Для входа на форум нажмите здесь
Ждёте ли вы игру?
Poll
Да, жду!
107
78.10%
Нет, не жду.
30
21.90%
You may not vote on this poll.
Voters: 137.
Warhammer: Vermintide 2 - Обсуждение игры (основная тема)

23.10.2017 12:55
Re: Warhammer: Vermintide 2 - Обсуждение игры (основная тема)
вчера первый раз оранжевая упала
Originally Posted by Deformator:
Хрень же какая-то. В чём смысл тогда более высоких уровней сложности?
Выше базовое состояние лутбокса при генереации лута.
Originally Posted by Redas:
вчера первый раз оранжевая упала
Все равно вайп будет, че радоваться)
Originally Posted by Neekopol:
Выше базовое состояние лутбокса при генереации лута.
Так а на что влияет лутбокс, если цвет вещей определяется лвлом чара, который сундук открывает...
мб глупый вопрос. почему все время пропадают крафт итемы? после каждой карты их снова 0
Наконец сняли NDA с Warhammer: Vermintide 2 и я представляю вам прохождение доступных на бете карт! Сегодня проходим Righteous Stand! Геймплей за Крубера в роли Рыцаря! Со всеми томами и гримуарами!
Originally Posted by KiplazaR:
мб глупый вопрос. почему все время пропадают крафт итемы? после каждой карты их снова 0
Я пока в крафт не вдавался, но думаю баг какой-то...
Так а на что влияет лутбокс, если цвет вещей определяется лвлом чара, который сундук открывает...
На то, что тебе не будут выпадать базовые серые вещи, которые даже не разобрать на крафт.
Чем выше сложность, тем больше очков дают, которые потом при лутбоксах считают.
Уровень наших, на русскоязычных стримах, конечно, вгоняет в тоску, 95% просто необучаемые довены, бурги хоть пытаются в командную игру.
Игромания стримила, на сложности "рекрут" пол-уровня не могли пройти и сразу заныли, что игра не очень
Originally Posted by KiplazaR:
Я разобрал кучу вещей, а scrap который с них получил никуда не добавился и пропал похоже. Нипанятнаааа....

З.Ы. Что делают с бронироваными целями? Бьют в голову? Или просто стучать по броне силовыми?
Originally Posted by Vic DeVir:
Я разобрал кучу вещей, а scrap который с них получил никуда не добавился и пропал похоже. Нипанятнаааа....
Ага, есть такое дело, скрапы куда-то вечно пропадают
А бронированных да, в голову, сильными атаками
Originally Posted by Yapomogu:
Уровень наших, на русскоязычных стримах, конечно, вгоняет в тоску, 95% просто необучаемые довены, бурги хоть пытаются в командную игру.
Игромания стримила, на сложности "рекрут" пол-уровня не могли пройти и сразу заныли, что игра не очень
Пол уровня? Мне вчера пол вечера такие дегенераты попадались, что ложились всей группой через 10 (!!) Минут после начала уровня народ вообще не вдупляет
З.Ы. Что делают с бронироваными целями? Бьют в голову? Или просто стучать по броне силовыми?
Всё оружие в игре разное по бронебойности. Например молот наносит в разы больше дамага по бронированым целям обычной атакой чем силовой и силовая "останавливается" при встрече с бронёй, в то же время меч обычной атакой вообще 0 урона наносит броне) (всё потестировать можно в лагере на манекенах)

Игра супер, но очень трудно заставить новичков читать чат и подбирать тома и гримуары (думаю это в основном те кто не играли в первую часть). Кто нибудь подскажет что такое в ветке крафта Weapon illision ? (последние 2 вкладки) что дают? А 2я вкладка в крафте я так понял подгоняет статы оружия под текущий уровень чара? и подскажет кто как стрелять из пистолета Виктора который с рапирой идёт? (всё перепробовал уже)
Last edited by Arngeir_renamed_942274_01082022; 25.02.2018 at 10:06.
Брать гномову кирку и копать копать копать
бронированные отлично режутся в спину если не кирки
Иллюзии это скины на оружие. Теперь то как выглядит оружие зависит не от цвета, а от применённой иллюзии.
Падают с ящиков.
Что делают с бронироваными целями? Бьют в голову? Или просто стучать по броне силовыми?
Бить по голове или использовать оружие с пробиванием брони.
Originally Posted by Arngeir:
и подскажет кто как стрелять из пистолета Виктора который с рапирой идёт? (всё перепробовал уже)
Попробуй кнопку альтернативной атаки
Originally Posted by L1TR:
народ вообще не вдупляет
ну это же кооп, народ играет каждый сам за себя, типичные рандомы, каждый мнит себя про игроком. Поэтому играть с друзьями, с голосом

Добавлено через 25 минут
Падают с ящиков.
кстати, рандом остался - не важно сколько книжек и кубиков вы принесете, в конце большую роль будет играть удача ранальда( Вся патя может одинаково тащить, а вкусную блестяшку получит кто то один, а может не получить вообще никто С@ка, какое же говно было и в первой части - все собираешь, а падает 2) за гримы, красота
Last edited by CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 25.02.2018 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
такое ощущение что игру проще сделали, раньше красные крысы и пулеметчик из лука еле убивался а сейчас выстрелов 5-10 надо плюс специалисты раньше если ловили и никто не помог то гг а сейчас отпускают после снятия определенного процента хп
Originally Posted by CatBehemoth:
Попробуй кнопку альтернативной атаки
Не видел в настройках 2й такой кнопки, в первой было такое да.
Originally Posted by Feid:
Не видел в настройках 2й такой кнопки, в первой было такое да.
а может она по дефолту как и в первой части? я правда не помню какая там, я всегда с топором бегал
Кстати да, в настройках нет кнопки альтернативной атаки. У меня по умолчанию на мышку 5, но блин она не удобная. Кто знает как поменять? мб текстовый файлик какой где есть?
Кстати, кто то про дискорд говорил по вахе, если кто знает киньте ссылку.
Last edited by DaOni; 25.02.2018 at 17:58.
Знатоки, а инфа про ОБТ 28-го насколько точная ? Как я понимаю, в этот день можно будет загрузить основной клиент, а не Close Beta Test ?
Originally Posted by DaOni:
Кстати да, в настройках нет кнопки альтернативной атаки. У меня по умолчанию на мышку 5, но блин она не удобная. Кто знает как поменять? мб текстовый файлик какой где есть?
Пока нету такой возможности, жди уже релиза.
Originally Posted by Yapomogu:
Знатоки, а инфа про ОБТ 28-го насколько точная ? Как я понимаю, в этот день можно будет загрузить основной клиент, а не Close Beta Test ?
Оф инфа- 28го начинается бета для предзаказавших игру. Если проблем не будет, прогресс сохранят. Клиент ожидаемо качать надо будет по новой.
Есть задроты 35+? Растет уровень, растут циферки на предметах?