Для входа на форум нажмите здесь
Кто и на каком сервере играет?
Poll
Cerberus (Europe)
57.35%
Odin (Europe)
24.12%
Sargatanas (North America)
2.35%
Tonberry (Japan)
2.06%
Другой
14.12%
You may not vote on this poll.
Voters: 340.
Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV

17.10.2015 23:01
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
"желтыми треугольнички" пока успешно работали. Но теперь мне их мало.
Originally Posted by ФРИКиГИК:
Не буду язвить про "красные тетраэдры" и "розовые гексаэдры".

Ну там еще кнопки ВК "поделиться с друзьями", неужели оно?
Или вероятно вот это

p.s.
Originally Posted by Artua:
грац меня с шестью-тысячным.
грац меня с шестью-тысячным.
Поздравляю, насосал. Сам себе

Да да, немного грубо, но что поделать- ты достоин)
Любишь побольше ага?
хоть твинков банят,уже хорошо. этому твинку спасибо тока за то, что выяснили че за масленок жалобы катает на нормальных пацанов типа нас. подсказка: у него даже на аватарке крыса. и отношение отныне будет такое-же как к грызуну. а так уныло чет было. вброс неочем.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Idu-sensei:
Любишь побольше ага?
любит побольше да потолще. типичный церберусянин.
Last edited by Hermione Granger; 29.10.2015 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Hermione Granger:
выяснили че за масленок жалобы катает на нормальных пацанов типа нас
Лучше б на своего ковбоя жалобы катал
Слишком много искр всего-то для меня одного
Ой, т.е. все вот эти диалоги - это на самом деле монологи??? Как ты многолик =р

Зы: весь топик тема нетрадиционных сексуальных отношений не отпускает умы участников. Грешным делом подумала, что товарищи подверглись унижению, или чего похуже, с их стороны. Ан нет, просто обсудить-то больше нечего, да и ... Кто о чем, а вшивый о бане © пословица.
Страстное единение Артуа и Гермиона отдает стойким гомоэротизмом
Originally Posted by Valicor:
Страстное единение Артуа и Гермиона отдает стойким гомоэротизмом
Артуа молодец, выбрал себе партнера с подходящим нежным именем
Оня, у меня минус десять к уму, но можно я останусь? Пожалуйста! :3 Скучать же по вам буду! =(
А теперь скажи мне как сочетаются эти два твоих сообщения?
В ответ хочется взять два твоих случайных сообщения, вырвать их из тон эмоциональных всплесков и подписать под ними:
"а теперь скажи как сочетаются эти два твоих сообщения?"

Умеешь выключать совесть
Это что мы тут внезапно про совесть вспомнили? Пока что ты в теме топ двуличный, дышишь вантолу прямо в затылок по всем пунктам.

Что есть данная охота на однодневок как не попытка честно представить расклад голосования?
И сидишь наверное такой довольный, типа разгадал правду-матушку. Это попытка не честно представить расклад голосования, а познакомить всех с нашими друзьями, которые пожалуй с основания игры создают твинков с целью манипуляции толпы в свою пользу, причем так или иначе всегда удачной манипуляции (потому что не всем хватает серого вещества переварить поток информационного шума), при том, что от твинков они всегда открещиваются и сохраняют хорошую миму перед всеми - показывая просто эталон расстрельной двуличности. Ты и сам по себе очень небольшой кусочек этой толпы и вот только не пытайся себя обособлять, спустя все эти эпические твои посты, всё более серым ее представителем ты становился.

Остальные обитают в той же выгребной яме потому что поглаживают своих провокаторов по головке и благодарят за их ум и сообазительность. Да ты и сам до появления Героя был защитников всех "молчаливых" твинков церберуса и врагом шакала Артуа.

Насчет "нормальных" это еще ой какой вопрос, раз не имеете даже здравых понятий о чести и достоинстве. Шакалам вроде вас положено сбиватся в стаи и кусать льва. По одиночке вы мясо.
Я тут один вот уже который месяц. Но вы вокруг даже на шакалов не тянете, хотя я себя даже львом не называл

И буду продолжать это делать. И да, Гермиона, советую аккуратней выбирать слова. Ты уже понял что бывает, когда идет прямое оскорбление.
Тут даже дело не в том, что твои угрозы выглядят как обидки в детском садике. Их никто не воспримет, а даже наоборот.

