Шер, не так давно пример 6-го класса школы тут решить не могли, спорили...В репортаже овцы!!! Представляешь таких вот у руля Нац.Банка? И этим столичным тварям стоит платить выше 60к. руб.? Вот мое мнение...в МСК з/п не более 20к рублей надо сделать, ибо все эти "столичные" тупы и не образованы. Что выпускает МСК или Питер полезного для страны, кроме скандалов?
да.... я выдерживал разбитие трех бутылок из-под пива... я видел как на коньках дерутся...я видел как 800гр. пружина влетала в лоб при скорости в 150км\ч я видел как летит пустая бутылка(плсатиковая) в пилота
один удар в затылок и ты можешь уехать на кладбище. голова очень стрёмная штука
один удар в затылок и ты можешь уехать на кладбище. голова очень стрёмная штука
Кани, давно тебя хотел спросить как специалиста по братьям нашим меньшим. Что-бы означала действо которое изображено на картинке? Это ритуал какой-то или просто брачные игры?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Тиана, не могла бы ты как то подпись скомпоновать хотя-бы в две-три строки. Ты просто не представляешь как напрягает твоя бессмысленная и плохочитаемая портянка под смайликом или одной фразой.
Тиана, не могла бы ты как то подпись скомпоновать хотя-бы в две-три строки. Ты просто не представляешь как напрягает твоя бессмысленная и плохочитаемая портянка под смайликом или одной фразой.
Не понимаю, что именно ты имеешь ввиду
что именно изменить?
Я пробовала под кат убрать цитаты, но не получилось - блондинка
Добавлено через 3 минуты
Проблема не в том, что мне так нравится и я не хочу менять, а в том, что я понятия не имею, что именно мешает другим, потому что мне лично ничего не мешает и не напрягает
Last edited by Tiana; 29.03.2015 at 11:21.
Reason: Добавлено сообщение
Я пробовала под кат убрать цитаты, но не получилось - блондинка
Зайди в своем кабинете в редактировать подпись, выдели весть текст и нажми дел нажми зеленый плюсик который в самом конце меню, там где шрифт выбирают. Сделай пожалуйста не ленись, многие тебе будут благодарны за это.
Я вас серьёзно попросила помочь, ничего не убирая из потписи, а вы лишь бы тралить
Я ведь написал как скрыть подпись, что там тебе неясно - не нашла зеленый плюсик? Посмотри минюшку иконки где посты пишешь, он в самом конце. Если у тебя получиться обещаю не звать тебя сектанткой.
-Кац, почему вы раздаете листовки в два раза медленнее остальных волонтеров?
-Товар плохо покупают
-Так они же бесплатные!
-Вы антисемит?
Максим Кац @max_katz · 29 марта
Уважаемые друзья разнообразные, партии, общественные организации и т.д., обращение к вам. На мосту нужно охрану ночью держать обязательно
Максим Кац @max_katz · 29 марта
Она должна быть «наша», отгонять гопников и поднимать шум если приехали негопники. Это должен быть не ЧОП, а сторонники, но им надо платить