Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by SpringJasmine:
Ну давай ссылку то
Зобанят ¯\_(ツ)_/¯
Об этом не принято говорить, но это обратная сторона мира без серьезных мировых войн. Начинается копание в мелочах, раздуваются третьесортные проблемы.
Уходят и не востребованы политики-титаны, а востребованы политики которые хотят навезти в страну побольше чужаков .
Ну и конечно крашеные эмо неудачники лезут изо всех щелей заявить что их притесняют.
кариночка не айс же, под микроскопом не все можно розглядеть
Originally Posted by Vertex17:
Об этом не принято говорить, но это обратная сторона мира без серьезных мировых войн. Начинается копание в мелочах, раздуваются третьесортные проблемы.
Уходят и не востребованы политики-титаны, а востребованы политики которые хотят навезти в страну побольше чужаков .
Ну и конечно крашеные эмо неудачники лезут изо всех щелей заявить что их притесняют.
есть желание убивать? стать инвалидом? потерять близких? сдохнуть, не прожив и пол жизни?
уж лучше подобное, чем война.
Originally Posted by Syhos:
есть желание убивать? стать инвалидом? потерять близких? сдохнуть, не прожив и пол жизни?
уж лучше подобное, чем война.
Конечно мир лучше. Не надо приписывать выводы которых я не говорил.
Я привел одно из объяснений процессов которые протекают в обществе.
Originally Posted by ReindeeR:
Оптимальный вариант - как стримерша карина
нет ничего лишнего при этом есть всё необходимое. 0% жира при этом 100% жирнота
О да! Идеальный вариант обмазаться
есть желание убивать
Да
Что может быть лучше хорошей эпичной войны?..
Originally Posted by Воин1:
Да
Что может быть лучше хорошей эпичной войны?..
Прилетает ядерная боеголовка и ты даже пукнуть не успел, а война для тебя закончена
Originally Posted by L1TR:
Прилетает ядерная боеголовка и ты даже пукнуть не успел, а война для тебя закончена
Ахаха, какой искрометный юмор
Так и будет вообще-то. Или ты как-то по другому представлял?

он представлял себе войну сидя в лесу тушенку жрать у костра и рассказывать байки а в перерывах из самой дальнобойной винтовки бить по врагу ничего не подозревающему.
Ну я думал типа как в Фаллаут будет

Можна будет не ходить на работу, убивать злых или просто тех чья рожа не понравится, собирать лут, спасать мир, геройствовать и тп

Originally Posted by Бронсон:
он представлял себе
Нет, это ты так представляешь, не я.

Я вообще милишник по натуре и предпочтениям.
ахахахах милишник ахааххаха хотел бы я на это посмотреть
На всякий случай напомню, что в реальной жизни при снижении хп человек испытает боль.
Такого же уровня, как шутейки про эпичную войну в 2к18

Добавлено через 1 минуту
Пожелай ему удачи с кулаками на танки прыгать))
Last edited by L1TR; 01.01.2018 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
хотел бы я на это посмотреть
Ну смотри: в рпг перед тем как сражаться с норм врагами посылают убить цветок в горшке или таракана первого уровня. В реале можно идти по тому же пути. А так как из-за видеоигр времени на реал немного, то можно избежать сильных врагов из-за отсутствия времени.

Ну лично я бы именно так и поступил в игре за милишника
Какие-то они тут разные совершенно. 30% лучше и подтянутей чем вся троица 25%. Как так сравнивать
Ну там типа % жира это параметр один, а в зависимости от приоритетных мест его откладывания фигура может несколько разница.
+ поза и свет роляют.

