Так этож тоже удовольствие самому приготовить. Это не голый просер времени.
Когда у тебя мало этого времени, свободного, тогда потратить кучу времени на приготовление морса, это такое себе, ты можешь провести его более интересно для себя.
Я не могу готовить много всего одновременно, я делаю одно блюдо. Не торопясь. Если сюда еще и морс забабахать, то мне есть некогда будет.
Проще отдать 189р раз в 3 дня и не париться.
Когда как кстати, тут пока не пожаришь, не поймешь.
Принесли за 9 минут...
Добавлено через 1 минуту
В лавке конечно выбор такой себе.
У меня на красносельской магазин именно Мираторг, так так наверное 4 больших холодильника с различным мясом, но...
Туда надо идти, а мне дома оч хорошо, я ток пришел с работы и е5ись оно всё конём)
что
это
за
говно?
мраморность нулевая
мираторг нельзя вслепую покупать, это далеко не вагю
мираторг нельзя вслепую покупать, это далеко не вагю
Я не говорил, что это Вагю.
Сколько у Вагю ценник?)
Подсказываю... 8к сейчас хотят за 350г
Был бы выбор, я бы взял лучше Праймовский Филе Миньон.
Но опять же, ассортимент ограничен в яндексе, это надо идти в магазин, одеваться и тд как я уже говорил Скучному
В общем я доволен, сделал велл дан, мясо сочное, я бы даже сказал очень сочное.
Во рту не таит, но удовольствие от вкуса хорошего мяса я испытал)
Я к тому что заказав вагю черед доставку ты в любом случае получишь мраморное мясо.
Так я и не спорю, но здесь ты можешь есть качественное, вкусное мясо, хоть и не топ сегмент.
Я например не могу позволить себе каждый день есть Вагю, я продаван же)
А вот эти каждый день изи, но мы не об этом вообще.
Я к тому, что можно сидя дома, за приемлемый ценник жрать нормальное мясо. Я думаю, Яндекс добавит больший выбор мяса.
Originally Posted by gogijan:
Вот сравни мой стейк со своим по мраморности. Я выбирал на прилавке из десятка
Я сижу на курице и индейке уже лет десять. Котлетки просто надо уметь делать. Моя супруга их готовит афигенно. Да так, что на вкус можно перепутать с говядиной
Тож вообще нельзя жареное.
Но на хер тогда жить, если даж не пожрать вкусно?(
Жратва вообще не приоритет для духовных людей!
Ты кто? Чревоугодник?
А по ту стороны жизни жратвы не будет. А привычки греховные останутся, если их сейчас не смирить.
Так и будут грешники мучаться своим внутренним адом, в том числе и те, кто любил пожрать, а теперь не может, кто любил бухать, а теперь не может.
А буду рады те, кто любил Господа Бога, а теперь рядом с Ним!