Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
А куда бы делся? Из процветающего совка сложно было выехать даже в соцстрану, иначе бы половина населения свинтила бы из страны всеобщего счастья в страны загнивающего капитализма подальше от процветания

оно аж дурело от счастья даже сильно позже ВМВ, что в Новокузнецке плебс войскам расстреливать приходилось - до смерти местные партийных деятелей пытались зацеловать ))

можно предположить, что в КНДР примерно тоже самое рассказывают, подставляя вместо сталина - ким чен ира и его потомство Я уж хз что ты подразумеваешь под блестящими результатами, но очевидно для нас они принципиально разные понятия
я спокойно скатался в США 2 раза Поздний совок вообще раем был. В этом смысле.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
прямо-таки все население процветало от голода в лагерях или половина таки охраняла?

еще один альтернативно одаренный по секретным документам

так то за 8-10 лет после гражданской положение обывателя заметно улучшилось причем как на селе, так и в городах, срок небольшой на самом деле, нам бы такие темпы
Это ты альтернативно одаренный. После ГВ аккурат прошло 10 лет и от голода процвело 7 лямов населения - официальная цифра. Госдура даже озвучивала
герр унтерменш
что за подобострастие или ты как обычно ляпнул не подумав?

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by SkyKilleR:
Кстати, в 20 годах гуманитарка от США шла тоннами
теперь это называется "гуманитарка"

от тех же монголов именно что гуманитарки поступало на порядок больше
Last edited by ХейхачиМишима; 20.06.2016 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SanSanoff:
свят свят не
Ну так совок после усатого был несколько лучше совка с усатым. А Хейх тут телеги про о***нность раннего совка толкает.

Добавлено через 2 минуты
Ты был партэлитой? Просто я не знаю никого, кто бы мог спокойно выбраться за границу. Вот просто сесть в самолет и полететь в США например. Без сотен бумажек и согласований-пересогласований с "компетентными" органами - на деле зажравшимися хуями в погонах.
Last edited by SkyKilleR; 20.06.2016 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Это ты альтернативно одаренный. После ГВ аккурат прошло 10 лет и от голода процвело 7 лямов населения - официальная цифра. Госдура даже озвучивала
как уже 7 О_О было ж 10!!!

то есть выпиленное население и разрушенную инфраструктуру в гражданскую в купе с саботажем ты в принципе не хочешь признавать?

ну и да, массовый голод в 30х был ведь фичей СССР

но еще раз, альтернативно одаренный, обыватель в 30х жил на порядок лучше и дольше чем каких-то 30 лет назад, это есть объективный факт

Добавлено через 1 минуту
Ты был партэлитой? Просто я не знаю никого, кто бы мог спокойно выбраться за границу. Вот просто сесть в самолет и полететь в США например. Без сотен бумажек и согласований-пересогласований с "компетентными" органами - на деле зажравшимися хуями в погонах.
такое ощущение, что тебя в младенчестве изнасиловал маньяк в погонах
Last edited by ХейхачиМишима; 20.06.2016 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
madman4ik
И за это маньяку почет и уважуха
А с чего мне любить в конец о***вшее погонобыдло? Заметь, я толерантно отношусь к ментам и кадровым военным. Но вот ко всякого роде чекистской мрази - сугубо отрицательно.
Ну так совок после усатого был несколько лучше совка с усатым. А Хейх тут телеги про о***нность раннего совка толкает.

Добавлено через 2 минуты

да вообще без проблем. У нас с Анкориджем безвиз был. А оттуда мона была куда хош прокатиться.
Но вот ко всякого роде чекистской мрази - сугубо отрицательно.
поверь, у нас это к коллабам и предателям взаимно

Добавлено через 1 минуту
да вообще без проблем. У нас с Анкориджем безвиз был. А оттуда мона была куда хош прокатиться.
Last edited by ХейхачиМишима; 20.06.2016 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Конец 80-х? Это как бы не в счет уже, тогда выездные визы давали без особых проблем (что не отменяет сам факт уепищности явления). Сгонял бы ты так в Штаты годах в семидесятых или при джугашвили будучи рядовым совком далеким от партэлиты, балета или дипломатического корпуса

то есть выпиленное население и разрушенную инфраструктуру в гражданскую в купе с саботажем ты в принципе не хочешь признавать?
Ох *****, саботаж. Никак госдеп подкупил пшеницу?
Quote:
но еще раз, альтернативно одаренный, обыватель в 30х жил на порядок лучше и дольше чем каких-то 30 лет назад, это есть объективный факт

Quote:
так то за 8-10 лет после гражданской положение обывателя заметно улучшилось причем как на селе, так и в городах, срок небольшой на самом деле, нам бы такие темпы
Конечно улучшилось. Сначала чуваков резали в ГВ - а через десять лет они процвели с голодухи. Скажи, для всех ватников процвести с голоду - это серьезный шаг вперед после расчлененки где-нибудь под Армавиром?

