Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Воин1:
Тело не ошибается. Ошибается только обыденный ум.
Тело хорошо и точно знает что именно ему нужно.
Конечно нет, в организме человека нет органа для определения чего достаточно, а чего нет, и уж тем более нет никакой системы, чтобы сигнализировать об этом.

Чисто практически невозможно возникновение подобного механизма у всеядного существа, обитающего в разных условиях.

Единственный доступный для человека метод узнать, что чего-то нехватает, это сходить к доктору, когда начнут крошиться зубы и выпадать волосы, а доктор сможет поставить диагноз, что, возможно, дело не в болезни, а в недостатке каких-то питательных элементов.
Originally Posted by Mifun:
в организме человека нет органа для определения чего достат
Просто люди разучились слушать свое тело чему ущербные системы воспитания и обучения способствуют
А начать определять не сложно, даже если хоть немного развить чувствительность и научится правильно интерпретировать сигналы и состояния организма.
Просто люди разучились слушать свое тело чему ущербные системы воспитания и обучения способствуют
А начать определять не сложно, даже если хоть немного развить чувствительность и научится правильно интерпретировать сигналы и состояния организма.
В организме человека физически нет сигналов о том, какой состав пищи ему необходим. Возникновение подобного механизма для всеядного существа чисто практически невозможно.
Просто жрать надо все подряд. Колошматить как мясорубка зеленку мясо, хлеб и т.д.
В организме человека физически нет сигналов о том, какой состав пищи ему необходим. Возникновение подобного механизма для всеядного существа чисто практически невозможно.
Ты просто не знаешь о своем теле ни-че-го
Или у тебя ум настолько слаб, что не может понять сигналов тела. А сигналы начинаются еще с запаха, много ума не надо что понять что стоит есть, а что нет. Как и ощутить например всякие химические добавки.
Ты же сможешь отличить вкус нормальной курицы от вкуса того говна в консервах что Сергунька жрет и понять что стоит есть, а что нет. Или даже такого не можешь?
Ты просто не знаешь о своем теле ни-че-го
Или у тебя ум настолько слаб, что не может понять сигналов тела. А сигналы начинаются еще с запаха, много ума не надо что понять что стоит есть, а что нет. Как и ощутить например всякие химические добавки.
Ты же сможешь отличить вкус нормальной курицы от вкуса того говна в консервах что Сергунька жрет и понять что стоит есть, а что нет. Или даже такого не можешь?
Вкус я отличить могу, потому, что у меня в языке офиглиарды вкусовых рецепторов.

Знать, что мне нужно есть не могу ни я, ни любой другой человек, ни другие животные, ибо такого органа или механизма в организме просто нет.
Вкус я отличить могу, потому, что у меня в языке офиглиарды вкусовых рецепторов.

Знать, что мне нужно есть не могу ни я, ни любой другой человек, ни другие животные, ибо такого органа или механизма в организме просто нет.
Нет, это только ты какой-то ущербный, не имеешь такого механизма
Организм очень просто указывает на то что есть стоит, а что нет, хотя бы просто улучшением или ухудшением самочувствия. а также такие простые вещи как морская капуста или иное что богатое витаминами жуется довольно весело и бодро, организм просто вопит о том что ему это нужно. Проблема в том что люди разучились воспринимать сигналы и правильно их интерпретировать.
Вот животные и то умнее. Откуда же например хищная кошка знает какую траву ей погрызть?
Нет, это только ты какой-то ущербный, не имеешь такого механизма
Организм очень просто указывает на то что есть стоит, а что нет, хотя бы просто улучшением или ухудшением самочувствия. а также такие простые вещи как морская капуста или иное что богатое витаминами жуется довольно весело и бодро, организм просто вопит о том что ему это нужно.
Морская капуста - та ещё блевота.

Проблема в том что люди разучились воспринимать сигналы и правильно их интерпретировать.
Этих сигналов физически нет.

Вот животные и то умнее. Откуда же например хищная кошка знает какую траву ей погрызть?
Она и не знает Траву многие животные, вроде собак или кошек, жрут чтобы проблеваться, это рефлекс.
Продукты дешевеют! Спасибо правительству!
Сыр - 219р\кг! Теперь еженедельно ем.
(свининка на фото халявная )

Добавлено через 13 минут
Чем ещё хорошо сливочно-растительное масло, кроме цены 40р за пачку и питательности, так это постоянной консистенцией.
При замораживании не ломается, при комнатной температуре не тает в лужицу.
Всегда оптимально для бутербродов!

Last edited by отецСергий; 11.12.2017 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
биток стал по 16к, сурёжа смог позволить себе кусочек сырного_говна сыра из говна порошка... бизнес прёт в гору
Эго отделило человека от Бога. Когда человек жил в раю, он был смиренным и был вместе с Богом. Бог любил его, и человек ощущал свое единство с Господом. Но как только человек сказал слово "Я!", "Я хочу" - он отделился от Бога и убежал от Него. Потерял рай!

По праздникам я одеваюсь в лохмотья, отправляюсь к храму и никому не говорю, кто я. И всё утро собираю там милостыню, никому не рассказывая о своем прошлом и настоящем. Даже имени своего не называя. Это помогает моей душе смириться по-настоящему и очиститься от того зла, которое когда-либо причинял.

Смиренные люди не пытаются постичь Божественную Истину, а просто живут в Ней. У них простые мысли – они думают, как дети. А у человека, который заботится о том, как бы пожрать повкуснее, душа мертвеет...

Я могу каждый день объедаться дорогой колбасой и сыром, но зачем мне это? Еда для меня не имеет вообще никакого значения. Здесь я показываю, что продуты недороги. И питаясь ими можно жить прекрасно.
Originally Posted by отецСергий:
Продукты дешевеют! Спасибо правительству!
Сыр - 219р\кг! Теперь еженедельно ем.
(свининка на фото халявная )

Добавлено через 13 минут
Чем ещё хорошо сливочно-растительное масло, кроме цены 40р за пачку и питательности, так это постоянной консистенцией.
При замораживании не ломается, при комнатной температуре не тает в лужицу.
Всегда оптимально для бутербродов!

почему свинина халявная?
Originally Posted by Velsh:
почему свинина халявная?
Угостили. Время резать поросят.
Этих сигналов физически нет.
Ладно, сойдемся на том что у тебя нет, раз ты такой недоделанный
Ладно, сойдемся на том что у тебя нет, раз ты такой недоделанный
Их ни у кого нет, ни у людей, ни у животных, ну может только если у каких-то специализированных простых организмов.
Их ни у кого нет, ни у людей, ни у животных, ну может только если у каких-то специализированных простых организмов.
Убеждай себя в этом почаще
Убеждай себя в этом почаще
Да причём тут убеждение, хоть немного биологией поинтересуйся, а не ведами.
а также такие простые вещи как морская капуста или иное что богатое витаминами жуется довольно весело и бодро, организм просто вопит о том что ему это нужно.
Вот, допустим, морковь богата витаминами, которые нужны организму. И вроде бы она кажется вкусной и полезной, но съев ее, получаешь аллергию. Почему в таких случаях организм якобы против? Продукт же вовсе не вредный. Или... Почему организ не предупредил, что будет такая реакция на конкретный продукт? Так себе теория.
Да причём тут убеждение, хоть немного биологией поинтересуйся, а не ведам
А при чем биология к личному опыту? Или я буду подгонять факты теории?
Я вот легко различаю даже на запах какая еда действительно полезна и натуральна, а какую лучше не есть. Всякие химдобавки тоже легко различить как на вкус, так и на запах.

Originally Posted by Рюга:
Почему в таких случаях организм якобы против?
Может он таким образом как бы намекает что вещества из моркови ему не нужны
Так как те же витамины тоже хороши в меру.
Хотя конечно я не понимаю этих аллергий на еду, я хз чем вы свои организмы испортили, у меня такого не бывало.
Может он таким образом как бы намекает что вещества из моркови ему не нужны
Так как те же витамины тоже хороши в меру.
Хотя конечно я не понимаю этих аллергий на еду, я хз чем вы свои организмы испортили, у меня такого не бывало.
В тех же самых овощах не такое большое количество витаминов, чтобы организм их отторгал
У некоторых вообще с детства аллергия, тут сложно сказать, как там что "испортил". Но в данном случае факт полезности еды сугубо индивидуальный и не может быть определен только пробами и ошибками. Нельзя посмотреть на еду и точно сказать, что она нужна твоему организму.

Я вот легко различаю даже на запах какая еда действительно полезна и натуральна
А что насчет жареной картошечки?
можно жить прекрасно
но не долго
А при чем биология к личному опыту? Или я буду подгонять факты теории?
Ну как бы о том и речь, что твой личный мистический опыт не имеет никакого отношения к биологической действительности. У тебя физически нет в организме органов или механизмов, которые могли бы тебе подсказать, какую пищу нужно есть, чтобы полностью восполнять потребности организма.

Ты просто убедил себя в том, что ты так можешь делать, не более того.

Я вот легко различаю даже на запах какая еда действительно полезна и натуральна, а какую лучше не есть. Всякие химдобавки тоже легко различить как на вкус, так и на запах.
Ну во-первых эта твоя супер способность ровным счётом не имеет никакого отношения к тому, что ты заявлял до этого, что ты якобы способен чувствовать, что тебе нужно есть, а что нет. А во-вторых, это конечно для тебя станет шоком, но organic пища, так же как и пища с химдобавками, состоит из химических элементов, а не из магического эфира, поэтому никакой практической разницы между натуральным красителем и химическим красителем не будет (ну по крайней мере в лучшую сторону, понятно, что натуральный опасней, ибо он мог пропасть, там могли быть паразиты итд).
Эго отделило человека от Бога. Когда человек жил в раю, он был смиренным и был вместе с Богом. Бог любил его, и человек ощущал свое единство с Господом. Но как только человек сказал слово "Я!", "Я хочу" - он отделился от Бога и убежал от Него. Потерял рай!
Будто бы сам господин Фройд воскрес и подался в попы.
Ну как бы о том и речь, что твой личный мистический опыт не имеет никакого отношения к биологической действительности. У тебя физически нет в организме органов или механизмов, которые могли бы тебе подсказать, какую пищу нужно есть, чтобы полностью восполнять потребности организма.
ровно поэтому животинки точно знают что жрать и что не жрать и в каких количествах