И вот тут 25 отписавшимся некоторым уже мерзковато, а тем не менее, это вполне нормальный и здоровый вес.
И если у человека таковой и есть, ему в нем комфортно и весело, то пусть бодипозитивит. Всем не угодить.
Конечно мир лучше. Не надо приписывать выводы которых я не говорил.
Я привел одно из объяснений процессов которые протекают в обществе.
Объяснение очень простое, ввиду отсутствия угроз первым ступенькам пирамиды Маслоу, люди переключаются на более высокие. Тебе они кажутся странными или нелепыми просто потому, что ты застрял на первых, и в дальнейшем развитии своей личности пока не нуждаешься.

ахахахахахахаха
Originally Posted by Uncrowned:
И вот тут 25 отписавшимся некоторым уже мерзковато, а тем не менее, это вполне нормальный и здоровый вес.
И если у человека таковой и есть, ему в нем комфортно и весело, то пусть бодипозитивит. Всем не угодить.
конечно не угодишь. ничего против людей с чутком жирка не имею, впрочем как и против жирных, сильно жирных, и таких жирных что в двери с трудом пролазят. каждый волен выглядеть как ему угодно и комфортно.
но вот когда такие личности начинают требовать чтобы их считали красивыми... тут уж простите.
Originally Posted by Mifun:
Объяснение очень простое, ввиду отсутствия угроз первым ступенькам пирамиды Маслоу, люди переключаются на более высокие. Тебе они кажутся странными или нелепыми просто потому, что ты застрял на первых, и в дальнейшем развитии своей личности пока не нуждаешься.
Более высокие ступеньки это запуск роботов на марс Мифун. :) И все подобное созидательное, научное и даже социальное (адекватное). И это замечательно что люди на них переключаются.

Но к сожалению открываются огромные возможности и для бездельников, раздувать несуществующие проблемы, что бы как-то оправдать свою лень и бесполезное существование. А попросту говоря - паразитировать на обществе. И я очень рад что моя личность не "развилась" до них.
Более высокие ступеньки это запуск роботов на марс Мифун. :) И все подобное созидательное, научное и даже социальное (адекватное). И это замечательно что люди на них переключаются.

Но к сожалению открываются огромные возможности и для бездельников, раздувать несуществующие проблемы, что бы как-то оправдать свою лень и бесполезное существование. А попросту говоря - паразитировать на обществе. И я очень рад что моя личность не "развилась" до них.
От того, что это не является проблемой для тебя и у тебя не хватает эмпатии или образования для того, чтобы понять насколько важна эта проблема, проблемой оно быть не перестаёт, к счастью.
конечно не угодишь. ничего против людей с чутком жирка не имею, впрочем как и против жирных, сильно жирных, и таких жирных что в двери с трудом пролазят. каждый волен выглядеть как ему угодно и комфортно.
но вот когда такие личности начинают требовать чтобы их считали красивыми... тут уж простите.
А что прям требуют?
По моему скорее в своих паблосах деларируют.

Да и красота вообще субъектвиная штука в значительной части. Я вот разве что откровенно нездоровые вещи не очень приемлю, как поводы увидеть что-то красивое.
А что прям требуют?
есть и такие.

Добавлено через 3 минуты
Я вот разве что откровенно нездоровые вещи не очень приемлю, как поводы увидеть что-то красивое
хз правильно ли я тебя понял. стремление получить естетическое удовольствие от созерцания прекрасного, ты считаешь откровенно нездоровой вещью?
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 01.01.2018 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Ахаха, ты бы не только посмотрел но и на своей туше прочувствовал
Но увы, в мирное время за такое сажают

Originally Posted by Rynyashik:
а всякий случай напомню, что в реальной жизни при снижении хп человек испытает боль
Я в курсе. Боль говорит о том что ты еще жив и учит доджить, а не ловить удары.

Originally Posted by L1TR:
Такого же уровня, как шутейки
Я не говорил что шутка плохая, я же ее заценил

Originally Posted by Mifun:
ахахахахахахаха
А ты чего ржешь, ботан и пацифист?

Originally Posted by Rynyashik:
Ну лично я бы именно так и поступил в игре за милишника
Лучше сходи займись рукопашкой и прочим подобным.