А при чем биология к личному опыту? Или я буду подгонять факты теории?
Ну как бы о том и речь, что твой личный мистический опыт не имеет никакого отношения к биологической действительности. У тебя физически нет в организме органов или механизмов, которые могли бы тебе подсказать, какую пищу нужно есть, чтобы полностью восполнять потребности организма.
Ты просто убедил себя в том, что ты так можешь делать, не более того.
Я вот легко различаю даже на запах какая еда действительно полезна и натуральна, а какую лучше не есть. Всякие химдобавки тоже легко различить как на вкус, так и на запах.
Ну во-первых эта твоя супер способность ровным счётом не имеет никакого отношения к тому, что ты заявлял до этого, что ты якобы способен чувствовать, что тебе нужно есть, а что нет. А во-вторых, это конечно для тебя станет шоком, но organic пища, так же как и пища с химдобавками, состоит из химических элементов, а не из магического эфира, поэтому никакой практической разницы между натуральным красителем и химическим красителем не будет (ну по крайней мере в лучшую сторону, понятно, что натуральный опасней, ибо он мог пропасть, там могли быть паразиты итд).