Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Проклятые мажоры мешают жить, что же делать?! Как всё несправедливо! Вот был бы я мажором - всё было бы по делу, ведь я умный, красивый и не иждивенец! (с) Slon
Пы.Сы. А то, что у меня на десятке форумов по 5к сообщений пока я "работаю" - это к моему скромному жизненному успеху не имеет ну никакого отношения, просто не везёт, деньги не идут в нужное русло
Я же говорю, очень ограниченный умственно контингент. Ему даже те кто еще не ливнул говорят что игра гавно и объясняют почему, нет оно талдычит да норм игра это у тебя денег нет, а то бы тебе понравилось, и идет плескаться в выгребной яме дальше.
Какое тут нахрен разбираться где галочку ставить? Какая тактика и скилл? Да забей.
Ну то что Кью поимеет Претцов на Медии, можно и не обсуждать. А вот как будут дела на Валенсии,хрен знает, смогут ли Сваз и ко отбиться от наплыва мясных вторых составов Эринии и ко
Originally Posted by Agent Orange:
Могу сказать, что подготовимся и через неделю может подольше подеремся, но не скажу))
да ладно, на самом деле катка шикарная была, единственное что мы посильнее были, шанс был только в начале у вас продавить, пока наши на кальфе были... просто вот эти вот ваши лучки которые с домика заливали на прошлой осаде, я их запомнил