Если бы ты посидел на линии Кассадина какое-то время, пока он не апнул 6-ой, вполне возможно, ситуация была бы совсем иной. От ганка на 3 лвле его в лучшем случае спасет флеш. Потом еще пара ганков до его 6-го, и у Кассадина уже 2 смерти, либо мало фарма под тавером.
А потом при полном доминировании Кассадина и Зака на Карте, ни один из вас, включая тебя, не стал собирать МР

Мерки не в счет.
Я к тому, что даже если к вам занесло чувака из даймонда какого-нибудь, всегда можно найти те вещи, которые лично ты не сделал, чтобы помешать этому чуваку доминировать.
2 раза Касса ганкал. 1 раз он ушёл флешом, 2 раз был контрганк и мы разошлись. А так, Кассадин терпеливо сидел на своей половине и не высовывался. Да и ничто не предвещало беды -- Касс начал киллы брать уже после 6го левела, тогда всё и покатилось в тёмное место. А кемпить все 3 линии одновременно, да ещё и лес чистить, я ещё не умею (видел одного Лисина в прошлом сезоне, который умел, до сих пор вспомниаю с восхищением, на полном серьёзе).
С закупом тут отдельный момент. Я обычно собираюсь в бруизера, с бладрейзором и танкошмотом разной степени толщины, чтобы танковать тимфайты. Давече играл против другого Ксина в лесу и увидел, что он рашит Йому. При чём, с ним он изи ганкал благодаря мувспиду. Вот решил попробовать тоже. В принципе, когда запахло жареным, на половине сборки Йому можно было остановиться и упороться в резист, но у меня резонно не было надежды догнать и перегнать Кассадина тогда, слишком стремительным был его взлёт. Я надеялся отыграться на других его тиммейтах, которые ничего особого не представляли. Поэтому я дособирал Йому, чтобы попробовать его, как и предполагалось изначально. Хотя было поздновато уже, согласен. Но трезво оценивать ситуацию мешал застилающий помещение дым от тлеющего кресла.
Добавлено через 4 минуты

Ещё я не видел своих баффов после второго. Т. е. пришёл к синему вскоре после респа -- уже забрали (Касс). Четвёртый завардил незадолго до респа. За 10 сек примерно там начал тусоваться Дариус. Я попинговал тиме, чтобы помогли отбить синий. Пришли втроём, навалились на Дариуса, уяк -- через стену влетает Касс на ульте. 1 труп и 2 пиксельных, которых добирает Дариус. Занавес.