lineage 2
не выше интерлюда
фришки не чиним

хер его знает, что там в интерлюде, я на интерлюде играл с лоу-ноута на кор2дуо и вполне комфортно
Добавлено через 58 секунд
6800к хуже же гониться чем 5820к?
на практике все может упереться в конкретный камень, который у тебя будет на руках, зайдет или не зайдет до покупки не узнаешь
Добавлено через 5 минут
и если в кратце про разъем бы, чо да как, какой хуже-лучше, есть ж3258, планирую апгрейд будет ай5/ай7скайлейк или хасвелл/броудвелл-е а там на всех матерях есть м2, тут как-то читал вы агитируете(вроде unomen) 2011-3 вот и загорелся насчет него типа кеш не кеш и самое главное подметили скорость кеша, и да а какой минимальный кеш то нужен?))
3258 уже достаточно проблематично в наличии найти в магазах, по крайней мере в моем регионе
и если планируется апргейд, то проще взять 1151 приличную мать, воткнуть туда затычку в виде какого-нить лоу-пентиума и ждать пока появятся деньги на 6600к\6700к
но это все геморой, проще перетерпеть и собирать сходу нормальный конфиг, нежели предпринимать полумеры
про 2011-3 ну я хз, я не фанат, для простого домашнего использования 6600к с головой хватает, ну и ценник просто конский (по размеру моих доходов

)
Добавлено через 5 минут
а блять 3258 уже есть в наличии, не так прочитал, ну тогда переходить на 4670к на 1150 и не е6ать голову со скайлейком, если уже есть мать под хасвелл