Для входа на форум нажмите здесь
Имеет ли быть баланс на классике?
Poll
ДА
18.45%
НЕТ
42.92%
Затрудняюсь в ответе
5.15%
ПП с дуалами
18.03%
Я тут случайно, люблю бомбить
15.45%
You may not vote on this poll.
Voters: 233.
Все же баланс?

Re: Все же баланс?
Originally Posted by XDominator:
*****ть неделю ради апа 39-40? Легкий кач? займусь чем нибудь поинтересней
если играть по 2 часа в день , то да неделя
В общем, ближайшие 2 дня читать эту тему смысла нет, т.к. автор пишет "в час по чайной ложке". Подожду, пока что-то более или менее объёмное накатает, чтобы разом прочитать.
Преквел

Играл когда-то СПСом, но на ц4, для меня он был топовым магом из всех, больше не играл им. Интерес проявлялся к гимповым чарам.
Хотя и некр, тоже нравился, могу сказать большее... Некр выигрывает у СПСа одним скиллом, угадайте какой

ЧАСТЬ 4 СТАВИМ ЦЕЛЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ИЛИ КАК НЕ УЙТИ В РЕЛОЛ

Читая далее текст, представляем сцену из Властелина колец, а именно, где Голум разговаривал сам с собой.
- Так все, хватит скакать по чарам, как последняя шлюшка, нужно продумать на будущее.
- В два окна качаю до 40, думаю сложности не возникнет, вопрос только во времени.
- В пати нуждаться не буду. Так стоп... а мне кроме эмпа и залива больше ничего не надо?
- Да ладно все норм будет, поставим +12 Wit и банку из магаза на каст, будет норм.
- Ну ок, падать будем от одного тычка ножика или стрелы в попу из лука. Главное чтоб мобы не добегали.
- Но наша любимая лока Энчант Валей, а там сопротивление к воде, что делать, куда идти после 48?
- Гоха нам в помощь

Разобравшись в самом себе я поставил цель идти по прямой и не сворачивать с пути истинного СПСа. Но для каждого нужна мотивация, где мне взять мотивацию?

Необходимо научиться закрывать глаза на других, я имею ввиду:
- Б*ять! Вот какой у него а*уительный скилл, а у меня такого нет.
- А вот он может так, а мой перс этим обделен.

Все, пошли прочь такие мысли.

М - мотивация
Ни что другое не лез в голову, как хороший клан. Но блин, хрен найдешь хороший клан, если ты сраный визард, на тебя смотрят, как на соплю.
Будем думать дальше...

Продолжение следует...
дэээээааааааааа Паладина слабо качнуть?
Originally Posted by Lencelot:
дэээээааааааааа Паладина слабо качнуть?
Для меня - это фейл) а так класс збс
Paladin Top
Спасибо браты, давлю за него
продолжение будет 13.05.16
Не ставь л2 не твое
Взрыв пукана или влияние пятницы "13"

Предисловие

Т-Тонко
Как говорят, есть черная полоса и белая... Наше везенье - это блоха прыгающая на заднице зебры. Бывают случаи, когда блоха оказывается на черной пантере.

Будет все нормально.

Ну чтож. Продолжил апать лвлы недоСПСу и недоШЕ. Все шло путем. Жать Ф1 не составляло ни какого труда. Дошел до момента, когда оба стали 20 лвл.

-Пора делать профу СПСу, а потом сделаю и ШЕешке.

Ну вот что может быть сложного сделать первую профу?
Одел банан сет, рогач и погнал к Розелле постигать путь мага.
Ни чего не предвещало. НО, НО МЛЯ Какой-то чертов парень в храме эльфийской деревне сказал мне, мол ты должен убивать пауков, что-бы добыть мне 5 волосатых предмета. Куда идти он мне точно не сообщил.
Как было написано "специалистами", мне нужно было оказаться в нейтральной зоне близ эльфийской деревушки.
Ну ок.

Бегал минут 20 в этой территории, не нашел тех, кто мне нужен.
Пошел дальше спрашивать у "гуру" точное местоположение паучков.
Спустя какого-то времени я нашел их.

Не знаю почему на карте не отображалось, не было информации по квесту, но я считаю, что идти не зная куда - это мягко говоря глупость, привет Кореи!

Время перевалило за полночь.
И явно на меня подействовало мистическое число 13.
Либо же звезды сошлись на том, что я *****, должен удалить игру, просто иди на х*й.

Как и писал выше, моя блоха везения прыгнула на дикую черную пантеру и вцепилась в зад.

В локации, где обитали те самые пауки, у меня начал сильно лагать комп, при повороте камеры были неистовые фризы. В первые увидел, как моя машина так тупит.

Перебил тысячи восьминогих гадов, упал 1 квест итем.
Взял 23 лвл и к этому моменту я уже набил 3 квестовых предмета.

-Черт с ним, завтра добью.

Выключаю комп и мне выскакивает табличка, что я ни*уя не прав. Комп ушел в бесконечный ребут и перестал реагировать на мои действия
R.I.P.

Пошел недовольный спать.

Продолжение следует...

ПыСы, если бы писал вчера после всех событий, былоб покрасочнее, сегодня мой пукан остыл.
Last edited by JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025; 13.05.2016 at 09:06. Reason: просто сложна
Это гоха или живой журнал?
Originally Posted by JimmyRanuor:
Не знаю почему на карте не отображалось, не было информации по квесту, но я считаю, что идти не зная куда - это мягко говоря глупость, привет Кореи!
Я сорву твою интернет девственность: google.com
Нашествие дефлораторов
Originally Posted by Reiter:
Нашествие дефлораторов
Last edited by JimmyRanuor_renamed_1246825_12052025; 13.05.2016 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Жоржий:
Я сорву твою интернет девственность: google.com
Опоздал, была сорвана модемом zyxel в 1999г
Перебил тысячи восьминогих гадов, упал 1 квест итем.
Взял 23 лвл и к этому моменту я уже набил 3 квестовых предмета.
Бил Д пухой и ваншотал их с 1 нюка? Есть такой баг-фишка, что квестовых мобов на 1-ю профу мага ваншотать нельзя. Иначе можно перебить пару сотен мобов и добыть только 1 item, что ты и сделал. На 4гее была тема про это уже.
1-ю профу надо с НГ маг-пухой проходить, тогда всё нормально будет.
Originally Posted by alter ago:
Бил Д пухой и ваншотал их с 1 нюка? Есть такой баг-фишка, что квестовых мобов на 1-ю профу мага ваншотать нельзя. Иначе можно перебить пару сотен мобов и добыть только 1 item, что ты и сделал. На 4гее была тема про это уже.
Карамба брат, спасибо, попробую ;)
Originally Posted by alter ago:
Недавно орку первую профу делал, такая же шняга, бил гоблинов - если ваншотить - итем не дадут, нужно обязательно было сагрить моба.
JimmyRanuor, чувствуется, юмор ты не уловил
Опоздал, была сорвана модемом zyxel в 1999г
Реч о том,что есть такая в интернете фигня, база данных линейдж два.
самая оф. база л2централ точка инфо. В общем это и подразумевалось в посте на который ты ответил. Но на самом деле это всё фигня, так как всех отбитышей тут не понять, иногда читаешь - вроде буквы русские и парень русский, да и ошибок в словах НЕ много, но смысл уловить нереально, хотя может нужно быть в таком же состоянии, как те авторы, обдолбанные герычем и обнюхавшиеся клея которых при всем этом напоили водярой и трахнули. В общем если видишь кого-то с аниме на аватарке - дави го8но!!!
Да не может быть Д грейда на 20 лвле
Корейский разработчик: 죽하품 방패 (с)

Я не понимаю о чем думают разрабы, либо что они курят?
Почему я должен мучиться и убивать мобов с бамбуковой палки?
Квест на 1 профу не сложен, но если не знать нюансы механики, то ты оказываешься в западне Ональной бездны.
Как и писал, убивал мобов и мне не падали квест предметы. Один Гуру с этого форума подсказал мне, мол ты должен *уем по лбу бить по паукам, чтоб они почувствовали и отдали квестовые вещички. Пришлось мне рогачем с руки их пинать. WOW! И вправду! Получилось, 1 минута и я все набил. Камрад, я перед тобой в долгу!
Вообщем прошел профу на светлого, стал делать на оракула шилен. Прошел профу, даже не почувствовал... И да кстати, там та же хрень, бил дуалами, что бы был дроп.

Азарт не дремлет

Я думаю, что это болезнь. Не ну правда. Я как вижу точеные пухи у кого-нибудь, меня начинает рвать изнутри. Я хочу себе такую же!!!
Точнее не так. Я хочу сам вточить. Все началось так же банально. На МДТ бегал паренек с красным рогачем, ну предположим, что на +16.
- А чем я хуже?

о чем я только думал?)

И поехало. Купил 4 вип, точнул на 4. Далее начал покупать по одной штуки. Если я не ошибаюсь, то у маг оружия шанс точки значительно меньше, чем у дд.
Так вот
Вот
ВОт
воТ

Загнал рогач на +13)

Продолжение следует...

Да ты счастливый парень, рогач на 13 вточить! Покупать билеты Золотого Ключа не пробовал? Если нет, то зря.
Камрад, я перед тобой в долгу!
Пфф, да не за что.
Все же Ванга

Во-первых

У меня есть рогач на +15

Во-вторых

То чувство, когда хп банка критует

Я не знаю, как у меня это получилось, но я вточил на 15. Все же я ванга, знаю в какое время точить Либо я нашел фишку, как можно точить (конечно же это все бред), но работает))

Хочу на 100% удостовериться и апнуть рогач на +16

ПыСы: в 2011 году, на руоффе получилось заточить меч эльфов на +19.

Кач нон-стоп, в эмпе не нуждаюсь.
ШО 23 лвл, Маг 24 лвл
Разницы между 15 и 16 нету никакой. После обновы даже светиться будут одинаково. Точи на 16 после 40 lvl - когда С палку сможешь купить.