Что-то я сомневаюсь, что он вообще английский язык знает в достаточной мере для чтения иностранной прессы. Скорее всего ограничивается переведенными статьями на иносми.ру
А как "второй номер" заберет трофей если по твоему даже с сайги не успеешь отстрелить несколько патронов?
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Yuna:
Я, например, не возьмусь учить командование МФ РФ ведению боевых действий.
Может, ты лучше генералов знаешь, как кого бомбить. Имеешь право.
Ты так говоришь, как будто там работают компетентные люди, а не хyепуталы как в остальном правительстве "сначала мы примем нереализуемый закон, потом будем думать что с ним делать и удивляться что норму мы приняли отложенную, а экономический вред от нее получили немедленный".
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 13.07.2016 at 10:57.
Reason: Добавлено сообщение
Во времена “Старого Китая” Россия заняла 1,6 млн. квадратных километров земель, что равно одной шестой части территории нынешнего домена Китая. Таким образом, Россия — злейший враг Китая.
Заметь, в остальных войнах они "рассчитывают" на бездействие США
Впрочем это пример именно ватно-китайского пропагандонства уровня пропагандонских помоек типа руспесды и правдыру.
Надо думать что если бы Гаага приняла решение в пользу Китая, то никакого возмущения на гохе в духе "они не имели права рассматривать это дело!" не было бы
А вообще забавно что ватаны искренне верят будто Китай - союзник и друзяшка рашке
Заметь, в остальных войнах они "рассчитывают" на бездействие США
Впрочем это пример именно ватно-китайского пропагандонства уровня пропагандонских помоек типа руспесды и правдыру.
это пример перевода несуществующей статьи (достаточно тырцнуть по линку источника)
безотносительно этого факта, первые 5 пунктов ты очевидно пропустил мимо ушей, перейдя непосредственно к войнам 2055-2060 гг. А ведь в первых пунктах вполне себе явственно указаны отнюдь не эфемерные уральские горы (кстати когда это они были частью "старого китая"? И что вообще такое этот старый китай, может речь идет о золотой орде? )
Даже если предположить что Россия просуществует в нынешнем состоянии до 60го года с учетом темпов деградации нашей промышленности, я полагаю, что мы тогда мало будем отличаться от того же китая начала 20го века. А к такому пирогу грех будет не присосаться, если учитывать тот факт, что помимо китая на территорию много стран глаз положат
безотносительно этого факта, первые 5 пунктов ты очевидно пропустил мимо ушей, перейдя непосредственно к войнам 2055-2060 гг. А ведь в первых пунктах вполне себе явственно указаны отнюдь не эфемерные уральские горы (кстати когда это они были частью "старого китая"? И что вообще такое этот старый китай, может речь идет о золотой орде? )
Даже если предположить что Россия просуществует в нынешнем состоянии до 60го года с учетом темпов деградации нашей промышленности, я полагаю, что мы тогда мало будем отличаться от того же китая начала 20го века. А к такому пирогу грех будет не присосаться, если учитывать тот факт, что помимо китая на территорию много стран глаз положат
Ответь мне на один простой вопрос: зачем ты пытаешься анализировать этот трешак?
Я его для примера упоротого пропагандонства привел, не более.
Ответь мне на один простой вопрос: зачем ты пытаешься анализировать этот трешак?
Я его для примера упоротого пропагандонства привел, не более.
в каждом трешаке есть доля трешака, даже самым упоротым не придет в голову при нынешних раскладах записывать рашку во враги китаяшке (ну если рф окончательно по 3.14де не пойдет в ближайшее время)
ну и да, нахой ты мне вообще этот перевод несуществующей статьи запилил в качестве якобы мнения кетайских ватнегоф?
ты бы еще по тайваньским доменам порыскал в поисках всякой дичи
А вообще забавно что ватаны искренне верят будто Китай - союзник и друзяшка рашке
Не вижу никого, кто тут это утверждает, кроме тебя.
Китай - просто сосед, с которым нужно выстраивать взаимовыгодные отношения.
Originally Posted by Wizzer:
Надо думать что если бы Гаага приняла решение в пользу Китая, то никакого возмущения на гохе в духе "они не имели права рассматривать это дело!" не было бы
Чем меньше Китай имеет проблем со всякими условными тайванями, тем он будет больше занят экономическим окучиванием этих тайваней и резона лезть на север не будет иметь, как минимум пока он их окучивает. А для окучивания ему могут понадобиться некоторые ресурсы (не обязательно ископаемые), что позволит предложить сотрудничество. Как минимум, меньшее количество любых факторов раздражения делает диалог с другим государством более продуктивным в целом.
Чем меньше Китай имеет проблем со всякими условными тайванями, тем он будет больше занят экономическим окучиванием этих тайваней и резона лезть на север не будет иметь, как минимум пока он их окучивает. А для окучивания ему могут понадобиться некоторые ресурсы (не обязательно ископаемые), что позволит предложить сотрудничество. Как минимум, меньшее количество любых факторов раздражения делает диалог с другим государством более продуктивным в целом.
Адовая логика.
Чем больше у соседа проблем с Тайванем - тем меньше ему нужны проблемы на севере. А вот когда он с островами закончит - самое время и северного овоща немного попилить.
Это я еще не говорю про влияние на всякие там Казахстаны, в которые Китай очень активно вливает бабло
Т.е. лишившись риска конфликта на два фронта, у Китая меньше соблазна заняться одним единственным конфликтом с рашкой? Ватная логика. Отличный образец ))
Чем больше у соседа проблем с Тайванем - тем меньше ему нужны проблемы на севере. А вот когда он с островами закончит - самое время и северного овоща немного попилить.
Это я еще не говорю про влияние на всякие там Казахстаны, в которые Китай очень активно вливает бабло
Пожалуй, соглашусь. Пусть бодаются вечно.
Добавлено через 6 минут
Хотя, с другой стороны, если Китай получает безоговорочный контроль над теми территориями благодаря поддержке России, то претензии к России существенно уменьшаются. Иначе, это геополитическое кидалово, и оно чревато, в принципе, всякой херней. А двум соседним континентальным государствам это вообще не нужно, так как всякая шушера из-за океана гадит и без этого.
Last edited by Leledinn; 13.07.2016 at 14:03.
Reason: Добавлено сообщение
Вся история государств мира на этом держится. И Китая в том числе.
Кроме того, булки пока можно расслабить. Самый ****ец у китайцев на границе с Пакистаном - там и постреливали недавно. К слову 2 ядерные державы. Одна из которых рулится полоумными муслами. Так что если где и начинаться 3 мировой - то именно там
Двум медведям в одной берлоге не ужиться. Кто-то должен быть главнее и Китай вряд ли уже согласится на роль младшего.
В этой "берлоге" еще как минимум 2 медведя - Индия и Евросоюз Германия - кроме тех двух. И еще из-за океана какой-то облезлый гриф со своими шакалами и гиенами каркает на наших континентальных оленей. Поэтому медведи поделят зоны влияния и будут жить в согласии, если не будут слушать, что каркает гриф и тявкают шакалы.