Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Торговец Бобами:
А точные сроки есть когда мы развалимся?
Вообще процесс уже долго идет. БЛ где-то с медии начал разваливаться на Котеек, БЛовскую диаспору в ВР, в БСах и ЖП несколько человек есть, но самая крупная часть у Претсов. Ждем пока Эриния и Гарро отблагодрит Претсов новой пачкой мемберов за Кальф, а потом сами посмотрите, как в рейде против Мурров на Баленосе вывозить будут только 2-3 человека (и это явно не ты, убийца коней).

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by robotq:
голове... как бы
Какой голове?
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 28.03.2017 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FireCannon:
Какой голове?
Originally Posted by FireCannon:
Вообще процесс уже долго идет. БЛ где-то с медии начал разваливаться на Котеек, БЛовскую диаспору в ВР, в БСах и ЖП несколько человек есть, но самая крупная часть у Претсов. Ждем пока Эриния и Гарро отблагодрит Претсов новой пачкой мемберов за Кальф, а потом сами посмотрите, как в рейде против Мурров на Баленосе вывозить будут только 2-3 человека (и это явно не ты, убийца коней).
Добавлено через 1 минуту
Нет ты перепутал я убийца союзников. У меня всегда первый фраг на союзниках.
Originally Posted by СмиТТ:
Ничья - у нас же нет пушкарей и людей мало бывает на нодах - БСы же расстреляли всю осадку со своего кипа из пушек Но эпичное забрасывание мясом со стороны БСов весьма и весьма позабавило
Бло =( В 6 кипов ходим- зерг, в 4 ходим -зерг, пришли одни на один тоже зерг =(
Originally Posted by Svazz:
Это вас было 35 человек на осаде, что-ли?
Мы вообще на кипе отбивались от Работяг и на вас ходили. Если б они вам не помогали, успели бы снести эти 4% что оставались у вас на кипе.
Нет, 40
Работяги приходили ровно 2 раза - один раз на наш кип, второй на ваш. И дальше исчезли. По вашему дотеканию и суициду в кип раз в 30 секунд не видно, что вы вообще от кого-то отбивались.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Shrap:
Бло =( В 6 кипов ходим- зерг, в 4 ходим -зерг, пришли одни на один тоже зерг =(
Ну вас было больше, однако вместо попыток вайпнуть наш рейд и спокойно задпсить кип (хотя не, в первый час попытки были, все как одна неудачные), причем ваши артиллеристы снесли осадку и не давали ее поставить, вы играли в "раш орков на гондор", не пытаясь драться в поле и умирая на кипе, дав там пару скилов. Это тактика зерга - закидать противника трупами. И ладно, если бы эта тактика удалась - так нет же, вызвали смех в ваш адрес и нейтрал
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 28.03.2017 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
вызвали смех в ваш адрес
Сук =( Пойду вены вскрою...
Мы прост вспомнили претсо страту с Валенсии...
Originally Posted by EvilSmile:
хмм... слыш Невер. тыж в SOHO работаешь. расскажи пасану, как мы в мск относимся к терпилам которые носят blackgavno и берут видюхи в кредит пускай парень будет в тренде, а то приедет на экскурсию, а ему прямо на вокзале полицаи пезды выдадут.
Кек, а мне говорили что у тебя пукан взорвался и ты кровью истек после того как слил топ таг на серваке...
Originally Posted by Kenwar:
а мне говорили
а мне, что твоя мамка берет по 300 сотки рублей за сеанс. Стоит поверить экспертам?
хмм... слыш Невер. тыж в SOHO работаешь. расскажи пасану, как мы в мск относимся к терпилам которые носят blackgavno и берут видюхи в кредит пускай парень будет в тренде, а то приедет на экскурсию, а ему прямо на вокзале полицаи пезды выдадут.
Я таких конченых ирл не встречаю, обычно. Не доживают, видимо
Нет, 40
слабо представляю, как нужно гореть на сраный нод, чтоб так принижать свой рейд.
Нет ты перепутал я убийца союзников. У меня всегда первый фраг на союзниках.
Теперь наконец-то придется делать на противниках

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
гадают на ядовитой мухоловке, с кем засосется бл
И что мухоловка нагадала?
Last edited by Эриния; 29.03.2017 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
А точные сроки есть когда мы развалимся?
Так вы же уже 5.02 развалились
Originally Posted by Эриния:
И что мухоловка нагадала?
Кусается, на ней быстро не погадать

Невер и Смайл, хватит про мамок уже, большие дядьки, а все как малые дотеры ругаетесь :)

Чета не понял суть предъявы
Originally Posted by Lethal Energy:
Чета не понял суть предъявы
ты конченный
Originally Posted by epmak10a:
Так вы же уже 5.02 развалились
Ну блин (((.
ты конченный
Это ты еще не видел сколько там в DayZ накапало
терпило это ты, который при любой ситуации ищет лазейки как бы играть не честно, а у Тимана миллионы фанатов по всей стране.
Не думай, что весь мир крутится в этом разделе аж целых 15-20 человек сидящих тут, половина из которых уже не играет даже в игру.

кто будет смотреть на игру как играет какой-то зашкварный эвилсмайл?, да кроме твоих прихвостней думаю никто.
а вот на концерты всей блек банды ходят тысячи людей, тупица. Лучше не лезь в то, о чем ты знать не знаешь жалкое подобие кла.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ariola:
Вирус, я тебя удивлю, но сейчас 1х1 скилл ой как нужен. Это не пробелы тыкать в кальф контент.
тебя лично устраивает бдо как игра?, учитывая что в ней нужно проводить кучу времени, чтобы бесконечно точить шмот.
Ладно бы еще трейд был нормальным, как в ла2 допустим, а так тупо сливать нное кол-во часов ради того, чтобы какому то васе доказать, что-то.
тут даже кол-во пвп не отображается набитых, лишь плохая статистика на осадах, набитых аое скиллами.
Last edited by Viru5; 29.03.2017 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Пацантре, я все понимаю, но мож вы, с этой дерзкой (невермор), Тимана в другом разделе пообсуждаете?
Скушна беспонтовым вркам без моего внимания
Originally Posted by Kenwar:
Кек, а мне говорили что у тебя пукан взорвался и ты кровью истек после того как слил топ таг на серваке...
скорее просто так слил, просто так
Originally Posted by Morrow-:
а у Тимана миллионы фанатов
а я не про тимана, а про айзеров которые носят это гавно и которых полицаи в этом же говне пакуют по кд в обезьянник
а я не про тимана, а про айзеров которые носят это гавно и которых полицаи в этом же говне пакуют по кд в обезьянник
да тебе просто завидно, что у Тимана фанатов миллионы, а у тебя только один и тот - бизумка
да тебе просто завидно, что у Тимана фанатов миллионы, а у тебя только один и тот - бизумка
че так жоско то сразу?
Какие-то петуши упоминают из раза в раз мой ник,в диалог не могут,чаще всего просто съёбываются с раздела или жмут треугольник в виду своего бессилия.
Пацаны,может вы мои фанаты?