Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
а вот цири хуже выглядит в новом образе.
Originally Posted by Vinni99:
а мне кажется что хорошо что маломальские доспехи навесили на нее, а то как то совсем голо смотрелась, считай в одном лифчике ...

PS: а в стиме еще нет этого допа
Согласен. Да и нафига это длц нужно, когда игру уже все прошли Лучше бы дали контракт на бруксу 35-40 лвл.
Originally Posted by AzOVskii:
броне топ кореан эдишн?

как и Трисс. Просто нелепа в этом платье
Originally Posted by fixeel:
а трис я так и не видел, из за вылетов играть не могу и новый образ пропустил, хорошо что всё это отключается в настройках, ну или просто можно не ставить.
Originally Posted by fixeel:
радует то что это отключаемая опция в меню игры
да все стандартные, так сказать, одёжки Цири/Трисс/Йеннифер намного лучше, чем добавленные в ДЛСках...
на хер эти одежды, это вам не симсы. Дайте заказов на монстру дикую, квестов долгих, врагов мощных, баб сиськастых и верните покер из 1 ведьмака, он офигенен. Не вместо гвинта, а в дополнение к нему
Originally Posted by Scald:
и верните покер из 1 ведьмака, он офигенен
Хорошая идея.
Дайте заказов на монстру дикую, квестов долгих, врагов мощных, баб сиськастых и верните покер из 1 ведьмака, он офигенен. Не вместо гвинта, а в дополнение к нему
да хотя бы уже дайте 1.07, а то играть не могу из за крашей
играл со дня релиза, ни единого краша вообще. Да, играю на ноуте, а ноут так сказать говнецо)
Дайте заказов на монстру дикую, квестов долгих, врагов мощных, баб сиськастых и верните покер из 1 ведьмака, он офигенен.
тогда уж - ДАЙТЕ АЛХИМИЮ НОРМАЛЬНУЮ как в 1м ведьмаке, а не этот огрызок непонятный...
И ДАЙТЕ монстров нормальных, тех же брукс, мантикору еще хочу...
И ДАЙТЕ кнопку на отключение цензуры на нпц/персонажах, а то в се бабы при секасе в прикрыты труселями и прочим, а уж квест в бане вообще одна цензура...

Добавлено через 2 минуты
это для тебя - "Фанаты The Witcher 3: Wild Hunt отказываются играть до тех пор, пока разработчики не выпустят патч 1.07" - «Многие фанаты спрашивают про патч 1.07. Когда у нас будут новости о дате и времени появления патча, мы все вам расскажем», — отметил один из разработчиков на официальном канале в твиттере. Представитель команды также подчеркнул, что ждать придется «до тех пор, пока патч не появится».

В то же время, в рядах геймеров пошли слухи, что для PC версии патч уже давно готов. Однако разработчики придерживают его релиз до тех пор, пока обновление не пройдет проверку для выхода на консолях. Именно поэтому некоторые решили устроить польской команде бойкот.

На официальном форуме игры даже появилась специальная тема, в которой игроки обсуждают причины, по которым оставили игру до тех пор, пока на свет не появится патч 1.07.
Last edited by Monstrila; 16.07.2015 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Monstrila:
На официальном форуме игры даже появилась специальная тема, в которой игроки обсуждают причины, по которым оставили игру до тех пор, пока на свет не появится патч 1.07.
Это просто

Чёта я сильно сомневаюсь, что патч решит твои траблы
странно играю ни единого краша, думаю виноват твой комп
Originally Posted by pakos:
странно играю ни единого краша, думаю виноват твой комп
один комп i7, gtx 780, 16gb , win7, второй i7, gtx 980, 16gb, win 10, ну да, плохие компы.

ошибка Crash reason: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477), если погуглить у многих такая ошибка, так же у многих есть краши, у кого то лечаться, у меня пока нет, кстати начались проблемы после 1.06

Originally Posted by Monstrila:
это для тебя - "Фанаты The Witcher 3: Wild Hunt отказываются играть до тех пор, пока разработчики не выпустят патч 1.07"
а я не отказываюсь, мне игра не даёт, загружал даже старые сейвы, всё равно вылетает при переходе на другую локацию.

п.с. сложность и крафт тоже огорчили, как и унылый интерфейс для консолей, играю на последней сложности, сначала было сложно, и тупо из за того что мобы были выше уровнем и корявое управлением мешало, потом стало очень легко, лучше бы сделали как в дарк соулс, там хоть по интереснее, тут просто бегать только от квеста к квесту и смотреть на красивые локации, не рпг, а какое то интерактивное кино:)
Вопрос. Если у меня пиратка патча 1.02, как мне стоит патчить до 1.07? Можно сразу его ставить или нужно все подряд до него? Какие файлы заменяет патч? Вполне вероятно, что игра не будет после него работать.
один комп i7, gtx 780, 16gb , win7, второй i7, gtx 980, 16gb, win 10, ну да, плохие компы.
жирафы чеж хорошего

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Algredo:
Вопрос. Если у меня пиратка патча 1.02, как мне стоит патчить до 1.07? Можно сразу его ставить или нужно все подряд до него? Какие файлы заменяет патч? Вполне вероятно, что игра не будет после него работать.
смотря какой патч отдельный или кумулятивный, с кряком или без
Last edited by pakos; 16.07.2015 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kotique:
Чёта я сильно сомневаюсь, что патч решит твои траблы
я кстати тоже сейв битый думаю, нашёл старый там нормально прыгает между локациями
я кстати тоже сейв битый думаю, нашёл старый там нормально прыгает между локациями
а в свежих дровах амд заточку и оптимизацию под вичер3 добавили
В такую игру и с такой ценой играть в пиратку?
Originally Posted by LordSADAM:
согласен, я еще думал качать нет, но получилось даже ничё графончик посмотреть побегать
всем конечно всё равно:) но закончив почти все квесты на скеллиге которые нашёл и были, оставив только один на кулачные бои, выбрав квест где надо плыть за йенифер, я наконец то выбрался со скеллиге, безумно рад:) значит можно закончить игру
Originally Posted by LordSADAM:
На моём ноуте у меня в ней 12 фпс. Пройти я её пройду, но не хочу платить за то, во что я не смогу комфортно играть.
На моём ноуте у меня в ней 12 фпс. Пройти я её пройду, но не хочу платить за то, во что я не смогу комфортно играть.
очевидно же, что проблема в железе, а не в игре у меня вот ни тормазнуло нигде и игра стабильна
в такую игру и с такими низкими системными не апгрейдить комп?
Поделиться сообщением