Для входа на форум нажмите здесь
Ждёте ли вы игру?
Poll
Да, жду!
107
78.10%
Нет, не жду.
30
21.90%
You may not vote on this poll.
Voters: 137.
Warhammer: Vermintide 2 - Обсуждение игры (основная тема)

23.10.2017 12:55
Re: Warhammer: Vermintide 2 - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Vic DeVir:
Что делают с бронироваными целями? Бьют в голову? Или просто стучать по броне силовыми?
Тут кучу хрени наболтали уже...
1. Криты пробивают броню. Теоретически, если высокий критшанс, можно просто лупить обычными атаками и надеяться на криты.
2. Силовые атаки пробивают броню.
2.1. Разное оружие имеет разные модификаторы. Дуалами колупать броню - мазохизм. даже критами в голову. Для сравнения - дуалы наносят по 75 урона каждый, силовой атакой. А секира - 2400 (в сумме, у нее двойная силовая атака). При этом удар идет сверху вниз, что часто задевает голову, и может вылететь вообще безбашенная циферка под 4к.
2.2 протестить все можно на манекенах. Там есть бронированные манекены.
3. Просто так в голову бить столько же смысла, как и в тело. В голову идет увеличенный урон, а ноль, как ни увеличивай, будет ноль.
4. Тут сказали про оружие, которое по умолчанию, обычными атаками пробивает броню. Я такого не видел, но все логично. Манекены - и тестить.
Originally Posted by Redas:
плюс специалисты раньше если ловили и никто не помог то гг а сейчас отпускают после снятия определенного процента хп
только маг отпускает после небольшого засоса, все остальные насилуют до победного
Originally Posted by DarAmetis:
4. Тут сказали про оружие, которое по умолчанию, обычными атаками пробивает броню. Я такого не видел, но все логично. Манекены - и тестить.
Ка минимум двуручные молоты. В первой части ещё и секира эльфийска рубила, в этой вроди понерфили.
Насчёт одноручных молотков, булав и цепов- всё надо тестить.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Unre@l:
только маг отпускает после небольшого засоса, все остальные насилуют до победного
Ну в принципе как и было. Чел не разобрался в механике, но уже недоволен

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by CatBehemoth:
Есть задроты 35+? Растет уровень, растут циферки на предметах?
Фига ты бету задрачивать
Last edited by Deformator; 26.02.2018 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Deformator:
Фига ты бету задрачивать
Я маленький Просто интересно есть какой то максимум у циферок или нету...
бронированных в спину отлично потрошить кинжалами. стрелы с длинного лука бьют на 2к+ в голову. в обычных на 5к мышей с пиками получалась убивать с 1 стрелы
на алиен варе арена ключи на ЗБТ раздавали
Originally Posted by Neekopol:
Зелёные/синие триньки выбитые из ящиков эль Гномэ, я спокойно надеваю на остальных вот этих других которые там вон эта таво самава.
да бижа доступная на всех. я про лут из ящиков. если открывать высокоуровневые генеральские\исператорские сундуки чаром который их выбил там будет обязательно одна синька иногда зелёнка. когда эти же сундуки открываешь персом первого уровня из него выпадает исключительно белый шмот.

Так а на что влияет лутбокс, если цвет вещей определяется лвлом чара, который сундук открывает...
ценность лежащих в нём вещей для перса. (есть подозрение что ориентир идёт по уровню силы перса открывающего сунудук)

Я пока в крафт не вдавался, но думаю баг какой-то...
он тут багованный перебагованный. при попытки скрафтить из синей вещи ораньжевую, кравтится только скин. при рероле трейтов и улучшении у меня вещи просто безвозвратно пропадают.

Originally Posted by Vic DeVir:
Что делают с бронироваными целями? Бьют в голову? Или просто стучать по броне силовыми?
от пушек зависит. Но универсальный рецепт да, в голову при любом раскладе. но некоторые пухи наносят стабильный хоть и не большой урон по броне. А мечи например если не по голове выдадут стабильно ноль дамага по броне. так что ими не по голове стучат бессмысленно=)

которое по умолчанию, обычными атаками пробивает броню.
как минимум огненный меч брайта стабильно дамащит сквозь броню. посохи (болт стаф так точно остальные не тестил или манекен не показывает дамаг от взрыва)
Просто так в голову бить столько же смысла, как и в тело. В голову идет увеличенный урон, а ноль, как ни увеличивай, будет ноль.
на маникенах в голову всегда приходит урон даже на бронированых маникенах. хотя на практике (мне кажется) чухи в голову без пробития брони таки приходит ноль.