Добавлено через 1 минуту
поверь, у нас это к коллабам и предателям взаимно
Дорвусь до власти - люстрирую накуй
Last edited by SkyKilleR; 20.06.2016 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
да стандартная мифология о "Золотом Веке", она, в принципе, в любой стране есть, хотя в рашке - своя специфика
это историки вроде Александрова что ли?
Нет. Полуркай по вики, там есть куча ссылок на работы.

Добавлено через 2 минуты
нет, но в период первой мировой жрали еще меньше и мерли как мухи.
****ь, а в меловом периоде вымерли нахуй динозавры. Только к чему это?
Last edited by SkyKilleR; 20.06.2016 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Осужденного за наркоторговлю на 15,5 лет бывшего замначальника УФСКН Оренбургской области амнистировали.

Даже года не отсидел.

пацаны в высоких кабинетах лишились качественного стаффа - пришлось назад возвращать дилера
осужденного за наркоторговлю на 15 с половиной лет амнистировали.

Приговор Тавтилеву был вынесен в сентябре прошлого года, однако 16 июня состоялось повторное рассмотрение дела в закрытом режиме. Причина нового рассмотрения не называется.

Даже года не отсидел
Мб сдал инфу какую.
в Новокузнецке плебс войскам расстреливать приходилось
Ага, причем, совершенно безвинно.
Онижедети, мля.
Originally Posted by JamOld:

Мб сдал инфу какую.
Сдал. Денег в общак
Сдал. Денег в общак
Тебе, детально ознакомившемуся с материалами дела, виднее.
В богоспасаемых США это вообще норма закона. С ужасом представляю вал разоблачений, буде такое ввели б у нас.
madman4ik
Конечно, в богоспасаемом США г-жа Васильева после совместного с Сердюковым подрыва обороноспособности страны вместо КПЗ сидела бы в своей элитной хатке на куче антиквариата и в ус бы не дула.
А, чуть не забыл. Там же негров линчуют.
http://b0ltay.blogspot.ru/
Сливают не выкупленные лоты.
Originally Posted by madman4ik:
г-жа Васильева после совместного с Сердюковым подрыва обороноспособности страны
Еще раз: как хорошо, что есть эксперты типа тебя, не занимающиеся пустой болтовней, а тщательно изучающие материалы расследования!
Originally Posted by madman4ik:
Конечно, в богоспасаемом США г-жа Васильева после совместного с Сердюковым подрыва обороноспособности страны вместо КПЗ сидела бы в своей элитной хатке на куче антиквариата и в ус бы не дула.
А, чуть не забыл. Там же негров линчуют.
Ты это к чему?
Originally Posted by Yuna:
Ага, причем, совершенно безвинно.
Онижедети, мля.
ясен перец они были контрреволюционерами, работали на ЦРУ и ненавидили совок, попутно грабя магазины и насилуя младенцев. Ну и пожрать хотели - не знали, сцуки, что жили в процветающем ссср и жрать им хотеться не должно было

ты бы хоть на дюйм от шаблонов отошла, совсем уж карикатурные образы принимаешь

Quote:
Ты это к чему?
кажется это был сарказм

Quote:
Мб сдал инфу какую.
конфликт интересов, припугнули зарвавшегося чувака, он пошел на уступки - сдал часть рынка, конфликт урегулирован, чувака выпустили. Банально, но наиболее правдоподобно.
http://b0ltay.blogspot.ru/
Сливают не выкупленные лоты.
madman4ik
Originally Posted by Yuna:
Еще раз: как хорошо, что есть эксперты типа тебя, не занимающиеся пустой болтовней, а тщательно изучающие материалы расследования!
Конечно, куда нам до филолухоф типо вьюны. Я работаю с МО и я столкнулся непосредственно с шикарными нововведениями команды мебельщика. Дура-дурой, ей-богу.

Ты это к чему?
Это посыл нашему филолуху которая обеляет всю шваль в нашей власти.

Добавлено через 1 минуту
кажется это был сарказм
Я хоть и ватан, но меня просто выворачивает когда пытаются обелить воров, наши подконтрольные суды и правохранительные органы.
Last edited by madman4ik; 20.06.2016 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение