Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

05.04.2017 15:53
Fab
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
на ютубе тонна тестов разных процов и видях
Originally Posted by Count Zero:
Пользуется ли кто-то связкой Ryzen 1700 + GTX 1066?
Логично взять 1600 и 1070ти, чем брать 8 ядерник и мид под конец его жизни без скидок.
Originally Posted by Skuchniy:
Логично взять 1600 и 1070ти, чем брать 8 ядерник и мид под конец его жизни без скидок.
Возможно. Только вот 1066 у меня уже полтора года как есть. Не карта меня интересовала.

Энивэй, уже со всем интересующим ознакомился.
После включения компа и загрузки на раб стол проходит секунд 10 и кулеры на видяхе начинают работать на максимум пару минут,без причин...нагрева нету....Почему такое может быть?)
Дрова?
Originally Posted by Velior:
и кулеры на видяхе начинают работать на максимум пару минут,без причин
Экран при этом не тухнет?
Экран при этом не тухнет?
Нет,совершенно всё в порядке,не гаснет экран,не уходит в аут,ребут и тд,перегрева тоже нету...просто без причин начинается и через минуты 2 заканчивается

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Toxic Cherry:
Дрова?
Не обновлял в посл дни,ничего не устанавливал....
Last edited by Velior; 16.07.2018 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Нет,совершенно всё в порядке,не гаснет экран,не уходит в аут,ребут и тд,перегрева тоже нету...просто без причин начинается и через минуты 2 заканчивается
похоже на кривые драйвера, саму карту новым биосом не шил? После такого тоже бывает.
Чисто удалить драйвера, предварительно скачав новые, можно программой display driver uninstaller.
похоже на кривые драйвера, саму карту новым биосом не шил? После такого тоже бывает.
Нет,ничего не делал
Попробую,пасиб...но я ставил драва 6го числа...а началось это 3 дня назад....
но я ставил драва 6го числа...а началось это 3 дня назад....
Ну если не поможет чистая установка, то придется уже по серьезке шить все с шансом что отладится, мать шить свежим видеокарту шить свежим.Возможно стоит с энергосбережением поиграться. Можно в чужой комп попробовать засунуть. чтобы исключить свои железки. Возможно это проблема железная а не программная, может там провода окислились и если она на гарантии надо сдавать.
я ставил драва 6го числа...а началось это 3 дня назад....
Что и требовалось доказать.
Originally Posted by Toxic Cherry:
Что и требовалось доказать.
???
Давно ведь уже а проблема недавно,разве есть связь?
разве есть связь?
Это реальная причина которую можно легко исправить и проверить.
На мониторе по центру экрана появилась вертикальная тусклая черта которую видно только на синем цвете. по началу работы монитора ее видно сильно, как поработает немножко делается едва различима. с чем ето может быть связанно, и гарантийный ли ето случай? монитор lg 29uc88-b.
Originally Posted by Syhos:
и гарантийный ли ето случай?
Да. Это паразитное явление так называемое.
Да. Это паразитное явление так называемое.
ясно, спасибо.
Никаких отличающихся полос на любой заливке в том числе и синей быть не должно, там видно дефект в подсветке.
Знатоки, нужен ваш совет
Дано: материнская плата Asus P8H67

SSD Samsung850Evo подключен к голубому разъему SАТА 3.0Gbit/s, программа Magician говорит, что есть возможность подключить ССД к sata 6.0Gbit/s(белый разъем), при попытке подключить провод из голубого разъема в белый, компьютер начинает загружаться, но перед моментом заставки Виндовс просто выключается.
Что-то нужно в биосе менять дополнительно или еще какие манипуляции производить ?
Originally Posted by Yapomogu:
Что-то нужно в биосе менять дополнительно или еще какие манипуляции производить ?
По хорошему можешь не мучиться, в бытовых задачах ограничение сата2 не такое заметное.
Originally Posted by Yapomogu:
Знатоки, нужен ваш совет
Дано: материнская плата Asus P8H67

SSD Samsung850Evo подключен к голубому разъему SАТА 3.0Gbit/s, программа Magician говорит, что есть возможность подключить ССД к sata 6.0Gbit/s(белый разъем), при попытке подключить провод из голубого разъема в белый, компьютер начинает загружаться, но перед моментом заставки Виндовс просто выключается.
Нужно одну строчку подправить с помощью загрузочной флешки или диска (через Восстановление или Исправление - не помню как называлось) - у меня такое было с ПК друга, который при сата-3 разъёме, то же воткнул ссд в сата-2 А у меня тупо сата-2 ссд был, эх
И я делал на Вин7, но я думаю на Вин10 так же.
Дано: материнка GA-P35-DS3L (http://www.gigabyte.ru/products/page...p35-ds3l_10#sp)

Написано:

Quote:
Двухканальная архитектура памяти поддерживает до 8Гб в 4 DIMM слотах
DDR2 1066/800/667
Вопросы:

1. Если поставить в неё модули 2+1+1+1, то имеет ли значение порядок заполнения слотов ?

2. Можно ли поставить модули 4+1+1+1 ?

3. Можно ли поставить 1 модуль сразу на 8 Гб ? Такие вообще бывают ?

4. Если модуль будет на 1333MHz или 1600MHz - он вообще не будет работать или потянет на 1066MHz ?
Originally Posted by Zagreb:
Можно ли поставить 1 модуль сразу на 8 Гб ? Такие вообще бывают ?
Не помню чтобы больше 4х видел. Да и не факт что 4 сейчас есть, я их 100 лет назад видел, а недавно только 2.
Если модуль будет на 1333MHz или 1600MHz - он вообще не будет работать или потянет на 1066MHz ?
Будет работать на низкой частоте. Хотя при таком фарше как 100500 планок никаких гарантий нет, я поэтому всегда советую брать на все время жизни пк 2мя планками в потребительском сегменте, не смотря на 4 слота.
Не помню чтобы больше 4х видел. Да и не факт что 4 сейчас есть, я их 100 лет назад видел, а недавно только 2.

Будет работать на низкой частоте. Хотя при таком фарше как 100500 планок никаких гарантий нет, я поэтому всегда советую брать на все время жизни пк 2мя планками в потребительском сегменте, не смотря на 4 слота.
Спасибо. А по первым двум вопросам ?
А по первым двум вопросам ?
Я на них ответил
при таком фарше как 100500 планок никаких гарантий нет
теоретически должно работать.
Вопросы:

1. Если поставить в неё модули 2+1+1+1, то имеет ли значение порядок заполнения слотов ?

2. Можно ли поставить модули 4+1+1+1 ?

3. Можно ли поставить 1 модуль сразу на 8 Гб ? Такие вообще бывают ?

4. Если модуль будет на 1333MHz или 1600MHz - он вообще не будет работать или потянет на 1066MHz ?
1. Нет.

2. Эта материнка поддерживает максимум 2+2+2+2гб, во всяком случаи первая ревизия, так что - Нет.

3. Нельзя. На 99.99% уверен, что ддр2 выпускалась максимальным объёмом в 4гб.

4. Он будет работать на максимально доступной для этой матери частоте, то есть - 1066. С разгоном если всё впорядке, то до 1333 должно апнуться нормально.