Окей!
Подумав еще раз, тем чем осталось, мне захотелось поделиться мыслёй....
Пролог
Мир Lineage 2 - это игра в шахматы, необходимо продумывать каждое действие и самое главное думать о будущем, что тебя ждет...
Часть 1 Как я сделал релол или везение заканчивается.
Всегда нравились физ-персы, ну душа лежит больше к мечам, лукам, ножичкам и т.п. дерьму.
- Давно я не играл лучником! Сказал я себе, при пересматривании Властелина
анальных колец. О даа... Леголас... Для меня он персонаж культовый, его манеры, стрельба, все в нем отражает сущность хлоднокровного многооконного отца-нагибатора.
- А почему бы сырком не поиграть?
Задонатил на бригу с ЛЛ.

И тут понеслось, пошел делать кэч, подымать уровень и свою самооценку. Но прибежав в город я наткнулся на хумана с луком на +8 где-то.
- 3,14здато! Подумал я.
Вспомнил те приятные ощущения, когда ты втачиваешь дорогую вещь, а в особенности пушку. При нажатии на кнопку "Принять" сердце начиналось стучаться быстрее, адреналин подскакивал до сатурна, ты выключаешь колонки и монитор.... И остается, только надеяться, что ты не понесешь в Гиран груду кристалов. Хм хм... я отступил от темы.
Так вот, купил у барыги 3 Д вивки, естественно заточил

Купил еще одну...
- Пох, если сломаю, то не буду играть тут
ЗАТОЧИЛ на 4
В тот день, довел ЛЛ до +8
Мне казалось, что я свернул горы (горы пикселей естественно)
На следующий день мне не давало покоя мой еб*чий азарт.
На 9 же лучше, чем на 8?
Начал точить, на от**бись, спустил все на шару.
О ЧУДО!
У меня топ лук на +9
День третий.
Вы представляете, я всю ночь не спал, думал о том, что бы заточить еще!!!
Я дошел до маразма! Лук не давал мне покоя

Было ощущение, что я поймал волну, которую я чувствовал в какой промежуток времени можно точить, а в какой лучше не стоит....
Таким темпом я дошел до
+11. Счастья не было пределу.
И думал все, я "Ванга"!!! Могу теперь все что угодно точить. Но
корейрандом судьба такая штука, что ей пофиг на тебя и на твою собаку. С диким треском ломанул я свой любимый лук
После этого отпустило

Остались пустые воспоминания, да был лук, да было круто. Но я не жалею ни о чем. У меня был непередаваемый азарт!
П.С. скурил 5 пачек сигарет пока точил от 4 до 11
Не заходил на серв 2 недели.
и тут я захотел поиграть
Часть 2 как я выбрал перса
Продолжение следует.....