сходил в дикси сейчас, взял яиц, правда не те что 60 за десяток, а по 55. не вижу смысла за с1 переплачивать.
молоко по 39р 5 пачек. сосиски какие то по лютой акции вот смотри, не мог не взять.
На гэлакси фолд деньги есть а на жрачке экономишь, евреич.
сходил в дикси сейчас, взял яиц, правда не те что 60 за десяток, а по 55. не вижу смысла за с1 переплачивать.
молоко по 39р 5 пачек. сосиски какие то по лютой акции вот смотри, не мог не взять.
Ага, бывает такое, и всё чаще. Ввели им новый закон, о том, что нельзя сдавать не проданное назад, вот и цены в низ летят . Сосиськи эти хорошие, я уже один раз попадал на такие. Нада идти брать. Спасибо.
На гэлакси фолд деньги есть а на жрачке экономишь, евреич.
я ж не дебил флагман брать новый. это старенький телефон. ему 2 года
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EKSTREMIST:
Ага, бывает такое, и всё чаще. Ввели им новый закон, о том, что нельзя сдавать не проданное назад, вот и цены в низ летят . Сосиськи эти хорошие, я уже один раз попадал на такие. Нада идти брать. Спасибо.
вредно конечно есть их. всетаки качалка. но от правильной еды тошнить начинает когда ее одну и ешь
Last edited by Velsh; 24.04.2019 at 12:19.
Reason: Добавлено сообщение
ахахаха
Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Mifun:
Разница большая, ты продолжительность своей жизни лет на 20-30 обрубаешь, так питаясь.
Ну и супер
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 24.04.2019 at 12:45.
я ж не дебил флагман брать новый. это старенький телефон. ему 2 года
Добавлено через 1 минуту
вредно конечно есть их. всетаки качалка. но от правильной еды тошнить начинает когда ее одну и ешь
от правильной еды умирают
У нас в доме жил бегун, правильно питался, следил за телом, постоянно бегал в парк, далеко. Умер на бегу, не добежав 100 м до дома. в 47 лет сердце не выдержало нагрузок
Добавлено через 52 секунды
но вообще, если честно, лучше так, чем от какой-то мучительной болезни.
Last edited by ANARHIST; 24.04.2019 at 12:46.