По-разному.
Я так понимаю, с искусственной п-дой особого удовольствия не получить, вот и оставляют исходный орган.
Никто же не узнает.
плохо матчасть изучал :) там сейчас уже очень продвинуто делают, даже тестикул один оставляют, а уд греховный на полоски лепестуют. Фу, срамота, но работает.
Знакомьтесь, первая в России «Краса ВДВ», вот уже четыре года новороссийка служит в легендарных Войсках Дяди Васи, а за ее хрупкими плечами — 480 прыжков с парашютом!
плохо матчасть изучал :) там сейчас уже очень продвинуто делают, даже тестикул один оставляют, а уд греховный на полоски лепестуют. Фу, срамота, но работает.
По сравнению с нормальной женской вагиной, снабжённой клитором, всё это жалкие попытки подражания.
А может ещё какие причины оставить МПХ у них есть. Я не специалист в данной области психологии.
показал своему таджику в магазине фотки эти. говорит четкая девка. типа бы вдул. я поржал. говорю что это мужик бывший там все отрезано и писька женская. он такой мол. ну и что, главное что сейчас женщина
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Andral:
Не понимаю я этого, зачем отрезать. Почему нельзя сформировать вагину оставив и член? И чтоб и то и другое работало как полагается.
ну да, футунари сейчас модная тема у анимашников всяких. насмотрятся аниме своего и бегут потом член резать
Last edited by Velsh; 01.08.2019 at 19:53.
Reason: Добавлено сообщение
Знакомьтесь, первая в России «Краса ВДВ», вот уже четыре года новороссийка служит в легендарных Войсках Дяди Васи, а за ее хрупкими плечами — 480 прыжков с парашютом!
на крыле любой нуб спустится
пусть прыгает на древнем зонтике с дыркой
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Andral:
Не понимаю я этого, зачем отрезать. Почему нельзя сформировать вагину оставив и член? И чтоб и то и другое работало как полагается.
можно хоть глаз в вагину пересадить и через какое-то время глаз адаптируется и будет зрячим
а пересадку вагин пока не осилили
да и зачем
когда можно воткнуть кабель и подавать сигналы, а мозг уже сам разберется что это за сигнал и как реагировать
в японии разрешили химер делать
может скоро вырастят вагину свиньи в пробирке и начнут пересаживать человекам, чтобы ловить оргазмы по 30 минут
Last edited by 02nz; 01.08.2019 at 19:59.
Reason: Добавлено сообщение
вагину не пересаживают, а формируют. там она вроде не отличается почти. скорее трабл в пересадке матки мужику. вот она чето еще не хочет приживаться, ну будущее не за горами
ну бред же вывернутый кусок МПХ - это кусок МПХ. ощущения будут как у куска МПХ
нужно делать новый интерфейс, растягивая МПХ до площади вагин +\- и втыкать внутрь дополнительные Головы как минимум несколько
кстати, мужской мозг может вообще не догадываться про возможность считывания данных с нескольких точек™
ну бред же вывернутый кусок МПХ - это кусок МПХ. ощущения будут как у куска МПХ
нужно делать новый интерфейс, растягивая МПХ до площади вагин +\- и втыкать внутрь дополнительные Головы как минимум несколько
кстати, мужской мозг может вообще не догадываться про возможность считывания данных с нескольких точек™
нужно было хирургом становиться
я в подробности не силен, но вроде ж пишут что все збс и даже оргазмы есть