Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

05.04.2017 15:53
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
Originally Posted by Toxic Cherry:
3. Нельзя. На 99.99% уверен, что ддр2 выпускалась максимальным объёмом в 4гб.
8 ГБ ... если не обращать внимания на цену, то она существует ;)
Это серверная чтоле память?
Originally Posted by Toxic Cherry:
2. Эта материнка поддерживает максимум 2+2+2+2гб, во всяком случаи первая ревизия, так что - Нет.
Т.е. 4+4 не взлетит вариант ? В 1 слот максимум 2 Гб лезет только ?

Спасибо за подробные ответы !
Как уже написали - это серверная, которая не факт что нормально встанет на обычную мать. Хотя, у меня работало. И цена рли норм
Originally Posted by Zagreb:
Т.е. 4+4 не взлетит вариант ? В 1 слот максимум 2 Гб лезет только ?
Именно в той что ты скинул - да.
Originally Posted by First Hero:
8 ГБ ... если не обращать внимания на цену, то она существует ;)
Шанс что она заведется крайне низок.
Сюда же 16гб ddr3 - это не декстоп память.
Originally Posted by Skuchniy:
Это серверная чтоле память?
В начале серверная показана, чуть ниже если пролистать - будет обычная
Приветствую. Вопрос к владельцам клавиатур Corsair, и в частности cue - программное обеспечение. Работают ли макросы, ничего не блокируется ли защитой? Собираюсь приобрести укороченную клаву, сил ждать русскую Logitech pro G нет, да и макрос составной там только на фки в отличии от corsair, где можно биндить все клавиши.

Апну тут, может есть владельцы. Тема в л2 разеделе, но думаю разницы особой нет какая игра, макрос, как я понимаю аппаратный, идет через клавиатуру, а не кликер и подобное. В днс есть k63, но что-то внешне она мне не нравится, а вот k65 rapid fire на 5к дороже уже ничего, к кейсу р5 титаниуму, пластина из алюминия.
https://www.clife.ru/goods/corsair-k...13748704400001
https://www.dns-shop.ru/product/20c8...20-ru/opinion/
Купил в днс за 5290 k63 https://technopoint.ru/product/20c89...le/?finalize=1. Макросы работают, надо повозиться будет, программируются все кнопки и можно под разные профили-игры сделать. Подсветка только красная, русские буквы хорошо подсвечиваются, включаю когда темно и нужно что-то написать. Ход кнопок приятный, мягкий, качество пластика отличное. По соотношению цена-качество-функционал-размер, отличное решение. Почти как топовые модели от корсара, только подсветка одноцветная и нет пластины из алюминия. А так в принципе одно и тоже и на половину дешевле. Рекомендую.
Всем привет, подскажите пожалуйста
Есть не заземленный компуктер - пропадут ли шума, если купить микрофон типо blue yeti/razer SEIREN или более студийные микрфо с аппаратурой ?
Он же юсб, если серьезных каких то наводок нет, то ничего не должно быть.
Originally Posted by MaG1CCry:
Есть не заземленный компуктер - пропадут ли шума, если купить микрофон типо blue yeti/razer SEIREN или более студийные микрфо с аппаратурой ?
У юсб микрофонов в вин 10 есть проблемы с усилением, его надо выкручивать чуть ли не на максимум в отличии от вин7.
один знакомый посоветовал присмотреться к логитековским механическим клавам. Зашел в магаз потыкал logitech carbon g513 и по итогу очень понравилось. Кто что за логитеки скажет ?
Originally Posted by PerCheck:
один знакомый посоветовал присмотреться к логитековским механическим клавам. Зашел в магаз потыкал logitech carbon g513 и по итогу очень понравилось. Кто что за логитеки скажет ?
Да нормальные клавы, только там с макросом непонятно, ограниченное вроде тоже. Сам хотел брать укороченную версию Logitech G pro, мышка просто логи 102 (любовь к этой форме мышки) и софт был бы один на два девайса. Но лоджитек забил болт на другие локализации, только английский.
Совет, сходи в днс посмотри корсар к63 за 5290к, размер, мх чери ред, цена, функционал, общее качество, нормальный энтер не двухэтажный, капслок. В маркет яндексе их почему-то нет. Не стоит 5к переплачивать, мое мнение. У корсара, как я понял сейчас лучшие клавиатуры, но это не официально.

у корсара с русской как на американке лоджитека такой же энтер, на русском лоджитеки это какой треш как по мне. Лазерная гравировка букв мелкая у логи судя по видео, без подсветки наверное не видать.
Last edited by The Crow; 10.08.2018 at 19:58.
Originally Posted by Electro Jarvis:
ормальный энтер не двухэтажный,
нормаль энтер по мне так самый что ни есть двухэтажный

Добавлено через 1 минуту
потому карбон и зашел. Двух этажный ентер и бакспайц удлинённый я к такому с детства привык
Last edited by PerCheck; 10.08.2018 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Корсар очень приятные клавы.Искал в свое время к65,но жалко их перестали делать как я понял...пришлось брать рейзер блеквидоу торнамент,впринципе очень близкие клавы,только вот пробел завалился через пол года

Вобщем,если есть лишние денежки на корсар,можно себя побаловать.
Народ, у нас есть на форуме мощные программера?
В первую очередь вижуал с/микрософт вижуал студио. Но рад буду всем отозвавшимся.

Нужна консультация.
Подскажите из за чего винда7 может не видеть вайфай адаптеры? На старом компе спокойно виделись. На новом вобще никак. Пробовал и разные адаптеры, дрова офк ставил принудительно потому что автоматом не ставятся так как не видят адаптеры, в биосе всё перетыкал повключал. Вобщем идеи кончились может кто сталкивался
Старые адаптеры не поддерживающие Вин7? С юсби косякие какие? Щупать нужно.
Originally Posted by _pain_:
Подскажите из за чего винда7 может не видеть вайфай адаптеры? На старом компе спокойно виделись. На новом вобще никак. Пробовал и разные адаптеры, дрова офк ставил принудительно потому что автоматом не ставятся так как не видят адаптеры
Неправильно распознает устройства? Интересно.

Тут либо материнка тупит, либо ОС. Ну эт такое..

А дрова на чипсет ставили?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Electro Jarvis:
У корсара, как я понял сейчас лучшие клавиатуры, но это не официально.
Тут вопрос весь в том, где кто живет.

Все эти клавы хреновые и можно сказать начальный сегмент мех. клав максимум.
Нормальные клавы это вещи вроде Varmilo с черриками. По цене - где то 10к-15к придется отдать.

Просто в РФ не завозят их вообще, никакие нормальные. На геекбордс (не реклама) можно в РФ заказать. В Украине какой-то подобный сайт мне кидали, но я потерял, к сожалению.

Можно гравировку заказать чтоб русскую нанесли, полезно.
Но завозы в РФ редкие, где-то раз в 2-3 месяца.

Ченить типа такого
https://geekboards.ru/product/varmil...age-days-va87m

Может вам кажется, что мол "фууу чтоз а дизайн", но прикол в том, что все эти лампочки и тд на фиг никому не сдались. От RGB комп не становится мощнее, а клава лучше
Переключатели выбирать на вкус. Мне кажется, что Silent Red самое оно. Но кто много печатает, тому наверное brown больше подойдет.
Last edited by Bl00dWolf_renamed_1398127_27092021; 22.08.2018 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Господа приветствую,

Недавно вы мне замечательно помогли в выборе компьютера.
Теперь очередь стала за телевизором.
Подскажите в бюджете 60 рублей с диагональю не менее 50.
Заранее спасибо.

А лучше даже сказать, какие характеристики наиболее важны при подборе телика...
Originally Posted by Bl00dWolf:
Неправильно распознает устройства? Интересно.

Тут либо материнка тупит, либо ОС. Ну эт такое..

А дрова на чипсет ставили?

Добавлено через 4 минуты

Тут вопрос весь в том, где кто живет.

Все эти клавы хреновые и можно сказать начальный сегмент мех. клав максимум.
Нормальные клавы это вещи вроде Varmilo с черриками. По цене - где то 10к-15к придется отдать.

Просто в РФ не завозят их вообще, никакие нормальные. На геекбордс (не реклама) можно в РФ заказать. В Украине какой-то подобный сайт мне кидали, но я потерял, к сожалению.

Можно гравировку заказать чтоб русскую нанесли, полезно.
Но завозы в РФ редкие, где-то раз в 2-3 месяца.

Ченить типа такого
https://geekboards.ru/product/varmil...age-days-va87m

Может вам кажется, что мол "фууу чтоз а дизайн", но прикол в том, что все эти лампочки и тд на фиг никому не сдались. От RGB комп не становится мощнее, а клава лучше
Переключатели выбирать на вкус. Мне кажется, что Silent Red самое оно. Но кто много печатает, тому наверное brown больше подойдет.
Всё проще. Оказалось вин7 уже устаревшое г которое нихерена не видит даже новая мышь отказывалась адекватно работать. Просто курсор жил своей жизнью. Стоило обновить до вин10 то всё идеально заработало.
Посоветуйте по такому вопросу: на ноуте только VGA разъем (HDMI сломан), а на ТВ - только HDMI. Как бэ картинку с ноута вывести на ТВ? Есть переходник с HDMI на VGA, но ТВ не обнаруживает подключения ноутбука через него. Спасибо за дельные советы заранее
Originally Posted by Wizzer:
Есть переходник с HDMI на VGA, но ТВ не обнаруживает подключения ноутбука через него.
Во первых он активный или просто игрушка елочная? Проблемы с переходниками это вобще норма жизни, поэтому лучше их не использовать.
Originally Posted by Skuchniy:
Во первых он активный или просто игрушка елочная? Проблемы с переходниками это вобще норма жизни, поэтому лучше их не использовать.

Вот такая хрень за 10$. У нас просто не Москва и выбора особо нет. Вот ломаю голову как же подружить ноут с тв

вот тут если смотреть, может порекомендуете какой-либо адаптер?
Похоже на активный, но тогда остается перебирать дорогие игрушки, на договоре с продавцом, что сможешь вернуть если не подойдет и надеется что какой то заработает.