А что вы ждете от этого квеста с бруксой? Думаете будет нереально интересным? Чёт сомневаюсь, правда ( не, я не хейтер, я реально от трилогии балдею ведьмака). Просто ориентируюсь на последние длс.
А что вы ждете от этого квеста с бруксой? Думаете будет нереально интересным? Чёт сомневаюсь, правда ( не, я не хейтер, я реально от трилогии балдею ведьмака). Просто ориентируюсь на последние длс.
по ходу встретим очередного асассина из школы кота.
вообще как-то переел я ведьмака. осталось несколько скачек и горстка контрабанды на скеллиге, но не тянет.
ага. финал оттягивал как только мог, добивая контракты и прочесывая всю сушу. около 200 часов. концовка доставила. нильфы пава.
Originally Posted by Walderdbeere:
Но надо добить!
там даже можно несколько квестов найти, которым я почти обрадовался. однако после встречи мужика, который заставил меня скупить 5 книг в разных магазинах новиграда и велена, что бы привезти к нему в жопу мира - я плюнул.
лодка багованная: то сдохнешь в ней, то нырнуть не можешь выпрыгнув. да и загрузиться на 200 кг что бы слить в двух-трех магазинах?) тут честно заработанных 100кк тратить некуда. в общем контрабанда подождет до крупного обновления контента.