Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Morellio:
У Тар По серьга в ухе, серьги носят девочки или геи. Я доказал, что Тар По девочка или гей, ждем его оправданий
Хорошо, что ты не доказал, что я Мореллио =D
Каков маневр.
Originally Posted by Vertex17:
Некая информация одобренная подавляющим большинством.
Это актуально для средневековья, сейчас много информационных источников, где все проверить можно.
Originally Posted by Frikadelkina:
Это актуально для средневековья, сейчас много информационных источников, где все проверить можно.

Ну а кто составляет эти источники, как раз подавляющее большинство.

Простой пример. Существует ионосфера. Но люди про это не знали и жили в своем мире тысячи лет без ионосферы. Она конечно была, но ни для кого на земле ее не было.

Потом Маркони побаловался с радиосигналом и бах! Все стали жить в мире с ионосферой.
Наш мир ограничен знаниями о нем.
И это было так же незыблимо. Что есть доказательство? Некая информация одобренная подавляющим большинством. Завтра откроют (к примеру) что человек воспринимает плоскость как шар, а шар как плоскость. И весь устоявшийся мирок опять полетит прахом.
Большинство - тупая инертная масса существующая для оборота средств.
Originally Posted by Воин1:
Большинство - тупая инертная масса существующая для оборота средств.
Ну само собой сначала все определит реакция людей причастных к научной сфере открытия или доказательства. Почему надо разжевывать очевидные вещи.

Все остальные ясен пень ничего не поймут и будут смотреть на реакцию высших научных светил.
Ну само собой сначала все определит реакция людей причастных к научной сфере открытия или доказательства. Почему надо разжевывать очевидные вещи.

Все остальные ясен пень ничего не поймут и будут смотреть на реакцию высших научных светил.
Что власть имущие позволят учёным открыть толпе, то и будете знать. Скорее всего, сольют очередную дезу для лохов.
Что власть имущие позволят учёным открыть толпе, то и будете знать. Скорее всего, сольют очередную дезу для лохов.
Власть имущие это кто? И почему им подчиняются ученые в вопросах науки?
Власть имущие это кто? И почему им подчиняются ученые в вопросах науки?
Потому что государство платит им деньги, а особо несговорчивых может даже устранить, чтоб не болтали лишнего. Но, поскольку ты тут демонстрируешь эпическую наивность, полагаю ты не слышал даже про подписку о неразглашении и прочих гостайнах.
Потому что государство платит им деньги, а особо несговорчивых может даже устранить, чтоб не болтали лишнего. Но, поскольку ты тут демонстрируешь эпическую наивность, полагаю ты не слышал даже про подписку о неразглашении и прочих гостайнах.

Не мешай все в одну кучу. Подписка о неразглашении и гос. тайны касаются конкретных документов. В основном конструкторских и стратегических.

Мы же говорим про научные открытия.
Ты сказал что некие власть имущие решают какие научные открытия сообщить общественности а какие нет. Для начала я спросил кто эти власть имущие, ты мне так и не ответил на этот вопрос.

Какая разница что я демонстрирую, я задал конкретный вопрос на твое заявление, жду на него ответа.
Не мешай все в одну кучу. Подписка о неразглашении и гос. тайны касаются конкретных документов. В основном конструкторских и стратегических.

Мы же говорим про научные открытия.
Ты сказал что некие власть имущие решают какие научные открытия сообщить общественности а какие нет. Для начала я спросил кто эти власть имущие, ты мне так и не ответил на этот вопрос.

Какая разница что я демонстрирую, я задал конкретный вопрос на твое заявление, жду на него ответа.
Это типа такая попытка развести демагогию?
Это типа такая попытка развести демагогию?
Какую демагогию. Я ничего не утверждаю. Утверждаешь ты. Но даже самый простой вопрос вызывает почему-то дикие сложности.

Я могу упростить задачу и дать варианты наиболее подходящих по теме ответов.
1. Президенты. 2. Правительства. 3. Специальная секретная комиссия. 4. Олигархи и Магнаты 5. Государственные спец службы. 6. Кто-то, ты сам не знаешь кто.
Какую демагогию. Я ничего не утверждаю. Утверждаешь ты. Но даже самый простой вопрос вызывает почему-то дикие сложности.

Я могу упростить задачу и дать варианты наиболее подходящих по теме ответов.
1. Президенты. 2. Правительства. 3. Специальная секретная комиссия. 4. Олигархи и Магнаты 5. Государственные спец службы. 6. Кто-то, ты сам не знаешь кто.
Это не конструктивный диалог, а пустой трек, в котором у меня нет желания участвовать.
Свои глупые вопросы задачей другим, пускай они с тобой спорят.
Originally Posted by DiSp:

Пости лучше симпатичных трапов.
Как болезненно ты воспринял эту гифку.

На самом деле - она из этого ролика:

Quote:
поводом стали её посты в соцсетях, в которых она затрагивала тему неравноправия и критически высказывалась по отношению к мужчинам.
Расстрелять!111!!!!11
Originally Posted by ReindeeR:

Расстрелять!111!!!!11
Чё писала-то? А то знаем мы этих феминисток.
Очевидно, что про притеснения спермобаков, живут меньше, работают больше, на пенсию выходят позже, да ещё и двери придерживают перед ней. Цисгендеры
Картинки

Originally Posted by Morellio:
Цисгендеры
Это уже тоже не комильфо?
Это портрет белого угнетателя с членом вместо мозгов, думаю Мифврун даст более точное определение.
Last edited by Morellio; 23.08.2018 at 17:34.
Для радикальных феминисток - да.
Originally Posted by Mifun:
Для радикальных феминисток - да.
То есть женщина, которую устраивает быть женщиной - уже тоже мишень для нападок? С фига ли?
Женщина угнетена белым цисгендером ну чё ты.
То есть женщина, которую устраивает быть женщиной - уже тоже мишень для нападок? С фига ли?
Ты некорректно построил предложение, пол при рождении не гарантирует определённого сексуального поведения и даже идентификации. Цисгендерная женщина - причина для нападок радикальных феминисток, в случае если женщина занимается сексом с мужчинами (или вообще с ними контактирует) т.к. один из столпов радикального феминизма - максимальная сепарация от мужчин.