Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Жизнь боль

Aiz
Все логично. Отдавал бы килы, чтоб у твоих корефанов по 6 итемов было, даже если б тебя зафокусили, они бы еще могли отбиться.
Originally Posted by Aiz:
Все логично. Отдавал бы килы, чтоб у твоих корефанов по 6 итемов было, даже если б тебя зафокусили, они бы еще могли отбиться.
они отдавались до моего прихода ))
Aiz
Ну хотя да, с ассистами у них не густо
Сыграл промо, сильвер 2. Дальше лузстрики, ставят голду против постоянно. Все наши лайны сливаются. В последней игре 2 чела во вражеской тиме с платиновыми рамками.
Aiz
ДинамикКу
3 игры за вечер, 3 слива. Есть такая истина, что если ты норм игрок, то у тебя шансы выиграть выше, т. к. у флеймеров и неадекватов больше шансов попасть во вражескую команду. Согласен. Проблема в том, что в 2х играх из 3х играли хай эло игроки во вражеской команде, у нас все с2-г5 (кстати флейм в нашей команде был во всех 3х играх). Один с платиновой рамкой (голд 3), второй свежий акк с 5ю мастерисами, счёт 23/5. Обе игры керрили эти 2 игрока. Я играю в премейде с другом сильвер 2 (это наш уровень). Шанс получить смурфа в нашу команду 3 против 5.

Почва для размышлений.
Aiz
Выборка на 3 играх - показатель.
Я подбросил три раза монетку, 3 раза выпал орел, значит у монетки одна сторона.
Originally Posted by Aiz:
Выборка на 3 играх - показатель.
Я подбросил три раза монетку, 3 раза выпал орел, значит у монетки одна сторона.
Это понятно. Но по ощущениям примерно 2/3 игр керрятся соло какими-то дикими чуваками (с нашей стороны тоже такие были).

Взгляни на Кассадина из одной из последних игр:
На миде его не кормили (Башни на миде пали, когда у Морганы был счёт 1/1). Игра перешла в лейт с унылым околонулевым счётом. А лейт начался, когда Касс взял 6й (и 100 крипов) и пошёл делать всё, что ему хочется по карте. Беру волков в своём лесу, никого не трогаю -- уяк, ваншот из-за деревьев. Вышел вардануть дракона, враги пушат топ. Уяк -- ваншот из ямы дракона. И такой карнавал по всей карте и до конца игры. В моём унылом сильвере 2 никто так не играет. 4 - 25, большая часть киллов у Кассадина.
с3м
Originally Posted by Gremour:
Я играю в премейде с другом сильвер 2 (это наш уровень)
Беру волков в своём лесу, никого не трогаю -- уяк, ваншот из-за деревьев. Вышел вардануть дракона, враги пушат топ. Уяк -- ваншот из ямы дракона.
Смешно, а у меня пылает. Каждый гражданин имеет право на справедливый и непредвзятый матчмейкинг!
Беру волков в своём лесу, никого не трогаю -- уяк, ваншот из-за деревьев. Вышел вардануть дракона, враги пушат топ. Уяк -- ваншот из ямы дракона.
Кассадин просто мортиру в яме дракона построил

Каждый гражданин имеет право на справедливый и непредвзятый матчмейкинг!
Если бы ты посидел на линии Кассадина какое-то время, пока он не апнул 6-ой, вполне возможно, ситуация была бы совсем иной. От ганка на 3 лвле его в лучшем случае спасет флеш. Потом еще пара ганков до его 6-го, и у Кассадина уже 2 смерти, либо мало фарма под тавером.
А потом при полном доминировании Кассадина и Зака на Карте, ни один из вас, включая тебя, не стал собирать МР Мерки не в счет.

Я к тому, что даже если к вам занесло чувака из даймонда какого-нибудь, всегда можно найти те вещи, которые лично ты не сделал, чтобы помешать этому чуваку доминировать.
Originally Posted by NoEnvy:
Если бы ты посидел на линии Кассадина какое-то время, пока он не апнул 6-ой, вполне возможно, ситуация была бы совсем иной. От ганка на 3 лвле его в лучшем случае спасет флеш. Потом еще пара ганков до его 6-го, и у Кассадина уже 2 смерти, либо мало фарма под тавером.
А потом при полном доминировании Кассадина и Зака на Карте, ни один из вас, включая тебя, не стал собирать МР Мерки не в счет.

Я к тому, что даже если к вам занесло чувака из даймонда какого-нибудь, всегда можно найти те вещи, которые лично ты не сделал, чтобы помешать этому чуваку доминировать.
2 раза Касса ганкал. 1 раз он ушёл флешом, 2 раз был контрганк и мы разошлись. А так, Кассадин терпеливо сидел на своей половине и не высовывался. Да и ничто не предвещало беды -- Касс начал киллы брать уже после 6го левела, тогда всё и покатилось в тёмное место. А кемпить все 3 линии одновременно, да ещё и лес чистить, я ещё не умею (видел одного Лисина в прошлом сезоне, который умел, до сих пор вспомниаю с восхищением, на полном серьёзе).

С закупом тут отдельный момент. Я обычно собираюсь в бруизера, с бладрейзором и танкошмотом разной степени толщины, чтобы танковать тимфайты. Давече играл против другого Ксина в лесу и увидел, что он рашит Йому. При чём, с ним он изи ганкал благодаря мувспиду. Вот решил попробовать тоже. В принципе, когда запахло жареным, на половине сборки Йому можно было остановиться и упороться в резист, но у меня резонно не было надежды догнать и перегнать Кассадина тогда, слишком стремительным был его взлёт. Я надеялся отыграться на других его тиммейтах, которые ничего особого не представляли. Поэтому я дособирал Йому, чтобы попробовать его, как и предполагалось изначально. Хотя было поздновато уже, согласен. Но трезво оценивать ситуацию мешал застилающий помещение дым от тлеющего кресла.

Добавлено через 4 минуты
Ещё я не видел своих баффов после второго. Т. е. пришёл к синему вскоре после респа -- уже забрали (Касс). Четвёртый завардил незадолго до респа. За 10 сек примерно там начал тусоваться Дариус. Я попинговал тиме, чтобы помогли отбить синий. Пришли втроём, навалились на Дариуса, уяк -- через стену влетает Касс на ульте. 1 труп и 2 пиксельных, которых добирает Дариус. Занавес.
Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 14.09.2016 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
2 раза Касса ганкал. 1 раз он ушёл флешом, 2 раз был контрганк и мы разошлись.
Мало

А так, Кассадин терпеливо сидел на своей половине и не высовывался.
Не очень вяжется с
Касс взял 6й (и 100 крипов)
Originally Posted by NoEnvy:
Мало
Не очень вяжется с
А как мне понять, что мне надо сидеть на миде, где Кассадин от башни больше, чем на 500 юнитов не отходит, а не на топе, где страшный Дариус, или на боте, где наша Кейтлин в случае успеха закеррит игру в соло? Я ж говорю, хай эло игрок был. Они не делал ошибок, который позволят его переиграть. А я делал ошибки, за которые уже в платине жестоко карают -- выходил в незаварженый лес.
Лучший вариант был отправить Кейтлин на мид.
А как мне понять, что мне надо сидеть на миде, где Кассадин от башни больше, чем на 500 юнитов не отходит, а не на топе, где страшный Дариус, или на боте, где наша Кейтлин в случае успеха закеррит игру в соло? Я ж говорю, хай эло игрок был. Они не делал ошибок, который позволят его переиграть.
Понять так, что убить на боте тристану с прекрасным эскейпом или выходить двумя милишниками (ксин+Шен) против дариуса намного рискованнее, чем пытаться убить ходячий фраг до 6 уровня - Кассадина.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Bartuc:
Лучший вариант был отправить Кейтлин на мид.
Отправлять кого-то на какую-то линию, да еще и насильно незнакомого тебе человека - вариант точно не для сильвера.
Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 14.09.2016 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Ну да, она могла бы не согласится. Но харасить кассадина на кейт намного проще, чем морганой. Я больше чем уверен, что она пушила лужой, и смотрела как он фармит.
Чего уж после драки кулаками махать. Всё начиналось, как обычный сильверный матч, где все творят лютую херню.
с3м
где все творят лютую херню.
Просто глубокая механика
Originally Posted by с3м:
Просто глубокая механика
Всё верно.
уяк, ваншот из-за деревьев
Уяк -- ваншот из ямы дракона
Джонни, где МР то?

Что кстати с кассадином сотворили? Когда я играл где-то в конце S3/начале S4 - у кассадина был 95% банрейт в ранкеде, а теперь его вообще не увидишь нигде. При этом по-моему после реворка он не стал менее играбельным(хотя тратить по 800 маны на прыжок - зашквар).

С высоты моей бронзы меня раздражают некоторые ассасины. При этом мне то стоять против них на лайне нормально, но вот если я пойду на роль адк, а в миду встанет грубо говоря наша Диана против вражеской Катарины - то с большей вероятностью на 20 минуте катарина будет 200/0/300, а Диана 3/10/0, при этом не сказал бы что катарина сильнее Дианы на лайне. И когда такая ката прилетает в тебя на каллисте/аше/чем то еще, то тут хоть малмортиус, хоть 6 слотов на мрез, все равно отлетишь быстро.
с3м
Originally Posted by Fd God:
то с большей вероятностью на 20 минуте катарина будет 200/0/300, а Диана 3/10/0
Вероятность одинаковая. Если конечно на Диане не твой друган, который полюбому заруинит.
Вероятность одинаковая.
Закон Мерфи :/ У таких днищ как я он всегда работает.

Если конечно на Диане не твой друган, который полюбому заруинит.
Диана приведена как первый попавшийся пример. Обычно это challenger тф который не различает цвета вообще и желтой карты от него дождаться сложнее чем понижения цен на сигареты.
с3м
Originally Posted by Fd God:
Закон Мерфи
Скорее закон утешения самого себя