Originally Posted by Лордя:
весь топик тема нетрадиционных сексуальных отношений не отпускает умы участников.
Идешь ты по улице и внезапно какой-то голый перец привязывается за тобой и пытается обнимать, толкает, идешь дальше ... тоже самое он делает с твоими знакомыми. Вольно не вольно начнутся разговоры о том, что он делает.
Артуа, ты столько простыней пишешь тут. Может, тебе стоит книгу написать? А вдруг взлетит?

Добавлено через 7 минут

Но лично я ничего странного не вижу, рано или поздно кто-то должен был поднять ру. ЛГБТ коммюнити. И так уж получилось, что получилось именно так. Теперь не надо делать его крайним или виноватым (напомню недавно какой-то транс\трап или кто не знаю - просился в Арсиели). Вам и конкретно тебе надо только признать сей факт, смириться с этим и попробовать как-то жить дальше, всё устаканится, не волнуйся.
Вот кстати (скучала, перечитала вчерашнее, да). Не просился к ним никто тогда. Ни в игре, ни тут никто не просил принять в ФК, вопросы тут задавал, да. Так что включи свой ум и подумай почему и зачем это могло иметь место. (На это даже моих минус десяти хватает, твоего умища должно быть более чем передостаточно)
Last edited by Olian-de-Mort_renamed_1109508_01102020; 29.10.2015 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Olian-de-Mort:
Артуа, ты столько простыней пишешь тут. Может, тебе стоит книгу написать? А вдруг взлетит?
В поисках простыней пересмотри пожалуйста тему, если конечно ты читаешь тему не по методике ctrl+f Artua
Идешь ты по улице и внезапно какой-то голый перец привязывается за тобой и пытается обнимать, толкает, идешь дальше ... тоже самое он делает с твоими знакомыми. Вольно не вольно начнутся разговоры о том, что он делает.
Я тебя наверно сильно расстрою, но то, что с тем человеком произойдет квалифицируется УК РФ, как нанесение тяжких телесных повреждений. Ну знакомые у меня такие, что поделать >< И разговаривать о каком-то не понятном теле? Пфф, есть куча более интересных тем для обсуждения =р
Оня, у меня минус десять к уму, но можно я останусь? Пожалуйста! :3 Скучать же по вам буду! =(
Никогда не принимай слова тех, о ком я написал и порекомендовал самоустраниться на свой счёт. Желание обиженных и недалеких умом- через попытки унижения других возвыситься, хотя сами они давно на дне
Last edited by Оникся; 29.10.2015 at 13:13.
Летающие книги значительно интереснее, чем летающие человеки и прочие неопознанные предметы. Артуа - запускай! =р
Ыыы, Лордя! Люблю тебя!
проверка Цербер +

Не прошло - 26 аккаунтов \ голосов
Cobalt747 - твинк аккаунт Kotikkotik.
Артур, тебе отдохнуть надо.
А то совсем уже забыл, что я не твинк, а реальный человек, некогда состоявший в офицерском составе ЛАО.
Originally Posted by Cobalt747:
А то совсем уже забыл, что я не твинк, а реальный человек, некогда состоявший в офицерском составе ЛАО.
Ахаха, это пять)
Артуа не должен отдыхать! Пока он спит, новички уходят в другие ФК!!!
Грубость удалил. Советую всем немного успокоиться.

Добавлено через 7 минут

Вот кстати (скучала, перечитала вчерашнее, да). Не просился к ним никто тогда. Ни в игре, ни тут никто не просил принять в ФК, вопросы тут задавал, да. Так что включи свой ум и подумай почему и зачем это могло иметь место. (На это даже моих минус десяти хватает, твоего умища должно быть более чем передостаточно)
не бомбит?
Quote:
не бомбит?
Гермионыч, если бы ты знал Олю, ну хоть немного, то знал бы всю позитивность и жизнерадостность этого человека. Извини скажу как есть, пусть и прозвучит грубовато. Но вот этим постом ты сейчас довольно сильно обосра.... ошибся =)))))
Originally Posted by Mayer Link:
Гермионыч, если бы ты знал Олю, ну хоть немного, то знал бы всю позитивность и жизнерадостность этого человека. Извини скажу как есть, пусть и прозвучит грубовато. Но вот этим постом ты сейчас довольно сильно обосра.... ошибся =)))))
внтури? а у меня есть факты что наоборот. так что обосра... ты. можешь у нее поинтересоваться какие факты я имею ввиду.
Originally Posted by Hermione Granger:
внтури? а у меня есть факты что наоборот. так что обосра... ты. можешь у нее поинтересоваться какие факты я имею ввиду.
Не напрягайся, вряд ли на тебя будут тратить время. ^_~

Quote:
Не, не бомбило =)))