Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Velsh:
я сейчас в налогоплательщик юл зайду и тоже что угодно нарисую, если ты ип то показывай заверенную декларацию налоговой с твоими реквизитами
как только сдам - пришлю обязательно, надо же доказать ноунейму в интернете что он не прав
RoD
Текстовый логотип Quiksilver и классический литой логотип Mountain&Wave
Самая важная характеристика
Originally Posted by gogijan:
как только сдам - пришлю обязательно, надо же доказать ноунейму в интернете что он не прав
я одних только страховых взносов плачу в 3 раза больше чем ты
я одних только страховых взносов плачу в 2 раза больше чем ты
я че лох в топку это убогой пенсионной системы бабло кидать.
давай выкладывай ндфл, поржем
я че лох в топку это убогой пенсионной системы бабло кидать.
давай выкладывай ндфл, поржем
ты чето ндфл не спешишь выкидывать, а мне лениво декларацию енвд показывать

Добавлено через 2 минуты
я че лох бабло кидать.
а ну правильно, уклонение от налогов, серые зарплаты, типичный преступник
Last edited by Velsh; 02.03.2019 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
ты чето ндфл не спешишь выкидывать, а мне лениво декларацию енвд показывать

Добавлено через 2 минуты

а ну правильно, уклонение от налогов, серые зарплаты, типичный преступник
у меня нет ндфл. А взносы фиксированные +1% от дохода

я же не торгаш на вмененке как ты, интеллектом беру
давай не соскакивай, выкладывай. Зассал?
я одних только страховых взносов плачу в 3 раза больше чем ты
не будь балоболом,озлобыш.
покажи пруф на сумму страховых взносов.
у меня нет ндфл. А взносы фиксированные +1% от дохода

я же не торгаш на вмененке как ты, интеллектом беру
давай не соскакивай, выкладывай. Зассал?
у тебя люди работают, показывай и ндфл и расчет по страховым взносом, как раз его недавно все сдавали. преступник

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ploom:
не будь балоболом,озлобыш.
покажи пруф на сумму страховых взносов.
258560р
Last edited by Velsh; 02.03.2019 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
у тебя люди работают, показывай и ндфл и расчет по страховым взносом, как раз его недавно все сдавали. преступник
ты с темы то не съезжай.
был высер от озлобленого нищего,что он платит в три раза больше страховых взносов,чем гоги.

значит тебе известна сумма,которую он уплачивает,следовательно,тебе ни к чему требовать пруфы на НДФЛ.
ты же не осел безмозглый,утверждать,что платишь больше,чем конкретный человек,если не знаешь,сколько он платит....или осел?
нет у меня людей на ЗП.

а ты только балаболить горазд.
И ты уже определись, я таки нафотошопил или уже преступник
Originally Posted by Ploom:
ты с темы то не съезжай.
был высер от озлобленого нищего,что он платит в три раза больше страховых взносов,чем гоги.

значит тебе известна сумма,которую он уплачивает,следовательно,тебе ни к чему требовать пруфы на НДФЛ.
ты же не осел безмозглый,утверждать,что платишь больше,чем конкретный человек,если не знаешь,сколько он платит....или осел?
молодец, больше хейта, ближе бан речь о тапках шла, усач влез с грязными тапками с али с утверждением того что в них можно ходить и с какими то левыми незаверенными расчетами усн, которые никак не проверить. мол он там миллионер, хотя вот по вашему бомбежу вас дико злит. что люди могут больше вас зарабатывать. и покупать качественные вещи на века
жаловаться на нищету, жрать из эмалированной щербатой советской миски и при этом покупать шлепанцы за 2к - это выше моего понимания. Если это меня бомбит - пусть будет так
молодец, больше хейта, ближе бан речь о тапках шла, усач влез с грязными тапками с али с утверждением того что в них можно ходить и с какими то левыми незаверенными расчетами усн, которые никак не проверить. мол он там миллионер, хотя вот по вашему бомбежу вас дико злит. что люди могут больше вас зарабатывать. и покупать качественные вещи на века
пруф на то,что ты:

одних только страховых взносов плачу в 3 раза больше чем ты
будет?
какими то левыми незаверенными расчетами усн
у тебя и таких то нет.
И я не настолько йопнулся чтобы светить свои персональные данные в попытке доказать что в интернете кто то не прав
нафотошопил по быстрому
Рассказывал как изи всё руками платить, а у самого 1с
жаловаться на нищету, жрать из эмалированной щербатой советской миски и при этом покупать шлепанцы за 2к - это выше моего понимания. Если это меня бомбит - пусть будет так
миска качественная, она же не разваливается, вот и ем из нее, я скромный. так же и с обувью. лучшк взять тапки в которых удобно ходить и которые не порвуться при прикосновении с бренной землей. нищебродам этого конечно не понять
Originally Posted by Mifun:
Рассказывал как изи всё руками платить, а у самого 1с
а что не так с 1с? Довольно удобная и простая программа.
Вот и декларация годовая вылазит по нажатию одной желтой кнопочки.
Можно и еще проще, щас продвинутые банки тебе сами все в облаке подсчитают и даже декларацию отправят. Только это частично платно и контроля такого нет как в 1с.
Раньше я в налогоплательщике ЮЛ считал, вот это был действительно гемор

Добавлено через 2 минуты
миска качественная, она же не разваливается, вот и ем из нее, я скромный. так же и с обувью. лучшк взять тапки в которых удобно ходить и которые не порвуться при прикосновении с бренной землей. нищебродам этого конечно не понять
нах мне миска которую ни в микроволновку не сунуть и в посудомойке ржаветь будет. Вот собаке такая миска норм, она ее не расколет и не порежется
Last edited by gogi; 02.03.2019 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Купил упаковку 12 яиц. Прикольно. Зеленое село. Ценник вроде был рублей 70 по акции. Магазин Оливье

нах мне миска которую ни в микроволновку не сунуть и в посудомойке ржаветь будет. Вот собаке такая миска норм, она ее не расколет и не порежется
миска как миска, она глубокая, в отличии от обычной посуды, нарезал салат, сьел и забыл. а вот в драных носках ходить и рваных шлепках как бомж это рили зашквар, хотя поэтому ты вечно и дома сидишь, оброс усами, боишься людям показаться
миска как миска, она глубокая, в отличии от обычной посуды, нарезал салат, сьел и забыл. а вот в драных носках ходить и рваных шлепках как бомж это рили зашквар, хотя поэтому ты вечно и дома сидишь, оброс усами, боишься людям показаться
вот ты фантазер.
Давай уже декларацию, хочу себе жизнь продлить
вот ты фантазер.
Давай уже декларацию, хочу себе жизнь продлить
И я не настолько йопнулся чтобы светить свои персональные данные в попытке доказать что в интернете кто то не прав
не, пенсии тебе всеравно не видать
так ты ПД замажь как я, не нужно мне никаких подписанных ЭЦП ФНС документов, просто скрин кинь
Это же всего лишь цифирки, чего тут стеснятся? В Норвегии вон каждый может у каждого декларацию почитать
а что не так с 1с? Довольно удобная и простая программа.
Вот и декларация годовая вылазит по нажатию одной желтой кнопочки.
Можно и еще проще, щас продвинутые банки тебе сами все в облаке подсчитают и даже декларацию отправят. Только это частично платно и контроля такого нет как в 1с.
Раньше я в налогоплательщике ЮЛ считал, вот это был действительно гемор
Да всё так, конечно, я сам последний год через банковскую бухгалтерию платил двумя кнопками.
так ты ПД замажь как я, не нужно мне никаких подписанных ЭЦП ФНС документов, просто скрин кинь
Это же всего лишь цифирки, чего тут стеснятся? В Норвегии вон каждый может у каждого декларацию почитать
мы не в норвегии
вот молодец.
ток это плюм хотел, а мне взносы за работников не сильно интересно.
чем торгуешь та? или шаурмячную держишь?

Добавлено через 21 минуту
с брендовыми вещами на века
Last edited by gogi; 03.03.2019 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение