Зелёные/синие триньки выбитые из ящиков эль Гномэ, я спокойно надеваю на остальных вот этих других которые там вон эта таво самава.
да бижа доступная на всех. я про лут из ящиков. если открывать высокоуровневые генеральские\исператорские сундуки чаром который их выбил там будет обязательно одна синька иногда зелёнка. когда эти же сундуки открываешь персом первого уровня из него выпадает исключительно белый шмот.
Так а на что влияет лутбокс, если цвет вещей определяется лвлом чара, который сундук открывает...
ценность лежащих в нём вещей для перса. (есть подозрение что ориентир идёт по уровню силы перса открывающего сунудук)
Я пока в крафт не вдавался, но думаю баг какой-то...
он тут багованный перебагованный. при попытки скрафтить из синей вещи ораньжевую, кравтится только скин. при рероле трейтов и улучшении у меня вещи просто безвозвратно пропадают.
Что делают с бронироваными целями? Бьют в голову? Или просто стучать по броне силовыми?
от пушек зависит. Но универсальный рецепт да, в голову при любом раскладе. но некоторые пухи наносят стабильный хоть и не большой урон по броне. А мечи например если не по голове выдадут стабильно ноль дамага по броне. так что ими не по голове стучат бессмысленно=)
которое по умолчанию, обычными атаками пробивает броню.
как минимум огненный меч брайта стабильно дамащит сквозь броню. посохи (болт стаф так точно остальные не тестил или манекен не показывает дамаг от взрыва)
Просто так в голову бить столько же смысла, как и в тело. В голову идет увеличенный урон, а ноль, как ни увеличивай, будет ноль.
на маникенах в голову всегда приходит урон даже на бронированых маникенах. хотя на практике (мне кажется) чухи в голову без пробития брони таки приходит ноль.
Насчёт одноручных молотков, булав и цепов- всё надо тестить.
у брайта обычный меч, дагер и булава базовыми атаками по броне ноль. меч и булава в голову обычной атакой наносят дамаг по бронеманикену ( у меча третья в комбо у булавы первая обе идут сверху вниз)