Взрыв пукана или влияние пятницы "13"
Предисловие
Т-Тонко
Как говорят, есть черная полоса и белая... Наше везенье - это блоха прыгающая на заднице зебры. Бывают случаи, когда блоха оказывается на черной пантере.
Будет все нормально.
Ну чтож. Продолжил апать лвлы недоСПСу и недоШЕ. Все шло путем. Жать Ф1 не составляло ни какого труда. Дошел до момента, когда оба стали 20 лвл.
-Пора делать профу СПСу, а потом сделаю и ШЕешке.
Ну вот что может быть сложного сделать первую профу?
Одел банан сет, рогач и погнал к Розелле постигать путь мага.
Ни чего не предвещало.
НО,
НО МЛЯ Какой-то чертов парень в храме эльфийской деревне сказал мне, мол ты должен убивать пауков, что-бы добыть мне 5 волосатых предмета. Куда идти он мне точно не сообщил.
Как было написано "специалистами", мне нужно было оказаться в нейтральной зоне близ эльфийской деревушки.
Ну ок.
Бегал минут 20 в этой территории, не нашел тех, кто мне нужен.
Пошел дальше спрашивать у "гуру" точное местоположение паучков.
Спустя какого-то времени я нашел их.
Не знаю почему на карте не отображалось, не было информации по квесту, но я считаю, что идти не зная куда - это мягко говоря глупость, привет Кореи!
Время перевалило за полночь.
И явно на меня подействовало мистическое число 13.
Либо же звезды сошлись на том, что я
*****,
должен удалить игру,
просто иди на х*й.
Как и писал выше, моя блоха везения прыгнула на дикую черную пантеру и вцепилась в зад.
В локации, где обитали те самые пауки, у меня начал сильно лагать комп, при повороте камеры были неистовые фризы. В первые увидел, как моя машина так тупит.
Перебил тысячи восьминогих гадов, упал 1 квест итем.
Взял 23 лвл и к этому моменту я уже набил 3 квестовых предмета.
-Черт с ним, завтра добью.
Выключаю комп и мне выскакивает табличка, что я ни*уя не прав. Комп ушел в бесконечный ребут и перестал реагировать на мои действия

R.I.P.
Пошел недовольный спать.
Продолжение следует...
ПыСы, если бы писал вчера после всех событий, былоб покрасочнее, сегодня мой пукан остыл.