Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
судя по тому, что сосисоны там на фото стоят в 2 раза дешевле туалетной бумаги их из говна и лепят

из говна и веток

Originally Posted by L1TR:
Сережа, может сразу говно жрать начнёшь? Вообще минимум затрат, ходи по улицам, за собачками подбирай

На, скот, колбаски попробуй

Originally Posted by отецСергий:
На, скот, колбаски попробуй

Серёжа, ну я хз, пугать людей кровяной колбасой (магазинная кстати говно то ещё)

Добавлено через 20 секунд
Или это сервелат убогий?
Last edited by L1TR; 27.09.2017 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Если уж есть колбасу, то только свою и из качественных ингредиентов. А так правильнее мяско в духовке запечь для завтрака, дешевле и полезнее всяко будет.
Шо, опять Сергий тухлятины обтрескался и "постит"?..
Подскажите, для хозяйства пригодится?

Originally Posted by Mordaboy:
Подскажите, для хозяйства пригодится?
Тащи если на халяву дают, годные пуансоны для работ по металлу. Если не дают надо скомунизить, в крайнем случае купить, хотя цена блин за простые куски металла, хоть и качественного большая. Можно например знатные шарики пустотелые с бубенцами для вращения при помощи этой приблуды сделать, корпуса для разных поделок, например термальный детонатор для косплея ЗВ и т.д. Пунзеля поменьше в ювелирке вовсю используют.
Originally Posted by Harek Yarifind:
годные пуансоны
В чем разница между пуансонами и пунзелями?
Originally Posted by Mordaboy:
В чем разница между пуансонами и пунзелями?
Монопенесуально, пунзель и пуансон по сути одно и то же, хотя пуансон вроде как более широкое понятие.
Originally Posted by Harek Yarifind:
Тащи если на халяву дают, годные пуансоны для работ по металлу. Если не дают надо скомунизить, в крайнем случае купить, хотя цена блин за простые куски металла, хоть и качественного большая. Можно например знатные шарики пустотелые с бубенцами для вращения при помощи этой приблуды сделать, корпуса для разных поделок, например термальный детонатор для косплея ЗВ и т.д. Пунзеля поменьше в ювелирке вовсю используют.
По металлу упарываться слишком накладное хобби. Я бы прошел мимо.
Originally Posted by kosmoskomp1:
Ну в дикси еда более менее съедобна в отличии от пятерки, хотя молоко не может быть настоящим по определению, коров в стране столько нет и не все работает на обеспечение внутреннего рынка.
Пятёрочка с диски местами поменялись уже год как.
Originally Posted by Лапата:
По металлу упарываться слишком накладное хобби. Я бы прошел мимо.
Ну смотря как упарываться, станковая металобработка это да п-ц, за простенький токарно-фрезерный корвет штук 100 с гаком извольте выложить, про ЧПУ вообще не говорю, охулионы бабла стоит, бюджетный вариант только сделай сам, но там допуски скорее всего будут такие, что лучше и не начинать, ну или вариант опять же брать корвет или китайца какого, ставить шаговые движки, контролер типа ардруинки например, без секаса все равно не обойдетесь.
А вот ювелирка тем более гальванопластика не сильно затратная штука, ну для терпеливых можно еще механикой разной, часовые механизмы или робототехника мелкая.

Один умелец кстати нарезные стволы гальванопластикой выращивал, недавно говорят откинулся.
Ребят, а давайте про вкусную еду, а не колбасу заплесневевшую
Originally Posted by rzhevskaya:
Ребят, а давайте про вкусную еду, а не колбасу заплесневевшую
Originally Posted by Воин1:
Ну так уже больше похоже на правду А то обсуждают тут какую то плесень и дешевку, аппетит пропадает.
Originally Posted by rzhevskaya:
Ну так уже больше похоже на правду А то обсуждают тут какую то плесень и дешевку, аппетит пропадает.
это просто рандомная картинка из сети если что
Originally Posted by Velsh:
это просто рандомная картинка из сети если что
Зато выглядит она на порядок симпатичнее Сережиного оригинала

Затарились уже правильной незамерзайкой?
Originally Posted by Velsh:

С больнички чтоль спер (тоесть подарили) целый ящик Я скорее всего знаю даже из какой если в Москве
Originally Posted by kosmoskomp1:
С больнички чтоль спер (тоесть подарили) целый ящик Я скорее всего знаю даже из какой если в Москве
я 2 упаковки взял, причем тут больница то вообще? живу в поселке в подмосковье
фига вы молокофилы коробками жрать

равнодушен вообще, как и к сыру
Originally Posted by Монгол Шуудан:
фига вы молокофилы коробками жрать

равнодушен вообще, как и к сыру
да вообще редко какого азиата встретишь чтобы молоко любил, так сложилось культурно
ну здрасьти, а кумыс ?