Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
02nz
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by tiine:
Почему нормальная такая красива Выбирают всегда мразей быдлана или извращенца а нормальных впихвают во френд зону или в чс
Потом с прицепом жалуется что все мужики козлы
чтобы через 5 лет ее можно было затралить нищую, жЫрную и с прицепом, а то и с двумя. от разных альфачей

если в башне у самки пусто, то действует закон природы - альфачи и прочие гиперактивные №бари приветствуются

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DiSp:
женские пенисы
Last edited by 02nz; 26.03.2019 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
NASA отменило первый в истории выход в открытый космос с участием только женщин

Выяснилось, что одной из астронавток нечего надеть.

https://meduza.io/news/2019/03/26/na...olko-zhenschin
Originally Posted by 02nz:
если в башне у самки пусто, то действует закон природы - альфачи и прочие гиперактивные №бари приветствуются
https://lenta.ru/news/2019/03/26/yamal/

Quote:
Отсидевший за убийство жены россиянин убил вторую супругу
Originally Posted by Morellio:
Может и не последняя ещё.
Прям Синяя Борода.
02nz
Отсидевший за убийство жены россиянин убил вторую супругу
умело скрыл это и прикинулся няшкой, либо наоборот - сидевший, да еще за убийство - альфач дважды

Добавлено через 49 минут
зачем эта показуха? эти тетки на нервах 100% совершат ошибку,
тетки же, которым пофиг на равенство, вообще париться не будут. первые они или последние

а нет скафандра - это та еще отмаза, но для фемок сойдет
Last edited by 02nz; 27.03.2019 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by 02nz:
зачем эта показуха?
Потому что этим бабам не хватает реальных проблем.
https://vk.com/video-57876954_456282796
Originally Posted by Бронсон:
Разложил по полочкам.
Originally Posted by Бронсон:
Норм.

Не взлетит.
Не взлетит.
Ну если количество дохлых фашыстов будет не меньше, чем в предыдущих двух с половиной частях, то почему бы и нет?
Originally Posted by Сагарис:
Ну если количество дохлых фашыстов будет не меньше, чем в предыдущих двух с половиной частях, то почему бы и нет?
Не хватает токсичной маскулинности, наверное. ЦА-то - совсем не девочки. А мальчикам не интересно играть за девочку, тем более без сисек.
Тоже думаю не взлетит. Для какой аудитории то. Девушки как-то не очень любят все эти кровь-гильзы-кишки. А для парней аппетитных видов на бронестринги не завезли. Вместо этого все залили фем соусом. Я от их голосов еще на превьюшке устал, что про игру говорить.

Выяснилось, что одной из астронавток нечего надеть.

https://meduza.io/news/2019/03/26/na...olko-zhenschin
То чувство, когда даже в космосе женщинам не могут обеспечить условия труда.
Не понял, в чём идея, в чем новизна ? В том, что главная героиня - женщина ? А что в этом такого ?
Может и взлетит.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Mifun:
То чувство, когда даже в космосе женщинам не могут обеспечить условия труда.
Кто должен обеспечивать ? Кто мужчинам обеспечивает ? Галдёшь и провокация !

Ещё вот это хотел вам показать. Или никто по ссылкам не ходит, могу и сюда скопировать.
Мне вот всё же непонятно (может на гохе объяснят ) почему меня (нас, мужиков) продолжают троллить надуманными женскими правилами, под названием "этикет" ? Ну, типо, место женщине уступи, пальто подай, тяжести за них таская и т.д. Что это ещё за глупости, и что взамен ?

Добавлено через 12 минут
Не хватает токсичной маскулинности, наверное. ЦА-то - совсем не девочки. А мальчикам не интересно играть за девочку, тем более без сисек.
Да ладно. Было. Играли. Уже далеко не первый раз. Мальчики девочками играют для разнообразия. А есть индивидуумы ещё и платье для своей девочки подбирают.
Last edited by Rikts00_renamed_1088480_01122024; 28.03.2019 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Rikts00:
.
Мне вот всё же непонятно (может на гохе объяснят ) почему меня (нас, мужиков) продолжают троллить надуманными женскими правилами, под названием "этикет" ? Ну, типо, место женщине уступи, пальто подай, тяжести за них таская и т.д. Что это ещё за глупости, и что взамен ?
Взамен 4 из 10 скажут спасибо, 3 тупо промолчат, 3 посмотрят с видом "кули там медленно вскочил/открыл дверь, сволочь"
А тяжести, ну вот честно у меня на работе примерно 1.5 женщины из 20 которые смогут сами к примеру ящики весом 10 кг с первого на второй этаж перетаскать.
Да ладно. Было. Играли. Уже далеко не первый раз. Мальчики девочками играют для разнообразия. А есть индивидуумы ещё и платье для своей девочки подбирают.
Можешь привести пример популярного экшена, где нужно управлять некрасивым женским персонажем?
Не понял, в чём идея, в чем новизна ? В том, что главная героиня - женщина ? А что в этом такого ?
Может и взлетит.
Ну представь себе если в след. части Дума или Дюк Нюкема персонажей сделают женскими
Ну для игр боевиков заходило два типа женских героев. Либо суровая пацанка, что не всегда симпатично, но смотрится реально. Либо секси фитоняша что совершенно не реально, но хоть симпатично. Феменизированнная женская команда смотрится одновременно не реально и не симпатично.
Originally Posted by Vertex17:
Феменизированнная женская

Эээ... Может, феминистическая?
Кто должен обеспечивать ? Кто мужчинам обеспечивает ? Галдёшь и провокация !
Работодатель, конечно, кто ещё-то?

Ещё вот это хотел вам показать. Или никто по ссылкам не ходит, могу и сюда скопировать.
Феминистки требуют от тебя соблюдать этикет?