Для входа на форум нажмите здесь
Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)

14.04.2014 23:24
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Gest:
Это называется оптимизация и сокращение расходов. Главный выгодополучатель останется неизменным, следовательно все остальное не важно.
можно пойти еще дальше и завернуть что главный выгодополучатель не иннова и даже не инсисофт, добратся до председателя комитета трехсот и приплести мирового предиктора
Деньги всего лишь средство... их не было и их не будет, а все, что ты перечислил, лишь переходный период. Комитет трехсот это всего лишь потомки основателей Ост-индской компании, где бабло поднимали на опиуме, работорговле и грабеже караванов серебра и золота... с тех пор ничего не изменилось... ну разве что индийский опиум сменили на афганский и южноамериканский героин, да амфетаминчики именуемыми нынче очень так толерантненько - дизайнерские наркотики. Главный выгодополучатель стоит выше мирового предиктора и независимо какая возня будет на гохочке - он им и останется. А благодаря органам ОГПУ в 1920-х нам перепало и кой чего из информации о том как оно там... в целом сначала оxуеваешь... а потом понимаешь, что и там все уныло.
Originally Posted by Yo Ku:
есть одна тока, старая:

Это не моя фотка. У кого сохранилась фотка в тигровом купальнике и белой длинной юбке? Я её потеряла где-то... Разрешаю запостить её тут!
Originally Posted by Valvray:
Здорова всем. Как жизнь у вас тут? Давненько не было меня тут (вангую фразы: и заходить нечего было и т.д.), решил заглянуть.
Кидала Аделанте НЕТ зайди пожже тебе еще помнят
Originally Posted by Mozaika:
Это не моя фотка.
дура мля, на эту фотку трахарь нашёлся, примчался бы к тебе с дымящейся шишкой наперевес и выдрал бы тебя чтобы ты заткнулась. Сказала бы что eблет у тебя страшный стал потому что эта фотка старая и титьки тоже от времени усохли. Он бы там особо разбираться не стал, времени потраченного просто жалко бы было, оттопырил бы тебя, держа в уме тот образ.
Чёт она какая то недальновидная
ты то чо радуешься? Мазайке твоя писюлька - как спичка в ведре. Крч отдельно ролик найти не могу, включаешь фильм "Постал" и на 1:18 там момент есть где полицейский пялит его жену и она такая: "Возьми правее", и он шаг в сторону делает не доставая типа правее взял. Вот крч вот так бы это было.
Originally Posted by Yo Ku:
а кто ты?
Лупидол, я от тебя такого не ожидал.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by GhostXD:
Кидала Аделанте НЕТ зайди пожже тебе еще помнят
Улыбнуло, а можно по подробнее кого и на что я кинул? Желательно с пруфами сразу, а то голословное кричать как то на балабола похоже сразу.
Last edited by Valvray_renamed_1343201_26122020; 28.09.2017 at 06:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Mozaika:
Это не моя фотка. У кого сохранилась фотка в тигровом купальнике и белой длинной юбке? Я её потеряла где-то... Разрешаю запостить её тут!

фига ты вспомнила... хотя черепах запасливый, наверняка в архивчике есть.
фига ты вспомнила... хотя черепах запасливый, наверняка в архивчике есть.
все вам скажи чо у меня есть
Черепах ну для меня сделай подгончик царский
Шард шлюханул во фриды, у фридов 69 с афеночкой... кто же шлюханет в РоА?
Сегодня утром Шард шлюханул во Фридомс. А я напоминаю, что после ивента он кричал покупку ножей линдвиора и теперь в таге у одного из возможного варианта добычи когтей. Что скрыто в данном поступке? Лицемерие со стрима о благородии или желание иметь апнутую пушку дракона?
Марк он и в Африке Марк, где добыча, там и он.
Где Кричтофер?!
Originally Posted by Valvray:
Где Кричтофер?!
у мамки у твоей в гостях

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by SHmiDT12:
дружище, я тебе просто по-братски говорю: забей, там на этом аккаунте щас не та развратная тётка сидит что раньше. Фотки тебе может и найдут - тока это будет хз какая-то бабень из древних времён, которая уже не существует в настоящем. Там на аккаунте щас какой-то мужик, предположительно это тот самый eблан yantufree, но это неточно.
Last edited by Yo Ku; 28.09.2017 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SHmiDT12:
на жестком диске одном из тех что щас не в пеке, подключать влом, глянул сообщения миса а там уже потерто с хостингов сумани миса у него есть

Добавлено через 45 секунд
кто же шлюханет в РоА?
очевидно - ты
Last edited by FapalNaCherepawku; 28.09.2017 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
очевидно - ты

Не, меня Сашуля по старой памяти не возьмет.
у фридов 69 с афеночкой...

Добавлено через 2 минуты
Как на гохе забнить жырух всяких с ХЕРсона? Так шо б я не видел ету аналитику 999лвла?
Last edited by GhostXD_renamed_1021569_01092022; 28.09.2017 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Pandewka:
Сегодня утром Шард шлюханул во Фридомс. А я напоминаю, что после ивента он кричал покупку ножей линдвиора и теперь в таге у одного из возможного варианта добычи когтей. Что скрыто в данном поступке? Лицемерие со стрима о благородии или желание иметь апнутую пушку дракона?
Марк он и в Африке Марк, где добыча, там и он.

Хе Хе

норм кстати фотки карины слили в сеть
Originally Posted by yantufree:
Хе Хе

кто такая Алина?
Originally Posted by Emancipator:
норм кстати фотки карины слили в сеть
всем поxуй
Originally Posted by Pandewka:
кто такая Алина?
твоя земеля
Originally Posted by GhostXD:

Добавлено через 2 минуты
Как на гохе забнить жырух всяких с ХЕРсона? Так шо б я не видел ету аналитику 999лвла?

Так шлюховать в 69 не надо, тогда и аналитики не будет. На картинке мы видим как "милые" совместно отжимают у ММО спотик. Да, Шардик тут уже был во фридах. ) Или фриды теперь качают афеночку? )) А на гохе жирух банить просто - пишешь в гейропку, что ты невинно обиженный салоед и кляты москали тебе пукан порвали и требуешь их забанить на гохе, 146% даю, что забанят!
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Shot00085.jpg
Views:	219
Size:	648.7 KB
ID:	148017  
Так шлюховать в 69 не надо, тогда и аналитики не будет. На картинке мы видим как "милые" совместно отжимают у ММО спотик. Да, Шардик тут уже был во фридах. ) Или фриды теперь качают афеночку? )) А на гохе жирух банить просто - пишешь в гейропку, что ты невинно обиженный салоед и кляты москали тебе пукан порвали и требуешь их забанить на гохе, 146% даю, что забанят!
Почему у вас рандомные челики давят квест на 1й базе?