Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
в первый раз я не убил королька. Сейчас очень хочу психа удалить с трона. Как выйти на лиинейку этих квестов?
Originally Posted by Lakota:
Этот квест разве не после осады Каэр Морхен становится доступным?
ну, мне дийкстра предложил валить радовита сразу после того как помогаешь трис. допустимый лвл кв был то ли 15 то ли 16. но у меня был еще скеллиге не разведанный. я что-то увлекся помоганиями йенифер, потом чекнул таск лист - и этот кв пропал полностью. я потыкался в дийкстру, в роше. но что-то ничего не изменилось. может потом конечно появится
Originally Posted by Lakota:
Этот квест разве не после осады Каэр Морхен становится доступным?
Первый раз до, когда Дийкстра и Роше зовут перетереть. Второй раз после во время квеста Трисс на спасения Филиппы.
Originally Posted by blo_lettr:
ну, мне дийкстра предложил валить радовита сразу после того как помогаешь трис. допустимый лвл кв был то ли 15 то ли 16. но у меня был еще скеллиге не разведанный. я что-то увлекся помоганиями йенифер, потом чекнул таск лист - и этот кв пропал полностью. я потыкался в дийкстру, в роше. но что-то ничего не изменилось. может потом конечно появится
Там всего в общей сложности 4 квеста: "Око за Око", "Смертельный заговор", "Враг Народа" и завершающий в 3 акте "Дела государственной важности". Видимо, без выполненных первых трех, четвертый не запустится.
видимо где-то провтыкал)
Вышел патч 1.06
Quote:
Hotfix 1.06 on the way (changelog inside)

Right after the weekend we are planning to release a hotfix for PC (1.06). It will address the most reported issues by the community.

You can find the list of changes below. Of course the console version will follow shortly after (will be numbered 1.05) and will include some additional changes such as the save game issues fix and the money cap.

- Fixes the endless loading screen when fighting the Ice Giant during the quest 'Lord of Undvik'
- Geralt's clothes will no longer be wet after leaving the menu
- The gate in the crypt now works correctly during the quest 'Scavenger Hunt: Viper School Gear'
- Fixes the lack of interaction with Roche on Oxenfurt Bridge in the quest 'Get Junior'
- Fixes an issue that prevented players from creating more than one item via Crafting/Alchemy

We will let you know once more details become available.
А кады будут глобальные ДЛЦ никто не слышал?
Originally Posted by Oskitz:
А кады будут глобальные ДЛЦ никто не слышал?
Если ты про дополнения, которые входят в SP, то одно осенью, второе в начале 2016.
Ага, про них. Игру прошел, но хочется играть еще. Вот добиваю все несделанные квесты и заказы.
Никто не в курсе,какие-нибудь типы уже не сделали обзор концовок?И условий для их срабатывания?Как про 2 часть расписанную где-то видел
вторую неделю как лежат в интернетах все описания как получить нужную концовку. реддит, шазу и прочие профильные ресурсы смотри.
Вроде патч много весит, а фиксов мало. Видимо 4кк проданных копий отмечали
И мои баги тоже не пофиксили
Originally Posted by Wraithlord:
Никто не в курсе,какие-нибудь типы уже не сделали обзор концовок?
На ютубе давно уже
я бы назвал ведьмака 3 лучшая аркада 2015, но не рпг, убить 6 противников, нажимая только левую клавишу мышки:)

хоть текст заданий разный, но суть одна, пойти, найти и убить, прям интересных очень мало, это как доктора хауса смотреть.
Originally Posted by Vinni99:
я бы назвал ведьмака 3 лучшая аркада 2015, но не рпг, убить 6 противников, нажимая только левую клавишу мышки:)

хоть текст заданий разный, но суть одна, пойти, найти и убить, прям интересных очень мало, это как доктора хауса смотреть.
На максимальной сложности до 15 уровня только нажимая левую кнопку мыши? Кому ты рассказываешь, у тебя полюбому есть сейв, например, с Игошей и Бароном, запиши бой и выложи тут, аж интересно на этот скил посмотреть
но не рпг, убить 6 противников, нажимая только левую клавишу мышки:)
Согласен. Самое главное в РПГ, это как ты убиваешь противников.
Концовки мать их... Какие же они скучные. Серьёзно. Уместить все решения в тройке артов, да что с разработчиками то такое! Не одну большую игру не могут завершить красиво. То Mass Effect слился, теперь ведьмачьи концовки не о чем. Разочарован короч
Ну тока не про концовки, омг, ну слез по МЕ же хватило за глаза .
Originally Posted by Oskitz:
Ну тока не про концовки, омг, ну слез по МЕ же хватило за глаза
Да тут тоже завершение трилогии как-то скромно слили. Тройка артов и до свидания, титры пошли. В Mass Effect 3 было больше артов в конце

P.S
Ещё поражает Геральт, в книгах он от каждого боя получал нехилых люлей, и потом отлёживался днями, тут вырезает всех пачками, людей, нелюдей, я не про сложность говорю а про смысл... Особенно в диалогах когда говорят, ой как сложно убить утопца, и сам Геральт жалуется а потом вырезает их десятками, да условности игры, но блин выглядит глупо.
Originally Posted by Добрый Ээх:
Согласен. Самое главное в РПГ, это как ты убиваешь противников.
механика игры уже не важна? ну ок.

а что такого есть от РПГ в ведьмаке? Скучные однообразные квесты? где суть одна, иди, найди и убей, в начале было интересно, но потом, это так же скучно как убить 10 волков. Игра на 1 раз, пройти и забыть

Originally Posted by LordSADAM:
На максимальной сложности до 15 уровня только нажимая левую кнопку мыши?
изначально было сложно скорее от корявого управления(управление, интерфейс всё для консолей) чем от сложности игры, потом даже на сложности насмерть стало легко.

остановился на моменте когда надо идти на остров за йенифер, дальше желания играть в эту аркаду особо нету.
Скучные однообразные квесты? где суть одна, иди, найди и убей, в начале было интересно, но потом, это так же скучно как убить 10 волков. Игра на 1 раз, пройти и забыть
Походу ты жирный троляка.
механика игры уже не важна? ну ок.

а что такого есть от РПГ в ведьмаке? Скучные однообразные квесты? где суть одна, иди, найди и убей, в начале было интересно, но потом, это так же скучно как убить 10 волков. Игра на 1 раз, пройти и забыть
ты разделом ошибся, тебе в дьябло или в скурим.

изначально было сложно скорее от корявого управления(управление, интерфейс всё для консолей) чем от сложности игры, потом даже на сложности насмерть стало легко.
Повторю, запиши видео с квестов Ивасика и как ты закликал там все на максимальной сложности, ты же это написал, не я?
Комплект школы Волка будет грейдиться как аналогичные Кота, Медведя, Грифона? И какой тип брони?