Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Бас:
Я могу предложить 2-ой шаг - поставить меня на царство.
Таких не берут в либерасты!
Originally Posted by Талеро:
Таких не берут в либерасты!
это точно, так что надо срочно или матрас выe6aть или яйца к брусчатке прибить
Zan
А тем временем, Геймнет снова запустили наборы с лайфтаймами
Originally Posted by Brownie:
это точно, так что надо срочно или матрас выe6aть
Был фильм Бей в Кость с Бандерасом и Харрельсоном и там была хорошая фраза) её я к сожалению не помню дословно но звучала она примерно так: " Ты можешь построить 1000 мостов и один раз отсосать член и мир тебя запомнит не великим мостостроителем а членосом."
Чувствую что от Шендеровича это никогда не отстанет. Так и будут говорить про него "Ебал матрас и был против кровавой гебни."

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Vkdsw; 30.12.2015 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Zan:
Купил?))
А мне гейнет просто так дали код на год п2п.
Originally Posted by Brownie:
мы казуальщики с 2-х дневным РТ, конечно героик
Понятно. Косу с Рудожуя никак вытащить на трансмог не могу.
Originally Posted by Vkdsw:
Чувствую что от Шендеровича это никогда не отстанет.
Шендерович разве мостостроитель?

Добавлено через 1 минуту
Или это про 1000 матрасов?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 30.12.2015 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Купил
конечно нет.
Более того, не могу продать наборы соги дешевле, чем нынешний предзаказ
не могу продать наборы соги дешевле
Наши редакторы уже шарахаются от нее, а они даже не играли ни разу))
Originally Posted by Орлик:
Да ваще ппц... чумовой топ превратился в блевотную помойку.
В "галерее одного художника" всегда так было, когда художник в очередном запое "творческом кризисе"... ХD
...Правда единственная бесконечно преданная натурщица тщетно пытается растормошить этого бомжа, отчаянно сотрясаясь телесами в эротических позах, но толку мало - замыленые примелькавшиеся за долгие годы телеса натурщицы художника давно не стимулируют... Хе-хе... С наступающим (художнику "чекушку на опохмел")... =)
Zan
Художник не пьет.
Точнее, не пьянеет
хахахахах
Quote:
Мы объявляем о начале продаж набора доступа на премиум-сервер Black Desert. Приобретая данный набор за 3000 рублей, игрок получает доступ на P2P-сервер, который не требует продления подписки, и сможет начать игру на 7 дней раньше остальных.
Мне кажется они ничего не поняли. Только ректальный термоанализатор может им помочь.

https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/1AOw6Q/
прогноз от чувака который в предыдущих своих предсказаниях не ошибся, в отличие от всех остальных гуру-экономистов.

Мда, такое по первому/второму каналу не покажут
Originally Posted by Valdark:
Мне кажется они ничего не поняли.
А мне кажется, они как раз прекрасно все поняли - хомячков можно и нужно доить. И стопудово хорошенько заработают еще и на этой продаже.
И ничегошеньки им за это не будет кроме денек.
А мне кажется, они как раз прекрасно все поняли - хомячков можно и нужно доить. И стопудово хорошенько заработают еще и на этой продаже.
И ничегошеньки им за это не будет кроме денек.
а как жеж https://vk.com/blackdesertpetition
Блин, хохлы опять взорвали свою электроопору, которую месяц назад восстановили. и у нас опять перебои со светом, хотя по этой линии Каховка-Титан Крым получал только 160 МВТ. Резко выяснилось, что две замечательные нитки Кубань - Крым дают то 460 МВТ то 60 МВТ

Я по экономике Раши вам так скажу. Америкосы сейчас держат козырь в рукаве, который пока что не пустили в дело и козырь этот - иск Украины по оккупации Крыма Россией. Как только этот иск захерачат на парочку триллиардов то и будет в рашке тот самый дефолт, который все предрекают Украине. ибо суд то будет в Англии, а как рассудит суд в Англии все и так отлично знают. Так же как ждать теперь рашке свои 3 лярда от хохлов лет так 50, пока тот же суд будут рассматривать все документы. Не зря Путин уже предлагал хохлам реструкторизацию на 3 года под евро гарантии, он же понимает что нихера не получит по этому долгу.
http://www.newsru.com/russia/31dec2015/morgue.html - жалко что это оказалось фейком

Врят ли до такого иска дойдет дело, Украина попадет не меньше, чем Россия, если будет такой прецедент
Экономику, политоту сегодня можно послать лесом В наших широтах уже совсем скоро наступит Новый год, всех с наступающим!
P.S. А я снова жру кактус и качаюсь на глобале лотро
Originally Posted by Laiteniel:
В наших широтах уже совсем скоро наступит Новый год, всех с наступающим!
P.S. А я снова жру кактус и качаюсь на глобале лотро
С наступающим! На Бренди?
С 1 января 2016. Ставка рефинансирования 11% будет. так что тут даже Вангой не надо быть или тем вон чуваком "мегапредсказателем" чтобы понимать что 2016 будет весьма непростым.
Originally Posted by Valdark:
Если я зафигачу петицию, запрещающую тебе жрать оливье на Новый год, это скажется на твоем благосостоянии?
Лукас тоже раскритиковал Звездные Войны: http://lenta.ru/news/2015/12/31/lucas/
А наша Псаки то жжет напалмом!
Quote:
Т.Фельгенгауэр
― Здравствуйте! Это программа «Особое мнение». Меня зовут Татьяна Фельгенгауэр, и я приветствую в этой студии польского журналиста Вацлава Радзивиновича…

В.Радзивинович
― Здравствуйте, добрый вечер!

Через 20 минут:
.....

В.Радзивинович
― Слушайте, нет, не согласен. Потому что, есть, если можно так сказать, провал главнее. Я имею в виду это – конец идеи Новороссии.

И тут открывается дверь в студию:

Т.Фельгенгауэр
― Сейчас это вот неожиданно… Да, здравствуйте!

М.Захарова
― А я пришла!

В.Радзивинович
― А вы со мной не хотели встречаться.

Т.Фельгенгауэр
― Вы позволите мне все-таки объяснить, что происходит в студии. Мария Захарова – официальный представитель российского МИДа каким-то образом…

М.Захарова
― Я ехала мимо. И мы включили радио, и тут мы услышали господина Радзивиновича в эфире «Эха Москвы». И, так или иначе, разговор шел про российскую внешнюю политику. И здесь совпало все: с одной стороны была просьба от вас или желание встретиться…

Т.Фельгенгауэр
― Я прошу прощения, когда была просьба: в этом эфире была просьба?

М.Захарова
― Нет, не в этом эфире. Она была какое-то время назад, неделю назад. И мне показалось, что это просто надо. И я позвонила Алексею Алексеевичу Венедиктову, и он просто сказал: Бегом, быстрее! Вот и я тут.
ыыыыыы
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1683438-echo/
Не, ну огонь девка! Я так йеху маськвы начну слушать

Добавлено через 2 минуты
Да я смотрю, веселое предпраздничное настроение таки создается!
Last edited by Wanderv; 31.12.2015 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Yurochka:
С наступающим! На Бренди?
Ага, ник фрипа как и тутошний))
как канал Russia открою, так как будто нору вернулась) все тот же градус неадеквата а вообще, пока прям очень нравится, как домой вернулась)

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Wanderv:
А наша Псаки то жжет напалмом!
Псаки вообще умничка, так настроение поднять умеет
Last edited by Laiteniel_renamed_1198915_19112021; 31.12.2015 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение