Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
ты сейчас веришь в то, то толпа хипстерочков готова будет кого-то вешать?
да легко: толпа хипстеров очень даже легко превращается в толпу разъяренных неадекватов - это же толпа. Если есть боевой костяк, то жажда крови быстро и непринужденно распространится на всех.

Quote:
ребята у трона тоже не верят.
Они в это не верят, потому что вы в свои силы не верите. Не было же серьезных демонстраций в рашке де факто. Поможет - не поможет - это все теория, на практике же никто не проверял. В конечном итоге, что ты потеряешь кроме времени и пары песдюлин от омоновцев?

Quote:
Чего в нем красивого?
Если он рухнет, то мы сможем наблюдать красивую картину ватоболи и оргазма счастья от свидомых
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59a3a3...0839?from=main
Пробиваем днище.
Или это надо в тему кино?
Originally Posted by swasti:
Бастрыкин под псевдонимом пишет стихи о Навальном.
Мой внутренний Лермонтов блеванул чачей, а Маяковский достал из широких штанин и застрелился.
Originally Posted by Morellio:
Ждём Лютика гомосексуалиста и темнокожую Енифер
Spierdalaj, kurwa!
Originally Posted by Wizzer:
ну хз, видела польскую экранизацию "Ведьмака"? По-моему, они не умеют снимать кино.
Поляки разные бывают:

Originally Posted by Xronos:
мамка драконов - вылитая цири
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Originally Posted by SanSanoff:
Типа вон 30 % котов ипут мамок и не вырождаются.
По причине тупизны котов это не особо заметно.
Originally Posted by Ryala:
Да!! Даешь Сибирскую Народную Республику!
Пи**ы бы тебе дать...
Originally Posted by SkyKilleR:
Вот когда хипстерочки оголодают, вместо уточек в руках будут коктейли молотова, а "смищные креативные" плакаты сменят несмешные банальные призывы линчевать причастных - вот тогда что-то изменится. В какую сторону - другой вопрос.
А оголодают?
А к этому есть предпосылки, о упоротый мечтатель? Доллар двести или что-то ещё, что падает? )

У половины этих хипстеров есть кто-то, кто сказал уже или скажет: "детскими болезнями нужно переболеть в детстве"
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59a3a3...0839?from=main
Пробиваем днище.
Или это надо в тему кино?
Quote:
В начале года Министерство культуры вышло с предложением поднять пошлину на прокат зарубежного кино в России почти в 1,5 тыс. раз. В ведомстве объясняли это предложение желанием улучшить ситуацию с прокатом российского кино.
Приятного просмотра "Бабушки легкого поведения"
Сепаратизм в регионах растет на дрожжах просто...
скинем нерезиновую? Хотя в 90е уже это проходили.во что выльется недовольство?

Обычный мост, каких тысячи. Чего в нем красивого?
отличный мост.
да легко: толпа хипстеров очень даже легко превращается в толпу разъяренных неадекватов - это же толпа. Если есть боевой костяк, то жажда крови быстро и непринужденно распространится на всех.
Так его нет и не предвидится. Нацики уже давно зашкварились долблением в очко с властью, оппозиция вся какая-то игрушечная с этими их мирными демонстрациями.
Даже надежда НРР Квачков - и тот парашу вычищает на зоне. Так что увы

Quote:
Они в это не верят, потому что вы в свои силы не верите. Не было же серьезных демонстраций в рашке де факто. Поможет - не поможет - это все теория, на практике же никто не проверял.
Ну вот когда дело дойдет до серьезных демонстраций - тогда посмотрим. Давай будем честно - большинство хипстерочков на самом деле устраивает статус кво. Даже меня более-менее он устраивает - я не готов например выходить на улицу и кого-то вешать. Жрать есть, пить есть, в Тай раз в полгода - год тоже могу. Нахуя мне эта ваша революция в конце концов?
В конечном итоге, что ты потеряешь кроме времени и пары песдюлин от омоновцев?
не факт что он вернется домой. был у нас такой случай на митинге.
Originally Posted by SaintThorium:
А оголодают?
А к этому есть предпосылки, о упоротый мечтатель? Доллар двести или что-то ещё, что падает? )
Годам к 30 вполне себе оголодают. И бакс по двести - весьма реально.
Я помню как в 10 году тут такие же туловища смеялись над нефтью за 50 - в 14 им стало не очень
Ну вот когда дело дойдет до серьезных демонстраций - тогда посмотрим.
так как же дело до них дойдет, когда ты сам сообщаешь о том, что ходить на демострации - тупо? Справедливости ради, ты не один такой мудрец

Если собираются толпы людей, которым жрать нечего - это значит, что в стране уже терминальная стадия песдеца. Хотелось бы, чтобы власть сменилась пока дело не дошло до того.

