Видимо человек говорил о капе профы, там с 50 до 60 ветки уровень поднять, новые пассивные скилы для изучения добавить и т.д.
Смысла в этом мало просто, с той механикой, которая есть в игре.
А ВР набивать гораздо больше смысла, да Вместо беготни по триалам может хочется покрафтить.
Ну вр они добавляют только по одной причине - чтоб был новый актуальный шмот. Илвла как в ВоВе нет, поэтому более крутой сет можно сделать просто вррангом выше и все.
Их удалят и будет норм, а профы прибавлять смысла мало.
А что сейчас круче хандинг рейджа для стаминщиков?
Ничего. Одевают все монстр сеты + 5 кусков хандинга, у магов подобный сет тоже в следующем патче появится. Как итог - из данжей монстр сеты, 5 кусков - крафт и бижа выбивается из всяких сундуков в ИГ или покупается за ап - все счастливы
Just to update, we have identified the issue (unfortunately I can't say exactly what it is since I'm not at the office and can't look it up) and the team is working on a fix, though it'll be included in a future incremental patch and not when Orsinium is published on Monday.
ну не знаю кто такой тони, но у меня в тесо 5 акков круглосуточно трейдят, в среднем с двух реалмов 9 лямов голды за две недели
есть софткап, ибо трейдгильдий топовых не так уж и много
я думаю по 4 акка на реалм сделаю, больше нет смысла, и по 20-25 лямов голды в месяц будет
это около 80+ тысяч рублей, зависит от курса конечно
хватает чтоб не работать и полностью содержать семью с ребенком новорожденным, откладывать на ремнот и апгрейд компа, и покупать что хочу