Я тут уже 15к кристаллов слил на призывы всякого мусора, но до сих пор ни одного 6* героя апнуть не могу.

А если серьезно, то просто не представляю, как ты борешься с искушением слить все кристаллы на призыв
А я в свою очередь не понимаю, как можно сознательно призывать всякий мусор.
Хотя нет, на самом деле я очень даже понимаю, так уж игры мобильные устроены. Человеку хочется поиграть в лотерею, и это тоже нормально.
Кристаллы всё равно тратить не буду, а вот Жетонов поднакопится, и потом попробую призывать уже что-нибудь меня действительно привлекающее.
У меня просто есть некоторый опыт игры в корейскую мобильную игру до Е7, может быть кто знает - Dragon Blaze называется. Пусть игра и отличается в некоторых механиках, но определённой сути это не меняет. Если делать всё грамотно, можно оказаться в топе будучи f2p(ну или брать ежемясячный буст за вменяемые деньги).
Если фармить покупая энергию, то можно получить намного больше, чем получат те кто этого не делает, конечно это занимает время, но на этот случай у нас есть замечательная поговорка "Тише едешь, дальше будешь", и вот тут она применима на все 100%. (хотя это скорее про распределение ресурсов, а не темп

)