Есть тут кто шарит во всех делах eBay и PayPal? Купила товар на 30$, я его получила. А ебей мне пишет типо аккаунт продавца был взломан и мы удалили товар и вы можете вернуть бабки))) как это провернуть?))
Есть тут кто шарит во всех делах eBay и PayPal? Купила товар на 30$, я его получила. А ебей мне пишет типо аккаунт продавца был взломан и мы удалили товар и вы можете вернуть бабки))) как это провернуть?))
Не язви, я тут с телефоном за 200$ попала... Через полтора месяца полетел и продавец не хочет помогать.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ExtenZ_MD:
Никак, если нажала на кнопочку что товар получен
(вопрос, стоит ли там покупать бу память so-dimm ddr3 2*4gb и ssd 256Gb? probook 6560b)
Ссд я бы не стала покупать. Память в принципе можно.
P.s. Я не нажимала что получила товар, они тупо удалили лот и прислали это сообщение что типо так и так.
Last edited by zlatusya; 01.09.2016 at 10:07.
Reason: Добавлено сообщение
Копейка рубль бережёт)))
В том и дело что я не могу создать диспут на сайте ебея, а бабки с карты сняли. Писать в сапорт палки?))
наверно в саппорт ибея для начала или тому,от кого письмо пришло с предложением возврата
А ваще то,что он трек не выдал ещё не значит,что у него этого трека нет
пасаны, подкиньте мышей
оптика аваго, клики омрон, две кнопки дополнительные с боку, можно больше, но не меньше
пока я из самого вкусного нашел лоджитек джи303 за 3,3к рублей, если есть чо-то более интересное в пределах 4к рублей, то слушаю предложения
ток интересуют а-бренды, а не а4теки\джениусы всякие
Добавлено через 2 минуты
с нагой проблемы, отслужила верой и правдой 4года, щас видимо де-то провод переломлен и периодически отваливается, особенно о***нно в кс сидеть провод щупать в поисках контакта
Last edited by FieryHeart; 03.09.2016 at 19:12.
Reason: Добавлено сообщение
с нагой проблемы, отслужила верой и правдой 4года, щас видимо де-то провод переломлен и периодически отваливается, особенно о***нно в кс сидеть провод щупать в поисках контакта
Отдаешь в радиоклуб или что то типо того, и тебе перепаивают норм шнурок, я так с наушниками сделал.
та на линагу забил, хочется шо-нить попроще в плане кнопок и посложнее в плане железа
хотя нагу бы второй раз не купил все равно, шел бы за лоджитеком джи600, если бы кнопки нужны были