Насчёт одноручных молотков, булав и цепов- всё надо тестить.
у брайта обычный меч, дагер и булава базовыми атаками по броне ноль. меч и булава в голову обычной атакой наносят дамаг по бронеманикену ( у меча третья в комбо у булавы первая обе идут сверху вниз)
Че то вчера вечером ужасно игралось, краши клиента через чуть ли не каждую вторую игру, потом хз из за чего просто перестали работать аптечки. Анимация использования идёт, эффект 0, аптечка просто исчезает из инвентаря. При этом лечебные зелья нормально работали. Ну и за выходные очень достала проблема, когда играешь Дуо и каждую катку друга отключает от игры при загрузке и ему приходится заново вручную коннектится. Это прям сам самая шляпа. При этом пробовали его делать хостом, тогда меня отрубает Надеюсь, к 28 эту проблему поправят
Originally Posted by L1TR:
Че то вчера вечером ужасно игралось, краши клиента через чуть ли не каждую вторую игру, потом хз из за чего просто перестали работать аптечки. Анимация использования идёт, эффект 0, аптечка просто исчезает из инвентаря. При этом лечебные зелья нормально работали. Ну и за выходные очень достала проблема, когда играешь Дуо и каждую катку друга отключает от игры при загрузке и ему приходится заново вручную коннектится. Это прям сам самая шляпа. При этом пробовали его делать хостом, тогда меня отрубает Надеюсь, к 28 эту проблему поправят
есть шмотка ораньж которая не много хилит за тик но при этом нельзя лечится только поушен
тут в одной катке ХП регенерировалось как будто бы само по себе. Это кто так умеет? в пати был Крубер рыцарь, гном слеер и лесной бомж профу не помню.
регенит сама по себе эльфийка
так онаж вроде только себя регенит или может и пати хилить?
на 10 или 15 можно талант взять на груп реген
кстати а кто поиграл за гнома с 2 топорами как он вообще? а то раздумываю кого брать мага лучницу или гнома
Originally Posted by KiplazaR:
кстати а кто поиграл за гнома с 2 топорами как он вообще?
гном охерителен, бешеная заводная черепашка.
Слеер всегда раздаёт дамага за себя и того парня=)) только успевай за ними бегать и надеется что тебе хоть одну крысу оставит мелкий поганец=)
мне понравилась лучница,просто машина смерти в среднем отрыв в килах от окманды был на 100-200 мобов и 1.5к дамага
Originally Posted by Redas:
есть шмотка ораньж которая не много хилит за тик но при этом нельзя лечится только поушен
О, спасибо, у меня на бабке как раз оранжевое ожерелье. Я уж думал баг какой то

Добавлено через 2 минуты
мне понравилась лучница,просто машина смерти в среднем отрыв в килах от окманды был на 100-200 мобов и 1.5к дамага
почти во всех играх она 1 место почти по всем показателям. Скорее всего, это не нормально и понерфят
Last edited by L1TR; 26.02.2018 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
просто она очень сильно шатает с ядовитого лука. а в мили очень порадовали дагеры особенно если пати агрит на себя а ты режешь в спину. + ульта пробивает бронированных иногда выходит убить пак тяжелых пехов если попасть по головам
Я так понял они подготовили всего 3 карты ??? Или есть инфа что будет больше на релизе ?
главное что бы баги починили особенно с крафтом
кстати а кто поиграл за гнома с 2 топорами как он вообще?
Цар с куполами, у гнома вообще все спеки весьма хороши Интересно будет посмотреть классы в сравнении, того же слеера против зилота или айрона против лыцаря
Originally Posted by morozkind:
Я так понял они подготовили всего 3 карты ??? Или есть инфа что будет больше на релизе ?
На релизе будет (по слухам) 12-13 карт. Пока только точно известно, что кампания будет состоять из трёх частей в конце каждой будет битва с боссом (покруче огров и спавнов) наподобии Кренча из первой части.

Кто понимает в английский, советую глянуть видосик в котором про игроки разбирают механики новой части:
  • Как работает лут
  • На что влияет сложность
  • Блок, крит, пуш
  • Что такое клив и стаггер
  • Как убивать бронированных врагов и врагов с щитами
  • и так далее...

мне больше интересно почему крипстат и тд ни на что не влияют -( да и экспа за гримуары и тд рандомна как и наполнение сундука
На релизе будет (по слухам) 12-13 карт. Пока только точно известно, что кампания будет состоять из трёх частей в конце каждой будет битва с боссом (покруче огров и спавнов) наподобии Кренча из первой части.
Уточню, релиз подразумевает со всеми длс или старт 8 марта ? Если на старте 8 марта будет 12 карт то ок. А если будет 3 карты и остальное в длс то такое себе... Я вчера побегал вечером и уже более менее запомнил эти 3 карты.