Quote:
не факт что он вернется домой. был у нас такой случай на митинге.
да, такое не исключено. Революция требует жертв

Quote:
Я помню как в 10 году тут такие же туловища смеялись над нефтью за 50 - в 14 им стало не очень
А я помню доллар по 22 рубля. И это было не так уж давно, просто у ватанов память короткая.
Originally Posted by JamOld:
отличный мост.
Отличный мост - это тот, который выполняет свою функцию. Будем надеяться

Добавлено через 2 минуты
так как же дело до них дойдет, когда ты сам сообщаешь о том, что ходить на демострации - тупо? Справедливости ради, ты не один такой мудрец
Тут получается замкнутый круг. А не хочу бегать по кругу как лошадка

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Leledinn:

Пи**ы бы тебе дать...
Мне почему-то кажется что в честном кумитэ она тебе вломит
Last edited by SkyKilleR; 28.08.2017 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Обычный мост, каких тысячи. Чего в нем красивого?
ХЗ, мне как инженеру нравятся всякие большие технологические операции. На самом деле ни Россия ни СССР такие мосты не строила, для нас это уникальный опыт
Годам к 30 вполне себе оголодают. И бакс по двести - весьма реально.
Лол, к 30-ти они постареют для розовых волос и селфи в автозаках и всё закончится. Можеть, быть Аньчоус как и мечтает каждую неделю в твиторе, выйдет наконец таки из окна)

А что было после десятого ты не хочешь вспоминать? Что-то произошло?

Всё, что ты видишь, это и есть "после 10-го" и "после нефти за 50+"

И бакс за 200+ не есть вещь сама по себе, и в отдельных пространствах не существует, и по факту - всего лишь цифра, отображаюшая стоимость одного относительно другого не учитывая больше НИЧЕГО. И даже не инструмент, разве что для пропаганды и влияния на слабые и пустые головы.
Будем надеяться
Скай ты же сам монтажом занимаешься, че за снобизм как у ТП-заказчицы.
Originally Posted by SaintThorium:
А что было после десятого ты не хочешь вспоминать? Что-то произошло?
Цены упали, нет?
Quote:
Всё, что ты видишь, это и есть "после 10-го" и "после нефти за 50+"
И бакс за 200+ не есть вещь сама по себе, и в отдельных пространствах не существует, и по факту - всего лишь цифра, отображаюшая стоимость одного относительно другого не учитывая больше НИЧЕГО.
У ваты память очень короткая. После 10 был 12 и нефть за 100+.
А бакс за 200 - это всего лишь портрет пушистого, потому что от импорта раха зависит полностью. Увы

Добавлено через 1 минуту
Скай ты же сам монтажом занимаешься, че за снобизм как у ТП-заказчицы.
Вот именно - знаю как составляют сметы, ****ят стройматериалы и кто в итоге монтирует. Поэтому и хочется надеяться
Last edited by SkyKilleR; 28.08.2017 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
скинем нерезиновую? Хотя в 90е уже это проходили.во что выльется недовольство?

отличный мост.
хз. идеальный вариант это децентрализация. Ну не может регион отдавать 3.5 ярда, а получать обратно из москвобада 0,4 и это при том, что местных соцобязательств на 0,5. Путин - тупое быдло если не может изменить эту систему уже лет 10. Эта система убивает регионы. Ничего не меняется. Уже 100500 раз это говорю. Там исправить нужно пару десятков законодательных актов. У регионов тупо нет средств на развитие. Только американцы и помогают своими санкциями, но это путь в замшелую аграрную РИ начала 20 века...
хз. идеальный вариант это децентрализация. Ну не может регион отдавать 3.5 ярда, а получать обратно из москвобада 0,4 и это при том, что местных соцобязательств на 0,5. Путин - тупое быдло если не может изменить эту систему уже лет 10. Эта система убивает регионы. Ничего не меняется. Уже 100500 раз это говорю. Там исправить нужно пару десятков законодательных актов. У регионов тупо нет средств на развитие. Только американцы и помогают своими санкциями, но это путь в замшелую аграрную РИ начала 20 века...
замкадыши созданы для того, чтобы служить своим господам из Нерезиновска
знаю как составляют сметы, ****ят стройматериалы и кто в итоге монтирует. Поэтому и хочется надеяться
Часто в зеркало смотришь?
http://varlamov.ru/2530571.html
Немного застывшего уныния в тред
хз. идеальный вариант это децентрализация.
В условиях/территории России это не лучше. Нет развитых коммуникаций для горизонтальных связей между регионами.
Originally Posted by Leledinn:
Пи**ы бы тебе дать...
Эмм точно 4 миллиардера?
долларовых миллиардера!
В условиях/территории России это не лучше. Нет развитых коммуникаций для горизонтальных связей между регионами.
Неверно. Приведу пример:
Когда Роман Аркадьевич стал губернатором он перенес офис Сибнефти в Анадырь. Налоги пошли на Чукотку. Там же бля все задышало.
Все отремонтировалось. Дома, дороги, аэропорт. Появилась инфраструктура. Заработали горно и золотодобывающие артели, рыбзавод. За ними зашевелился морской порт и авиаотряд - нужно было по рекам и воздуху все это снабжать. Стали строить терминал и нефтепровод до месторождений законсервированных. Шахты стали шевелиться. Появились норм зарплаты. Как только РА свалил - Сибнефть свалила сразу в общероссийский инкубатор узбекотаджикоазеров и все пошло опять по наклонной. Нет денег - нет развития. Достаточно запретить компаниям работающим на территориях открывать офисы в центральной помойке. Офис только там где работаешь. Налоги только там где добываешь, пилишь, строишь. И это только 1 мера из десятка которые можно сделать прям сейчас. Хуже будет только столичному быдлу и то врядли.
Зато у страны появиться шанс.
Зато у страны появиться шанс.
Не заслужили вы шанса. Плати мне мои бабки