Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Хотфикс 1.31 доступен на консолях.

Болты не продаются, это почему то убрали в одном из дополнений. Советую попробовать билд с арбалетом, кошачьи глазки или как то так, разрывает все что движется.
Прохожу сюжетку КиВ, массовки с вампирами, + 10 лвл, макс сложность, игра в одни ворота, изи.
Originally Posted by JackTheRipper:
Болты не продаются, это почему то убрали в одном из дополнений. Советую попробовать билд с арбалетом, кошачьи глазки или как то так, разрывает все что движется.
Прохожу сюжетку КиВ, массовки с вампирами, + 10 лвл, макс сложность, игра в одни ворота, изи.

Големы арбалетом не пробиваются за то )
Ничего не скажу насчет големов, не помню, встречал ли в КиВ, но запомнил разницу между тем, как убивал с 3ей попытки шарлея на турнирной арене билдом на фехтование и потом, в каком то поместье, из арбалета разрывными болтами, не давая ему встать и игнорируя 'свертывание в клубок'.

Добавлено через 10 минут
Upd. Так же эти резкие голопопые тетки, переходящие в стелс, потрясающе контролятся.
Last edited by JackTheRipper_renamed_635449_22062021; 26.09.2016 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Ничего не скажу насчет големов, не помню, встречал ли в КиВ, но запомнил разницу между тем, как убивал с 3ей попытки шарлея на турнирной арене билдом на фехтование и потом, в каком то поместье, из арбалета разрывными болтами, не давая ему встать и игнорируя 'свертывание в клубок'.

Добавлено через 10 минут
Upd. Так же эти резкие голопопые тетки, переходящие в стелс, потрясающе контролятся.

Шарлей случайно не из другой серии книг Сапковского?) Я до кровь и вино не дошел еще.
Не знаю. Пару раз пробовал подойти к произведениям пана зацного и моцного, но первый раз просто не пошло, а второй, буквально месяц назад, мне перебила крутейшая начитка Темной башни Кинга.
в каком то поместье, из арбалета разрывными болтами, не давая ему встать и игнорируя 'свертывание в клубок'.
разрывными стрелял, которые дамаг огнем дают?
Ага
тут хочу заметить, не знаю как там билд на арбилетчика-ведьмака, но шаплей достаточно баганутый монст в плане защиты от стихий, я на макс сложности проходил в билде медведя-алхимика и после второго шарлея мне надоело с ними долго возиться, - попробовал бомбы и разрывные болты + игни .... они горят и дохнут быстрее утопцев !! В огню ноль сопротивления вообще, не смотря на мегапанцирь. Думаю разрабы недоработали.
Originally Posted by dem0nik:
тут хочу заметить, не знаю как там билд на арбилетчика-ведьмака, но шаплей достаточно баганутый монст в плане защиты от стихий, я на макс сложности проходил в билде медведя-алхимика и после второго шарлея мне надоело с ними долго возиться, - попробовал бомбы и разрывные болты + игни .... они горят и дохнут быстрее утопцев !! В огню ноль сопротивления вообще, не смотря на мегапанцирь. Думаю разрабы недоработали.
у них же брюхо панцирем не защищено, там и выгорают
Они в патчах озвучку поправили?
Начал проходить "Новая игра +" (PS4) , все зелья выучены на макс, бомбы тоже. Так вот по квесту где надо найти Эскеля и помочь поймать вилохвоста дализелье против него, теперь в рюкзаке отличное и улучшенное ... как избавиться от улучшенного...
Originally Posted by Deepsoul:
как избавиться от улучшенного...
никак, можешь оба юзать, больше зарядов в сумме в итоге, хоть и эффект ниже. У меня такая шляпа начилась еще при первом прохождении когда к битве в Каэр Морхене мои двимеритовые бомбы были лучше чем те, что мне дали, - так они и остались у меня на совсем два типа одних бомб
Зелья это не страшно. Тоже бегаю с двумя ласточками.
Я вот например не понимаю с какого перепугу меня деревенский пьянчуга по квесту сгоревшей кузни краснолюда в Белом Саду вырубает в кулачной драке с одного удара. В то время как для того чтобы мне его нокаутировать, нужно около 50 ударов. Поляки недомудрили со сложностью. Это же не чудовише какое, и не стражник.
Зелья это не страшно. Тоже бегаю с двумя ласточками.
Я вот например не понимаю с какого перепугу меня деревенский пьянчуга по квесту сгоревшей кузни краснолюда в Белом Саду вырубает в кулачной драке с одного удара. В то время как для того чтобы мне его нокаутировать, нужно около 50 ударов. Поляки недомудрили со сложностью. Это же не чудовише какое, и не стражник.
Нет, это баг. В Кровь и вино были ваншотящие пьянчуги и их правили в фиксе.
Какая тактика против щитовиков?
Пока что больше всего раздражают, потому что нужно очень долго с ними возиться. От аарда толку нет, работает только контратака и удар в спину.
Originally Posted by Bartuc:
Какая тактика против щитовиков?
Аксий.
Это тот, который заставляет врагов биться на твоей стороне? Что-то не особо представляю как он мне поможет, но попробую.

Всю 2 часть пошел с аардом (таки осилил со 2 захода унылый гринд денег на дарк сеты), но в 3 он какой-то совсем бесполезный.
то тот, который заставляет врагов биться на твоей стороне?
В это на прокачке и альтернатива, а его обычное боевое действие это дезориентация оглушение и замедление противника от чего тот опускает щит на время.

Добавлено через 59 секунд
а в 3 он какой-то совсем бесполезный.
На хорошей прокачке он валит с ног до средних включительно по силе противников, Геральт может подойти к ним и убить 1ним ударом противника которого иначе пришлось бы долго ковырять.
Last edited by Skuchniy; 04.01.2017 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Спасибо.
еще как вариант поджигать бомбой или игни прокаченным, - пока горит - бей.
Есть еще вариант в спеке медведя силовика это прокачанный сильный удар, его альтернативная функция, когда ведьмак замахивается мечем, тратя адреналин пока щитник\копейщик подходят и потом как уеб*т сверху, что любой щит\копье крошит на раз.
Сделал в Новой Игре+ мастреский легендарный сет волка. Но он почему-то не работает (я про бонусы). Не могу нанести 3 масла на меч. В обычной игре мастерворк сет не делал, так что не знаю как там. Есть какие-то мысли на этот счет?
На дополнительный контент в Steam акции бывают? То у меня получается, что за комплект дополнений я заплачу 2х дороже, чем за саму игру Witcher 3, которую брал на акцию
Originally Posted by Ernests:
Надополнительный контент в Steam акции бывают? То у меня получается, что за комплект дополнений я заплачу 2х дороже, чем за саму игру Witcher 3, которую брал на акцию
Бывают, но походу все равно выгоднее будет тебе на распродаже GOTY купить
Сколько примерно уровней поднимается за прохождение КиВ?
Я сейчас 42, только начал прохождение. Прошел квест на мутации, решил открыть метаморфозу, но для нее не хватает 7 скиллпоинтов.
Я смогу ее открыть, или только в НГ+?

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by Gabriel Logan:
Сделал в Новой Игре+ мастреский легендарный сет волка. Но он почему-то не работает (я про бонусы). Не могу нанести 3 масла на меч. В обычной игре мастерворк сет не делал, так что не знаю как там. Есть какие-то мысли на этот счет?
Там же нужен грандмастер.
Last edited by Bartuc_renamed_739197_24082024; 13.02.2017 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение