by Vertex17:
Нахер не надо, кемекс, пуровер или гейзерная кофеварка приличная кофе выдаст не хуже чем в хорошей кофейне, при этом практически никакой *ботни с приготовлением, для совсем ленивых задниц есть френчпрес. Главное условие хорошего кофе это свеже-обжаренные зерна, чем свежее, тем лучше. Употреблять надо сразу после приготовления, если у вас кофе стоит на столе минут 10 пока остынет - вы испортили напиток.
я знаю то что зерна кофе должен хорек какой то специальный сьесть переварить прежде чем он станет нормальным и вкусным, а все остальное не кофе а подделка
Originally Posted by EKSTREMIST:
Разнообразия захотелось, пошёл кофе затарился :
Пипец, ни одного мало-мальски приличного. Сплошной шлак.
Originally Posted by Harek Yarifind:
при этом практически никакой *ботни с приготовлением, для совсем ленивых задниц есть френчпрес.
У кофеварки с бумажным фильтром никакой `батни с приготовлением. Несколько лет ей пользовался. Фильтр вставил и кнопку нажал, все. Френч пресс мыть замучаешься. А последние годы у меня рожковая кофеварка, так там вообще целый танец сплясать надо . Зато вкус конечно совсем другой.

Главное условие хорошего кофе это свеже-обжаренные зерна, чем свежее, тем лучше.
"С хорошим мотором и забор полетит"
Originally Posted by Mordaboy:
Пипец, ни одного мало-мальски приличного. Сплошной шлак.

Вкус - это дело привычки. Я вот, сейчас например, пью такой, по 85р.
Сначала после нескафе голд казалось что-то не то, вкус не такой мягкий что-ли.
Потом привык.
Почему некоторые мужики курят постоянно только приму без фильтра и ничего, всё нормуль.
Хотя она на вкус после кемела, например, - ужасная гадость.
Привычка - великая вещь!
Действия из серии "как всегда", успокаивают, убеждая, что у жизни есть спокойное русло.
Мой бывший тесть пьёт только дешёвый "Пеле", а для мне это кислятина на вкус.

И никакой дорогой кофе его не привлекает!
Originally Posted by Velsh:
я знаю то что зерна кофе должен хорек какой то специальный сьесть переварить прежде чем он станет нормальным и вкусным, а все остальное не кофе а подделка
Копи-лувак это п-ц развод и на*балово. Как вообще эта херня появилась: на плантациях в Малазии мелкий зверек из семейства виверовых, размером с кошку распробовал кофе и начал совершать на кофейные плантации регулярные набеги, нанося нехеровый ущерб, ой беда, беда огорчение, казалось бы. Но оказалось, что ЖКТ мелкой твари не способен полностью переварить кофейные зерна, справляясь только с оболочкой и то что осталось довольно легко собрать, отмыть и пустить в оборот. Тут то и заработал маркетинг, подключились проплаченные борзописцы, критики и "ценители" и вуаля - элитный сорт кофе для снобов 80 уровня готов Благодаря этим долбоё ценителям спрос на этот сорт кофе вырос настолько, что бедных зверушек теперь ловят, сажают в клетки где их кормят принудительно и держат в состоянии жуткой антисанитарии, в общем там они теперь могут только жрат и срат. Это куда удобнее чем их говно по всей плантации собирать.
ну вот, а сережа срет бесплатно - непорядок
Копи-лувак это п-ц развод и на*балово. Как вообще эта херня появилась: на плантациях в Малазии мелкий зверек из семейства виверовых, размером с кошку распробовал кофе и начал совершать на кофейные плантации регулярные набеги, нанося нехеровый ущерб, ой беда, беда огорчение, казалось бы. Но оказалось, что ЖКТ мелкой твари не способен полностью переварить кофейные зерна, справляясь только с оболочкой и то что осталось довольно легко собрать, отмыть и пустить в оборот. Тут то и заработал маркетинг, подключились проплаченные борзописцы, критики и "ценители" и вуаля - элитный сорт кофе для снобов 80 уровня готов Благодаря этим долбоё ценителям спрос на этот сорт кофе вырос настолько, что бедных зверушек теперь ловят, сажают в клетки где их кормят принудительно и держат в состоянии жуткой антисанитарии, в общем там они теперь могут только жрат и срат. Это куда удобнее чем их говно по всей плантации собирать.
Во во! Приучение к любому вкусу - это лишь НЛП!
Для нормального человека любая сигарета - это гадость! (пока не привык)
Но нет, заставляют через рекламу привыкать и выбирать "дорогие и хорошие" сигареты!
Так и с кофе.
Дорогой кафе - не значит лучший, более полезный.
А привыкнуть можно к любому.
Поэтому пью самый дешёвый, по 85р за мягкую пачку 95 грамм. Зато без воды (которая из под крана даже кипяченая не очень), сыплю прямо в горячее молоко по цене 29р пакет.
Last edited by отецСергий; 29.11.2019 at 13:12.
сирежа, купи себе кофе в зернах, сожри его. а то что на выходе продавай на авито как кофе сергий-лювак
вельш хочет купить, прикоснуться к миру элитного кофе
это по твоей части всякую ненужую хрень покупать
Originally Posted by Velsh:
это по твоей части всякую ненужую хрень покупать
Например?
Originally Posted by Mifun:
Например?
электрогрили,робопылесосы, увлажнители для цыплят и прочие айфоны